ID работы: 3243139

Кабачки и Единороги

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мэйлин.Мэйлин...Мэйлин..." - Голос звал её,вселенски звал к себе. Он не давал ей спать,не давал прилежно учится,отвлекал её внимание,ломал её. Он ломал её. Ломал её разум. Она не могла ничего сделать с ним,она могла лишь слушатся и подчинятся ему. Сегодня она сдалась. Она сдалась,потому-что не могла больше. Однажды человек устаёт.И вариантов всего два: умереть или сломатся. Разница лишь в том что сломанное можно починить,но умерев ты станешь космической пылью,и больше ничего,никогда не почувствуешь. Она сломалась. Сломалась как бракованная игрушка. Красивая,блестящая,яркая, но бракованная. Сломалась так-же как ломаются игрушки. С тихим стоном. Всё. Её сломали. Осталось существовать. Ведь можно жить, а можно существать. Теперь Мэйлин существует. Существует как и положено. Ей не важно,что происходит вокруг. Она просто сидит перед окном и смотрит. Последнее время она видит поле. Кабачковое поле. Оно безкрайнее,оно обхватывает всю земную тарелку. А на поле пасутся единороги. Огромные,белые,серые,чёрные лошади летают в белом небе. Пикируют вниз,хватают кабачок и взлетают в небеса. Мэйлин нравится за ними наблюдать. Иногда крылатые лошади улетают с поля,и кобачки сразу сворачиваются и становятся улитками. А когда единороги прилетают,улитки раскрываются,становятся розовыми цветами,и наконец,кабачками. Сегодня поле сгорело. Как это случилось - Мэйлин не расскажет. Она не говорит,о том,чего не знает. Но всё-же,поле сгорело. От золотистых кабачков ничего не осталось. Не цветочка,не пепла. И крылатые лошади тоже улетели. Пока не вырастут новые кабачки,единороги не прилетят. Поэтому Мэйлин будет терпиливо ждать,когда-же вырастут новые кобачки. Она будет смотреть в окно,наблюдать за полем. Жаль,Мэйлин не понимает что в палате психиатрической больницы нет окон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.