ID работы: 3243102

Иллюзия самоконтроля

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего ты боишься, Бриджет? Ты ничего не знаешь… Безмолвие нарушается кончиками прохладных пальцев, что очерчивают ключицы, пробираясь под твою блузку. Ладонь соскальзывает к вырезу, расстегивая пуговки, и полы шелковой одежды расходятся в стороны. Легкие движения вдоль кромки белья, невесомо касаясь кожи, никакой спешки. Твой взгляд темнеет, расплескивая блеск желания в глубине глаз. Это желание, что так долго отрицалось тобой, обретает свободу. Это желание затягивает в плен, и у тебя не осталось сил сопротивляться. Взгляд изучающе скользит по телу сверху вниз. Глаза в глаза. Жарко становится даже от мыслей. Чего ты боишься? Ты издаешь еле слышный стон, когда резко прервав поцелуй, я зубами сжимаю твою нижнюю губу, чуть оттягивая. Тебе нравится чувствовать вызов, а этого во мне хоть отбавляй. Соблазнительно улыбаешься, демонстрируя потемневшие тонкие губы. Язык очерчивает выемку на ключице, оставляя за собой влажную дорожку на твоей нежной коже. Проведя языком по ложбинке груди, зубы смыкаются на твоем затвердевшем соске, а после сменяются языком и губами. Твои пальцы путаются в моих волосах, притягивая ближе к себе. И я упиваюсь твоим телом, ощущая, как обжигающее желание течет по нашим венам. Ты превращаешь меня в страсть. Чего ты боишься? Мои колени склоняются, и твой живот обжигает потоком горячего дыхания. Кончик языка скользит поверх пояса брюк, чувствуя напрягшиеся до предела мышцы. Ты хватаешь воздух урывками, потому что возбуждение не позволяет ровно дышать. Ты стонешь от удовольствия, стонешь сладко и развязно. Влага пропитывает белье и ткань брюк, и ноги уже не подчиняются тебе. Утрачивается власть над эмоциями и телом. Ты оседаешь, чувствуя слабость на грани накатывающего наслаждения. Откровенная полуулыбка, ты хочешь что- то произнести, но в последний момент хватаешь меня за волосы, притягивая лицо ближе, и впиваясь в мои губы жадным поцелуем. Бешено стучит пульс, разгоняя горячую кровь. Душно, сладко. Чего ты боишься? Нет ничего приятней, чем чувствовать под своими губами жар другого человека. Твое тело отзывчиво, чувствительная кожа покрывается легкой испариной. Ты шумно выдыхаешь, впитывая мои ласки. Мои губы прикасаются к тонкой шее и прокладывают дорожку поцелуев в самый низ живота. Между нами не осталось преград. Кончик языка податливо скользит по влажной плоти, пробуя на вкус. Ты сильнее выгибаешься навстречу, когда язык проникает чуть глубже, очерчивая влажные складки. Это мучительно, подвести тебя к самому краю, а потом прерваться для поцелуя. Позволить тебе ощутить собственный вкус на моих губах. Когда ладонь касается губ, ты послушно открываешь рот, смачивая слюной мои пальцы. Ты знаешь, что последует дальше. Внутри тебя горячо, узкие стенки плотно обхватывают мои пальцы, что обжигаются вязкой жидкостью, оплетающей фаланги. Мои пальцы двигаются в тебе, и ты едва ли замечаешь, как вторишь их движениям, глубже-быстрее. Металл браслета, опоясывающего твое запястье, холодит и порой неприятно впивается под лопатку, когда твои ладони беспорядочно блуждают по моей спине, крепче вжимаясь пальцами в кожу. Но я не чувствую дискомфорта, мне слишком хорошо рядом с тобой, чтобы думать о чем- то кроме удовольствия. Ты раскрываешься для меня, на самой грани подступающего удовольствия не сдерживая крика. Тело вздрагивает, стенки плоти сжимаются, плотным кольцом обхватывая мои пальцы. Твое тело не лжет, оно не может отрицать то, от чего открещиваются твои губы. Мы обе этого хотели, так чего же ты боишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.