ID работы: 3243094

You my ideal

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему 22. Это тот возраст, когда хочется жить и ни о чем не задумываясь просто идти вперед. Черные зауженные джинсы с широким поясом, черная рубашка с короткими рукавами, яркий красный галстук и неизменные красные кеды в которых, казалось бы, парень прошел большую часть жизни. Яркие голубые глаза всегда светились интересом к окружающему миру. Темные каштановые волосы представляли собой маленький творческий беспорядок и почему-то отдавали карамелью. Он всегда старался идти с улыбкой по жизни, и никогда не сидеть на месте. Он любил играть на гитаре и сочинять стихи. Это было неким смыслом его существования. Он выступал, был любимчиком зрителей. Его голос не мог никого оставить равнодушным. И она оказалась не исключением. Ей 21. Она сбежавшая из дома девочка-бунтарка никогда не следовавшая правилам. Именно по-этому на руках девушки красовались различные рисунки в виде черепа сквозь который прорастали диковинные цветы, персонажа из мультика какого-то американского художника и наконец большой лотос на груди. Длинные волосы бывшие когда-то каштановыми, теперь были ярко оранжевыми и ниспадали с плеч. Ну нижней губе, в свете солнца, поблескивало серебряное колечко. Небольшой клуб был полностью заполнен людьми, решившими в этот вечер расслабиться. На сцене стоял барный стул и рядом с ним микрофон. Девушки оживленно обсуждали предстоящее маленькое шоу и спешили занять места. Алина села на один из крайних столиков и потягивала из трубочки мятный коктейль. Свет во всем помещении погас и вмиг под свет софитов и громкие аплодисменты на сцену вышел он. Игорь оглядел сидящих в зале людей и увидев ее улыбнулся. Песня лилась словно мед. Его голос проникал под кожу вызывая собой неконтролируемые мурашки и участившееся сердцебиение. Возможно, он в каком-то смысле был сиреной, которая сводила с ума своим голосом проплывающих мимо моряков и вела к верной гибели. Но... Он был всего лишь обычным парнем с ментоловыми сигаретами в кармане и гитарой. Возможно ли влюбиться в человека даже не зная кто он? Просто обернитесь и посмотрите на сидящую неподалеку, девушку с рыжими волосами. А теперь посмотрите на сцену и проследите за его взглядом. Это странно, не правда ли? Когда песни закончились, под радостные визги и аплодисменты девушек, Коваленко откладывает гитару и направляется прямиком к загадочной девушке с рыжими волосами. Они просто разговаривают, словно знакомы много лет. Им легко. Они свободны. Им не идти завтра на работу или университет. У них впереди вся ночь. Парень и девушка гуляют вдоль набережной. Они совершенно не следят за временем. Они встречают рассвет на возвышении над городом и поют в унисон. Где-то внизу слышится вой сирен. Где-то внизу люди начинают просыпаться. И только ничем не обремененные парень и девушка лежат на прохладной земле, держась за руки, затягиваясь всегда имеющейся у него марихуаной. Им хочется летать. Им хочется любить. Они счастливы. За несколько проведенных вместе часов, они влюбляются друг в друга окончательно и бесповоротно. Они просто целуются. Вокруг слышно пение птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.