ID работы: 3243410

Так и живём,так и живём.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. А с чего начинается утро обыкновенного девятиклассника ? Правильно, с противного звона будильника и мое утро не исключение. Ели открываю глаза, Боже, как же сильно у меня болит голова. Сколько я вчера выпил ? Много. Очень много. Приподнимаюсь и понимаю, что меня тошнит ,резко вскакиваю с кровати, голова кружится, поэтому пока бегу в туалет сношу все на своем пути и…моя младшая сестра не стала исключением. Как только я наклонился к унитазу меня сразу же стошнило, хотя-бы добежал. Сажусь около унитаза прикрыв глаза, почувствовав на себе чей-то цепкий взгляд приоткрываю один глаз, на меня смотрит не довольная двенадцати летняя девочка. . -Мало того что нажрался ,так еще и меня чуть не уронил! Старший брат еще называется! И если ты не заметил, то мы опаздываем в школу! Эта противная девчонка подбегает и начинает тыкать мне в лицо телефоном со словами «На, вот посмотри! Урок уже через пять минут начинается !» -Катя, успокойся.. И тут я замечаю во что одета моя младшая сестра. На ней о черное длинное платье с рюшками, рыжие волосы собраны в хвост, а на голове кошачья ушки. -Мелкая, ты же знаешь, что в школе тебя заставят переодеться. - На этот раз я не переоденусь! Пусть что хотят, то и делают, но я ни за что не переоденусь. Ник, слышишь, Н.И.З.А.Ч.Т.О. Я лишь пожал плечами, мол, делай что хочешь. Рыжая бестия лишь задорно улыбнулась и наклонившись чмокнула меня в щеку. -Ладно, я сама пойду, меня там девочки ждут. С этими словами Катя выскочила из ванной и обувшись хотела уже выйти из квартиры но состроив деловую моську крикнула мне «И ты не опаздывай! А то маме расскажу, как ни как я за старшую!» и выбежала из квартиры. Боже мой, это все из за того, что когда родители уезжали в Москву на работу и мама сказала что я за старшего, мелкая за истирала и маман, улыбнувшись сообщила что передумала и теперь Катя "главная" .Пф ,конечно. Поседев и подумав на тему того, какой я бедный, принял решение не идти в школу. Нечего страшного, один день пропущу.Гхм..хотя как один, вообще-то я прогуливаю уже две недели, ну,да ладно. Поднявшись на ноги я решил на всякий случай привести себя в относительный порядок .Посмотрелся в зеркало, из него на меня смотрел высокий в меру накачанный брюнет, правда, ужасно лохматый, но нечего, исправим . В левом ухе красовалась плага, тоннель на 20 мм у меня уже давно, но еще не надоел. Губа тоже проколота. Сделав порядок на голове и почистив зубы,я ещё пару минут полюбовался своим отражением, решил все же позавтракать , но это сделать мне не дал стук в дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.