Глава 4.
8 июня 2015 г., 22:55
POV Kim.
Самое не желаемое место, где я сейчас нахожусь, не поднимает мне настроение. Одним словом - ВЕЧЕРИНКА. Пожалуй, не одно слово. Это вечеринка у бассейна. Проходит она не в доме парней, а в коттедже их дам. Мдауж, но мне это даже на руку. Худ и Ирвин напьются, и я без палева смогу сбежать из их «плена». Стоит придумать план побега. Пока я наблюдала за людьми, облокотившись локтями о барную стойку. Полуголые люди кругом, которые танцуют, распивают алкоголь и прыгают в бассейн. Но не долго я думала о плане, мне пришло пару мыслей о побеге. Я не стала медлить. Сразу же направилась к выходу из дома, застав Калума на диване с красивыми дивами и его «девушкой». Расталкиваю людей из прохода, говоря «извините, простите, можно пройти». Все такие добрые, уступают мне путь. Странно. Обычно, кто-нибудь сказал бы что-нибудь. А, в общем, не важно, самое главное - поймать такси и уехать отсюда нахрен. Выйдя из дома, я осмотрела местность, да и вообще, где я нахожусь. Это место весьма не далеко от центра города, в принципе, до моих родственников ехать 15-20 минут от силы. От того, что я была вся в своих мыслях, я не заметила, что что-то лежало на газоне. Спотыкаясь об это, я падаю. Падаю прям лицом в землю. Автоматически зажмурив глаза и ожидая, как я сейчас чмокнусь с газоном, но что-то не так. Упала я весьма мягко. Не открыв глаз, я всё так же лежу на чем-то или на ком-то. Выяснилось, что лежу у кого-то на грудной клетке, так как слышу сердцебиение.
- О, Ким, – после этих слов я открыла глаза и почувствовала, что чья-то рука обхватила мою талию. Перед собой я видела лишь ноги вдалеке, но подняв свои голубые глаза, я увидела лицо парня, на которого приземлилась. На его лице была хитрая, и по всей видимости, пьяная ухмылка.
- Эш? Ты… почему валяешься здесь… на траве? - задавшись вопросом, я отстранилась от парня и села рядом с ним.
- Не знаю. Скучно мне. Всё это дерьмо надоело мне, – он указал рукой, в которой находилась бутылка виски, на окружающую нас обстановку, – но, иначе никак… нельзя. – Сделал небольшой глоток и посмотрел на меня.
Краем глаза я заметила, что парень стал пристально смотреть на меня. Мне нужно как-то от него избавиться, и тогда я смогу сбежать отсюда. Но, блять. Он так смотрит на меня, прям раздевает своим взглядом. Я не могу устоять от него. Кимберли, признайся себе, что ты, чёрт возьми, влюбилась в него. Нет, нет, нет, хватит. Я никого не люблю, у меня чистая душа, а у них нет. Они же людей убивают, и я тут такая влюбилась в убийцу. Отлично просто. Нужно собраться с мыслями и продолжить свой план побега.
- Эш, ты пьян, тебе нужно где-то прилечь… В смысле, прилечь на кровать или на диван, – с этими словами я стала поднимать парня. Схватив его за кофту, я уже хотела использовать силу, чтобы уже точно поднять его на ноги, но он не хотел вставать. Он схватил своими руками моё лицо и придвинул к себе. От такого неожиданного поступка парня, мои глаза стали бегать по его лицу, от испуга или же от надежды, что сейчас может что-то быть между нами. Чувствуя его дыхание на своих губах, я смотрю в его каре-зеленые глаза, которые смотрят в мои. В этих глазах я увидела не только темноту, но и свет. Ведь он, хоть и убивает людей, но что-то доброе и светлое в нем тоже есть. ТОЛЬКО в нём, про Худа и говорить не буду.
- Знаешь, что мне в тебе нравится? - прошептал он, не отрывая взгляда от меня.
Я готова была уже ответить, да и не только ответить, отдастся ему полностью, если бы он захотел. Но всю эту обстановку обломали. Обломали нереально. Девушка Эштона, Джесс или Бесс. Боже, я их не могу запомнить. Подошла к нам со своими воплями.
- Эшик, зайчик мой! Что с тобой? - противным, тонким голосом проговорила та, - и, что это служанка на тебе верхом делает? - Стала с презрением на меня смотреть.
- Всё нормально, Бесс, – тот встал сам, и стал что-то говорить своей девушке. Я же стояла в сторонке, скрестив руки над грудью, наблюдая за остальным бухающим народом в этом доме. Когда их диалог закончился, а это я поняла по услышанному шлепку по аппетитной жопе его девушки, с ненавистью в глазах я проводила её взглядом, и она исчезла в толпе. Ко мне же подошёл мистер Ирвин. С презрением смотрю на него. А чего же я ожидала от него? Ведь есть власть, деньги, шлюхи. Почему я ожидала от него что-то большего? Почему я повелась на него? Ведь сейчас он пьян, а завтра будет всё отрицать. Наивная дура.
- Ты хотела меня донести до кровати? – обратился ко мне, закинув свою руку на моё плечо, а другой сделал пару глотков виски.
- Мда, хотела, – с таким нежеланием ответила ему, и, по всей видимости, он заметил моё недовольство.
- Эй, ты чего? Из-за Бесс? Ха, не гони. Она ещё та берлога, у меня с ней никогда не было и не будет. Мой дружок не для неё висит, – на юмор парня потянула, смотрю. Немного даже приятно это слышать. Но не ожидала, что он так выразиться, имея в виду, что я ему не безразлична. Пха, ну да. Я саркастично посмеялась и понесла его в дом.
POV Ashton.
Как же стремно, когда ты в стельку пьян и не можешь сам дотащить свое тело до кровати. Если бы не Ким, я бы еще долго валялся на мягкой, но прохладной траве. Она дотащила меня до свободной комнаты в этом доме и уложила на край кровати, ближе к окну. Сама же направилась к выходу.
- Ты куда? – интересуюсь у девушки.
- Лежи смирно. Скоро приду, – слышу, как она поворачивает дверную ручку.
- Постой, – пытаюсь крикнуть и развернуться к ней, но часть моего тела тянет за пределы кровати и я падаю на пол. Вот отстой.
- Калум? – удивленным голосом говорит Ким, а я остаюсь неподвижно лежать на полу за кроватью. Наверно, меня не видно. Не люблю быть слушателем, но придется. Тело слишком тяжелое.
- Хм, что ты здесь делаешь? – усмешливо спрашивает Худ. – Одна.
Я знаю этот похотливый голос. Все, что мне удается, это развернуть как можно тише свое тело к выходу. Отлично, мне видны их ноги. Хоть что-то.
- Я, эм… - мямлит Ким, и Калум приближается к ней максимально близко.
- Знаешь, ты меня уже так заебала. Своим присутствием ты лишила меня всех удовольствий в доме, где теперь кроме тебя нет ни единой прислуги. А у меня ведь есть потребности, Ким, так может, выполнишь их? Дай заебать тебя.
- Калум, ты не в моем вкусе, – грубит Ким, что не помешало бы.
- Ой, блять, да, давай поговорим о вкусе?! Кто в твоем вкусе?! Блондинчики, шатенчики, кудрявенькие, с прямыми волосами?! О! Может один из них живет в нашем доме? М? Может это Эштон?! А почему нет?! Он единственный, кто хорошо относится к тебе!
- Отвали, Худ! – уходит от ответа.
- Что?! Сказал правду?! Я вижу, как ты иногда посматриваешь на него!
Посматривает? Худ, ты о чем вообще?
- Мне уже ни на кого смотреть нельзя в вашем доме?! Выполнять свои обязанности с завязанными глазами?! И да, из вас двоих я бы выбрала Эштона! Он никогда меня не сравнивал с говном, как это делаешь ты!
Могу ли я из ее ответа сделать вывод, что я ей симпатичен?
- Вот поэтому я не интересуюсь вкусами у девушек, которых хочу трахнуть! – он обхватывает Ким за плечи, она в ответ ударяет его в пах, от чего он сразу же загибается.
- Не с тобой, Калум! – выбегает из комнаты.
- Стерва! – возмущается тот.
- Так, дружок, а за свои действия ты сейчас будешь отвечать, – взбираюсь на кровать, приложив к этому максимально усилий.
- Эш? Давно ты здесь прячешься?! – недовольно хмурит брови, смотря в мою сторону. – О, я понял! Вы хотели здесь повеселиться, а я вам помешал! Хах, фак ю.
- Дебилоид, она может сбежать, и все по твоей вине, – встаю на ноги и иду к Худу.
- Да пусть хуярит ко всем чертям! Нам-то какое дело?!
Я ударяю в стену кулаком, возле лица Худа, но он лишь прикрыл глаза, оставаясь спокойным.
- Она растрепает всем о нас. Ты же знаешь, за это нас не погладят по головке! – я готов сожрать друга глазами за его выкидоны.
- ОКЕЙ! Прикажу охране найти ее и убить! – достает телефон, а я хватаю его за руку, чтобы он не успел позвонить.
- Нет, ты найдешь ее сам и вернешь! ЖИВОЙ! – на последнем слове делаю строгий акцент, опуская руку друга.
- Тц! – фыркает он, отталкивая меня на кровать. Быстро покидает комнату, захлопнув дверь.
POV Calum.
- Шалава конченная. Блять, нахуй я слушал Ирвина, её нужно было сразу убить. И никаких проблем бы сейчас не было нахрен, - еду в машине, не соблюдая правил дорожного движения, при этом распиваю очередную бутылку дорого коньяка. Зазвонил телефон.
- Да!
- Еду за ебучим такси, в которое она села.
- Предполагаю, даже нет, я уверен, что она едет к своем родственникам. Обгоню... Что? - смотрю на телефон. - "Вызов окончен". Сукин сын.
Я был готов уже взорваться от злости, но спасибо бутылке коньяка, которая успокаивает меня, но это временно. Зная адрес её родни, я обгоняю такси, в котором она едет. Надеюсь, она сейчас думает совсем о другом и не замечает придурка, который их обогнал. Дав газу во всю, я стал от них отдалятся вперёд. То, что нужно. На пьяную голову не приходит ничего нормального. Можно убить её родных, раз этот побег, но чувствую, пизда от Ирвина будет. А хотя. Есть один варик.
Подъехав к небольшому домику и припарковавшись за деревьями, чтобы тачка не палилась, я вышёл из машины, прихватив с собой М1911*, вдруг что, и бухла. Закрыв тачку и уже подошёл к двери этого теремка. Но не постучал. Сделав пару глотков, пришёл в небольшую веранду и сел на лавочку, которая являлась качелей.
Подожду её здесь.
Через минут 10 приехало желтое такси. Пф, что-то долго ехал. Наверное, старикан за рулём. Девушка вышла с машины с радостным лицом. Видимо, счастлива, что убежала от нас. Но это недолго. Она уже хотела постучать в дверь, но не сделала этого. Не поворачивая свою голову, она поникла. Видимо, поняла, что я тут.
- Привет, крошка. Не ожидала, да? - я вышел из тени к ней. Боком видел её эмоции, которые мельком отображались на её лице. Её глаза бегали, от испуга, могу предположить, а скулы сжимались от злости, наверняка.
- Я ебанный в рот, из-за тебя, не смог отдохнуть нормально. Блять, опять всё из-за тебя, - стал я гнать на её, ведь вся эта ситуация из-за неё происходит.
- Тогда почему бы не убить меня? - дрожащим голосом проговорила она, повернувшись ко мне лицом.
- ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ЭТО, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но, не могу, ибо Ирвин с меня шкуру снимет.
- Значит, ты его боишься. Ведь так?
После этих её слов я не выдержал. Схватил её за шею и сильно прижал к стене дома. Я убью её сейчас.
Прибившись к её лицу, я приставил к её виску ствол.
- Ах ты, сука. Ты понимаешь, что ты говоришь? Я никогда никого не боялся и не боюсь. Если ты что-то ещё спизданешь этакого, то тебя уже никакой Эштон не спасёт. Ты поняла меня? - я смотрел. Смотрел в её голубые, испуганные глаза, из которых уже могли политься слезы. Чувствовал рукой, как она заглатывает свой испуг в горле. Я отпускаю её и указываю идти в мою машину. Она как миленькая стала идти к ней, ведь если тобой овладел страх, то человеку можно приказывать всё, что угодно, и он повинуется. Мне нравится запугивать людей.
Мы сели в тачку. Она села рядом со мной. Вся такая поникшая, хах. Обожаю на такое смотреть. Может, добавить остроты? Я завел двигатель, и мы подъехали по левую сторону машины, где сидел таксист. Он открыл окно, я проанализировал его. Мужик лет 35-37 лет, женат, двое детей. Работает, наверное, на сверхурочных сейчас. По глазам видно, что не спал уже около суток. Но мне его совсем не жаль.
- Какие-то проблемы? - проговорил тот.
- Да нет, что вы, - широко улыбнулся мужику, - вы просто должны сдохнуть, - я резко поднял ствол, и сделал выстрел ему в лоб. - Ну, а теперь, прощайте.
Я дал деру с этого места. Девка захлебывалась в своих соплях и слезах от увиденного. Дура, бесит меня. Не понимаю этого страха «убийства» и знаю, что никогда уже не познаю. Глубоко внутри меня сидит бездушная тварь, которая рвёт и мечет всё, что не устраивает меня.
- Перестань ныть, тварь, из-за тебя этот мужик сдох. Из-за тебя, - повторил дважды, хочу, чтобы она мучилась из-за этого. Мне было срать на неё с большой телебашни. Она мне никто, да и я ей. Моя задачи были лишь привести её домой. Она отвернулась от меня, и прекрасно, хотя бы её противной рожи не буду видеть. До дома доехать осталось минут 20.
Примечания:
*М1911 — самозарядный пистолет.