ID работы: 3243084

Праздник удался

Джен
G
Завершён
29
автор
Bianca Neve бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Дон, как тебе это удалось? – с искренним любопытством спросила Уиллоу, глядя, как дорожный знак с надписью «Добро пожаловать в Саннидейл» медленно заваливается в кратер, когда-то бывший этим самым Саннидейлом.       – Н-не знаю. Я просто хотела устроить небольшой праздник, ну, чтобы все порадовались, пока не настал конец света, вот и решила воспользоваться твоей книгой домашних заклинаний…       – Пир во время чумы, – мрачно бросил Спайк из спасительной тени автобуса; его одеяло все еще дымилось – марафон до школы под палящим солнцем был поистине незабываем. А о том, чтобы воспользоваться канализацией, не стоило и думать, учитывая, как трещал и проминался под ногами асфальт.       – И даже вещи не успели взять, – грустно заметила Аня. – У меня в сумочке было пятьсот долларов.       – Зато с Изначальным и убервампами сражаться не пришлось. Кто как, а я совсем не против. – Фейт потянулась и швырнула в кратер камушек. – А ты как, Би? Ну, раз уж Адская Пасть все равно закрыта, что мы будем делать? Есть смысл следовать твоему плану и превращать Потенциалок в настоящих Истребительниц?       – Не хочу портить момент, но в Кливленде есть еще одна Адская Пасть, – заметил Джайлз.       Ксандер скривился, как бы показывая, что да, момент испорчен.       – Баффи, не молчи, скажи что-нибудь. – Дон подергала сестру за рукав.       Та улыбнулась:       – Ну, не считая того, что мой любимый молл, где я как раз присмотрела себе новые туфли, отправился в тартарары… И дом тоже… Интересно, в страховой компании это можно будет протолкнуть как землетрясение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.