***
POV Ashton Час ночи, идеальное время для сна, вечеринки, секса и убийства. Чем же? Абсолютной темнотой. Это единственное время, когда солнце только село, и еще не скоро начнет вставать. Найдется еще пару миллионов человек, рассуждающих так же, как и я, но сейчас это не имеет значения. Я нерасторопно брожу по коридору отеля, убеждая себя в отсутствии малейшего движения на этаже. Этаже, где произойдет убийство. - Да?! Кто это?! – чересчур громко дышит в трубку айфона мой закадычный друг и я уже в курсе, что происходит. - Ты че там, трахаешься?! – гневаюсь я, когда слышу стоны его новой швали. - А, это ты… - последние слова, которые я слышу от него. В последующие минуты на другом конце провода до меня доносятся стоны, то парня, то швали. - Худ, у нас план, – возвращаю его с небес на землю. - Да ты мастер обламывать кайф! – бунтует он. – Дай мне пару минут. - О, пару минут? Стареешь, Худ, стареешь, – смеюсь я, дабы отыграться на нем за своенравие. - Минуту, чертов подъебан. Разговор окончен. Закрываю последнюю дверь на этом этаже, окончательно убедившись в крепком сне гостей и персонала отеля. Посвистывая, вхожу в лифт, нажав на кнопку «5 этаж». Двери распахиваются, открывая мне вид на роскошный коридор, проход в который загородил мой закадычный друг, возящийся с пуговицами своей белой рубашки. Закатываю глаза и отталкиваю с места, а то будто прилип. - Широта ебет?! – шустрит с ответом. - Все комнаты проверил? – следую его примеру, не обращая внимания на дерзость в мою сторону, что так ему привычны. - Усыпляющему газу мало кто может сопротивляться. - Отлично, - Хвалю нашу работу, останавливаясь у нужного нам номера. - Чтоб без выкрутасов, – поедающими глазами смотрю на Худа, приводящего в порядок свою прическу. Ей Богу, если бы я хотел посмотреть показ мод, то остался бы лежать у телевизора, что около нескольких лет мне совсем не свойственно. - Вот ща я нихуя не понял. Самое интересное в Калуме - это его с детства выработанное спокойствие ко всеразличным уровням предупреждений и угроз его жизни. Ему плевать, как ты смотришь на него: искоса, злобно, серьезно. Худ, посмотрит на тебя таким же взглядом увеличенном в трехкратном размере. Я приставил дуло пистолета к его лбу, сняв с предохранителя. Худ,схватил меня за руку, подняв ее к верху. Свободной рукой с локтя он ударил меня в грудную клетку, на что я ответил ему ударом по фэйсу рукой. Всего пару секунд и мы стоим друг напротив друга, направив наши пистолеты к головам. - Я понял, без выкрутасов, – он сплюнул на пол. - Ключи у тебя? – убираю оружие за пазуху. - На твой выбор, – бросает связку ключей. Все идет как по маслу. А то! Иного не дано. Я нахожу подходящий и открываю дверь в номер. В комнате горит свет и в середине номера, в кресле, сидит та особа, к которой мы пришли. То, насколько величественной она хочет казаться, сидя в этом кресле, воротит меня до дрожи. Девка не знает, у кого она на побегушках. - Я к аппарату, дающему жизнь, – отлынивает от дела Худ, отзываясь таким образом о холодильнике. - Я просил без выкрутасов! - Шел нахуй! – и показывает мне фак. Когда он уже сдохнет? - Семейные ссоры? – врывается в нашу перепалку девка, таящая где-то в глубине души надежду на то, чтобы мы скорее ушли. - В заднем кармане моих джинс хранится острый предмет, – присаживаюсь в кресло напротив нее, нас разделяет стеклянный стол. – Я почувствовал, как он вздрогнул от твоей никчемной шутки, Нормант, – усаживаюсь поудобнее. – То, что мы просили, у тебя? – перехожу сразу к делу. Худ вернулся сразу после того, как я задал вопрос, и, судя по овощам на его ложке, с миской салата . Вот только недавно ели же! - Здесь только часть, – кладет чемодан на стол и раскрывает его, двигая ближе ко мне. - Часть?! Мать твою, она сказала ЧАСТЬ?! – вопит Худ, и я понимаю его злость. В нашем деле слово часть равна нулю. Все или ничего. - Завтра! Завтра будет остальная часть, прошу, дайте мне еще немного времени, – умоляет она уже, сидя на коленях. Калум швыряет миску в дверь с табличкой «Ванная комната» и возвращается к кухне. - Бухло есть?! – напоследок уточняет взбалмошный. - Нет, простите, – отрицательно кивает та. - Ебануться можно! – достает пистолет и направляет в сторону девушки, а я просто наблюдаю. Это Худ. - В нижнем ящике, в холодильнике, – резво отвечает наша жертва, безнадежно прикрыв руками голову. Худ испаряется, и я могу продолжить, правда она перебивает. Не очень-то вежливо. - Завтра. Я принесу все завтра, – сквозь льющийся поток слез умоляет она, припадая к моим ногам. Убожество. Я вздыхаю, когда раздается звук выстрела и капли крови оказываются на моем лице. - Зачем ждать завтрак, когда не принесли ужин? – вливает в себя содержимое бутылки виски Худ. Я достаю платок и вытираю кровь с моего лица. - Бери чемодан. Мы уходим, – диктую ему и одновременно слышу звуки в ванной. - Я позвоню Киту, – спокойно реагирует на еще одного незваного гостя в данных обстоятельствах мой партнер. Кит у нас что-то вроде заметателя следов. Особенно внеплановых. Мне ничего не остается, как войти в ванную комнату. Ничего не обнаруживаю в ней до тех пор, пока не открываю занавеску ванной, за которой пряталась еще одна девушка. Подружки, ну что еще может быть? Та мертвая, эта без сознания. Слабонервная, не редкость в наши дни. Достаю пистолет и приподнимаю им лицо девушки. Хм… Милое личико. Помниться, это она была с Сарой в кафе сегодня. Бросаю короткие взгляды на тело. Не первое, но и не последнее, что бросается в глаза – татуировка на запястье. - Быть не может, – слова сами вырываются с моих уст. - Эш! – врывается Калум и я выталкиваю его из комнаты. - Скажи Киту, что у нас один труп. - ЧТО?! – он выглядывает из-за моей широкой спины пару раз, как школьник, которому загородили вид в зоопарке на любимого животного, но все же добивается своего, силой отталкивая меня с места. – ДА ЭТО Ж ТА БАБА! - Мы ее оставим. - Ебу дал?! Убьем ее, – направляет свою пушку на нее. Успеваю прижать парня к стене, приставив локоть к его подбородку, а другой рукой зажав его руку с пистолетом. - Это не обсуждается, – дьявольски поедаю Худа глазами, но как я и говорил, его глаза в сто крат хуже поедают мои. - Пф. – отталкивает меня и выходит с комнаты. В последний раз за сегодня бросаю взгляд на девушку и выхожу следом, оставаясь дожидаться Кита.Глава 1.
28 мая 2015 г., 19:38
POV Kim
Я прилетела в Калифорнию, в надежде отдохнуть от родных и встретиться с моей лучшей подругой и бывшей одноклассницей - Сарой Джеймс Нормант. Выхожу из самолета и наслаждаюсь. Неужели одна? Неужели нет родителей, которые выносят мой мозг? Нет младшего брата и сестры - близнецов, которые носятся и орут постоянно? Многие могут подумать, что я ненавижу свою семью. Да нет, всё совсем наоборот. Я их очень люблю, но за мои восемнадцать лет жизни с ними в одном доме, я порядком устала от семейных забот. Сплошная нервотрепка. Поэтому иногда я позволяю взять себе «короткий отпуск». Я родилась и живу в штате Флорида, Джэксонвилл. Но, не буду о доме, ведь я приехала сюда отдыхать, а не вспоминать о моей семье.
Пройдя по коридорам аэропорта, я попала в большой зал. В Лос-Анджелесе я не первый раз. Здесь живут мои тетя с дядей. Мы часто к ним приезжали отдыхать, когда я была маленькой и единственным ребенком в семье. Поэтому я этот городишка знаю, как свои пять пальцев. Я стою в большом и многолюдном месте, у выхода из аэропорта. Ищу глазами свою подругу с табличкой «Привет, Флоридка!». Да, она мне дала прозвище с тех пор, как уехала из Флориды. Тогда нам было лет по 12-13. И мы до сих пор общаемся. Вдруг в моих глазах потемнело из-за рук, стоящего позади меня человека.
- Угадай, кто? - прозвучал до боли знакомый женский голос.
- Сара Джеймс Нормант. Я знаю, что это ты, – убрала с глаз её руки и повернулась к ней лицом.
- Флоридка моя приехала! - девушка встретила меня с улыбкой на лице и милыми обнимашками.
Я безумно рада видеть её такой радостной и весёлой. Ведь после переезда сюда, в ЛА, ей было тяжко. Новый город, новое общество, это ведь могло сильно задеть ее нервную систему. Хорошо, она у меня сильная духом. Не растерялась и встала на ноги. Правда, подробности до сих пор скрывает. Ну и ладно, её жизнь. Не хочет, пусть не говорит. Меньше знаю, крепче сплю.
- Пойдем, пора отдохнуть по полной. Ты ведь сюда за этим приехала? - вопросительно посмотрела на меня, затем взяла под ручку и повела к своей машине.
- А то!
Уже возле машины, меня переполнило чувство восхищения и удивления.
- ОГОГОГО! Это ты где такую тачку надыбала?
Porsche Cayenne (внедорожник) ало-красного цвета. Подмечу, её любимый цвет.
- Есть такое слово, как заработала, – отключила сигналку и села на место водителя. - Ты так и будешь стоять и смотреть на неё? – выглядывает из открытого окна машины.
- Да, да. Я уже сажусь, – закинув в багажник машины свой чемодан с шмотьём, я села на переднее сидение и мы поехали.
Я выглядывала из открытого окна машины, любуясь прекрасным видом дневного Лос-Анджелеса. Такой красивый город, я мечтаю жить здесь. Но пока-что мечта так и остается мечтой.
- Может, по мороженке? Сегодня слишком жарко, - предложила подруга.
- Хорошая мысль.
- Вот и отличненько. Мы как раз приехали, – проговорила Сара мне, припарковавшись возле кафе, рядом с пляжем. - Вылезай.
Я покорно вылезла из машины и проследовала за подругой, которая заняла свободный столик в кафе. Омг, я не могла сидеть и смотреть на море. Меня тянуло к нему. Как же я хотела поплавать в этой водичке. Боженьки, заберите меня отсюда, ааа. Сара заметила моё безумное желание по глазам, цвет которых идеально соответствовал цвету моря.
- Смотрю, кто-то хочет искупаться, – достаёт телефон из сумки и начинает в нем зависать, ожидая официанта.
- Даааа, я хочу тудааа… - проныла я, как маленький ребёнок.
- Можно завтра, часов так в 9-10. Солнце еще не очень палит. Кстати, самое хорошее время для загара наших тел.
Официант подошёл к нам спустя 5-6 минут. Мы заказали по молочному коктейлю и большим порциям мороженого. Оу, да, я люблю поесть. Мое тело может сказать вам это за меня. Нет, оно самое обычное, просто виднеется небольшой животик. Самая хреновая часть моего тела, которая мне не нравится - это сиськи третьего размера. С ними нихрена неудобно. Зато мужской половине нравится, как и моя подкаченная жопка, мда. Я начала уплетать мороженое, когда нам его принесли. Коктейль убрала в сумку. По дороге выпью.
- Хэй, это тату? Давно она с тобой? Я её только сейчас увидела! - подруга взяла меня за руку и указала на запястье, где и была набита тату (https://pp.vk.me/c614730/v614730342/1aab9/2aSq0yx2Riw.jpg) . Оно было не слишком большим по размеру. Сантиметров пять в длину максимум.
- Сколько помню, она у меня была самого детства. Такое чувство, что это какое-то клеймо на всю жизнь.
- Ты гуглила этот символ?
- Неа, делать нефиг что ли? И так нормально живу.
- Ну как знаешь, вдруг это что-то значит.
Я отвела взгляд в сторону и спокойно продолжила есть свою порцию вкусного мороженого.
- Так-так, вы посмотрите, кто это у нас здесь, - неожиданно к нам подошли двое парней. Оба одеты почти во всё чёрное. Один из них слегка наклонился к Саре и приспустил свои солнечные очки.
- Нормант Сара, да? - проговорил парень с загорелой кожей, набитой множеством татуировок. - Ты помнишь, что срок уже заканчивается? – Указывает ей на свои наручные часы. Он общался с ней с какой-то усмешкой и странной нотой в голосе, что мне аж жутко стало. Перевел свой взгляд на меня.
- Ух, да ты ж с подружкой. Милашка какая, – он подмигнул мне, от чего меня стало воротить внутри. Честно говоря, меня не покидало чувство, что за моей спиной есть кто-то ещё. Так оно и было. Позади нас стоял другой парень, лицо которого я не могла рассмотреть как следует из-за его солнечных очков. Он стоя, скрестив руки, при этом его бицепсы были напряженны. О Боже! Я обожаю такие накаченные руки у парней. Кучерявый шатен смотрел то на Сару, то куда-то вдаль. В итоге он заметил, что я за ним наблюдаю. Пора отвернуться.
- Ну ладно, малышка. До встречи тогда, – закончил разговор темнокожий и они ушли.
- Это кто были? - быстро и серьёзно спрашиваю у подруги. Она выглядела слегка потерянной или даже напуганной.
- Да это не важно. Работаем вместе просто, – отмахивается рукой, чтобы закрыть тему. Она всегда так делает. Ненавижу эту привычку.
- С работы значит, ну ладно, – я закрыла на это всё глаза. Срать в общем. Как я ранее сказала, не хочет рассказывать - её дело.
- Поедем уже. Время около пяти, а тебе ещё нужно номер в отеле снять, – бросает деньги на стол.
Я киваю подруге и мы уезжаем отсюда.
Спустя пару часов поиска подходящего для меня отеля, мы все же нашли то, что мне нужно. Сара припарковалась на местной парковке. Когда мы вышли из машины, она отошла в сторону, разговаривая с кем-то по телефону. Я плюнула на неё, взяла свой багаж из машины и направилась в отель. Внутри он выглядит еще лучше, чем снаружи. Подойдя к ресепшену, я заказала себе небольшой номер. К этому времени Сара уже подошла ко мне.
- Ну что, на каком этаже сняла номерок?
- На пятом, – ответила я направляясь к лифту вместе с ней. - Кто звонил?
- Не важно, - без эмоций ответила та, и дверь лифта закрылась после того, как я нажала нужную нам кнопку. До дома Сары ехать отсюда очень далеко, поэтому она решила остаться сегодня со мной.
Наш номер очень уютный и просторный, несмотря на то, что он рассчитан на одного человека. Сара развалилась в кресле и включила телевизор. Я же направилась со своим чемоданом в спальную комнату, где, О ЧУДО, была двуспальная кровать. Саре повезло.
Мне не хотелось разбирать вещи, поэтому я просто оставила чемодан в комнате, достала из него майку, рваные бриджи и вернулась к подруге.
- Я в душ, - крикнула я Саре, захлопнув за собой дверь в ванную комнату.
- Хорошо. Не замывайся там сильно. Мы с тобой сегодня ночью должны посетить несколько ночных клубов.
- Уже ночь, но мысль замечательная, – крикнула ей через дверь и включила воду.