ID работы: 3243243

Я не о многом прошу,детка

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я шла и плакала под дождем.

Настройки текста

Весна.На улице уже третий день льет дождь.Она забежала в свой знакомый ларек и стряхнула зонтик от дождя.Мужчина с лысой головой,но с огромной бородой весело встретил девушку взглядом и улыбкой.Она улыбнулась ему в ответ игривой улыбкой.Последний клиент,который покупал журнал с порнушкой, быстро вышел из ларька.Девушка подбежала к мужчине и обняла его через прилавок. -У кого-то сегодня будет бурная ночь,-подметил мужчина, провожая клиента озорном взглядом и похихивая.Девушка ударила мужчину в плечо и так же игриво хихикнула. <center>***

Её длинные,коричневые,мокрые волосы путались,и она уже нервничала. -Пап,пошли быстрее,-простонала девушка. -Сейчас,котик,осталось только найти ключи,-копаясь в пыльных вещах, прохрипел мужчина.Девушка тяжело вздохнула и принялась листать журнал. -Вот же они!-закричал мужчина и выбежал из салона,поспешно хватая за собой девушку.Домой они шли пешком,как всегда не торопясь и рассматривая небо.Домой они пришли минут через сорок,при том,что ларек был всего в двух кварталах от дома. -Мам,мы дома,-забежала девушка, встряхивая головой.На ней сияла улыбка.Девушка прошла в зал,где должна была быть её мать.Дыхание остановилось,она нахмурилась. -Пап,-ловя воздух ,смогла проорать девушка. -Да,котик?-прошел к девушки мужчина.Девушка скатилась по стене вниз,прикрывая белоснежными,длинными и худыми пальчиками рот.Мужчина нахмурился.

***

Прошло три месяца.Она ехала в машине на первом сиденье,лил дождь.Как и в тот вечер.Девушка шмыгнула носом,от чего отец резко перевел на неё внимание. -Все будет хорошо,-неуверенно сказал он,положив свою руку в ладонь девушки.На её щеках показались слезы и она положила голову на его плечо. -Все будет хорошо...,-шепотом произнес отец в волосы своей дочери От автора:извините ,что так мало,это как бы вступление,не знала,что сюда можно было еще добавить.поэтому вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.