ID работы: 3243423

Always In My Heart

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в очередной раз гуляю по местному парку, очень популярному в нашем городе. Несмотря на его известность, в вечернее время здесь очень мало людей. Наверное, именно по этому я так люблю в свои свободные от учебы вечера прогуливаться по дорожкам парка, выложенным серым гладким камнем. В наушниках, как всегда, играет восхитительная и шикарная Сия. Я так обожаю ее песни. И веселые и грустные, и философские и бессмысленные, такие парадоксальные, и такие родные. Медленным шагом передвигая ноги, я свернул на другую дорожку парка. Здесь есть огроная поляна, постоянно расцвечиваемая множеством пушистых цветов цвета солнца. Одуванчики в этом парке и так повсюду, но в этом месте их концентрация намного больше, чем в любом другом. Я медленно иду по дорожке из камня, наслаждаясь вечерним воздухом и прохадой, которые свойственны любому парку во время сумерек. Раньше у нас был лес, и я проводил там все свое свободное и несвободное время : делал школьное задание, перекусывал, просто гулял и даже спал пару раз, но потом лес вырубили, и на его месте теперь возвышается мини-городок из множества пятиэтажек. Как по мне, так лучше бы лес оставили. Кому нужны эти пятиэтажки. Кто в здравом уме променяет чистый зеленый лес на дюжину серых домов? Боковым зрением я замечаю какое-то движение сбоку от меня. Мое любопытство всегда перевешивало все остальные факторы моего разума, поэтому я останавливаюсь и смотрю на то, что заметили мои глаза. Это оказался парень, сидящий на поляне в позе бабочки в окружении ярко-желтых цветов. Он очень высокий, намного выше меня, но при этом он, скорее всего, младше. Думаю, ему лет шестнадцать, не больше. Его темные кучеряшки лезут на лоб, но, по всей видимости, совершенно не мешают мальчишке. Его лицо сосредоточено, а руки осторожно плетут венок, вплетая в него одуванчик за одуванчиком. Сам не замечаю, как мои ноги нагинают медленно шагать, и вскоре я оказываюсь рядом с парнишкой, сидя в точно такоцй же позе, как и он. Я тихонько наблюдаю, как его пальцы ловко закручивают стебельки, делая из них одно целое. Он периодически морщит лоб, когда кудряшки, упавшие ему на лоб, начинают его щекотать. Легким движением головы он отбрасывает их обратно на место и снова продолжает плести свой венок. Его белая футболка вся в оранжевых пятнах пыльцы цветов, точно так же, как и бежевые шорты, но он даже не замечает этого. Он слишком отвлечен своим занятием. Отвлечен настолько, что даже не заметил, как я сел рядом с ним. Все. Работа готова. Парень аккуратно скрепляет два конца венка сорванной зеленой травинкой и надевает его на голову. Тот идеально ложится на его кудри и делает парнишку еще милее, чем он был до этого. Вдруг он поворачивает свою голову на меня и смотрит мне прямо в глаза, не отрывая взгляда. По моему телу сразу же пробежали мурашки, а внутри все перевернулось, прямо как в центрефуге. Его глаза, настолько зеленые, что сливаюстся с цветом стебельков пышных желтых цветов, проскальзывающих между ними. Его ресницы такие темные и длинные, они очень хорошо подчеркивают цвет его глаз, а его кучеряшки, торчащие во все стороны завершают его самое милое в мире личико. Я просто не могу оторвать взгляда от его глаз, волос, лица, всего его. Это как будто какой-то особый вид транса, который захватывает тебя с головой и не отпускает. - Хочешь я и тебе сделаю такой же? От неожиданности я вздрагиваю, чем заставляю парня перед собой улыбнуться. Я не знаю, что и ответить. Хотя, я так хочу понабюдать за ним еще... - О, было бы здорово, если тебе не сложно. - Что ты, я очень люблю плести венки, мне это ни капельки не сложно. Подожди пару минут, и я сплету такой и тебе. - Хорошо, - я улыбаюсь ему, а он срывает одуванчики вокруг себя, набирая целую охапку для моего венка. Его длинные мускулистые руки тянутся за все новыми и новыми цветками, а я снова не могу оторвать взгляда от такого замечательного парня. Вот все цветки сорваны, и парень снова начинает свою кропотливую и сложную, как мне кажется, работу. Пальцы снова быстро бегают между стебельками, сплетая их особым образом, чтобы пышные цветы солнца выстраивались в один ровный яркий ряд. Прядки кудрей падают мальчишке на лоб, иногда заставляя его легко хмуриться. Очередным легким движением от откидывает их назад, но когда непослушные завитки волос снова выбиваются из общей массы, я не удерживаюсь и заправляю их парню за ухо самостоятельно, чтобы ему не приходилось отвлекаться на глупые кудряшки. Он тепло улыбнулся мне и продолжил свою работу. Его волосы такие мягкие. Я бы все отдал, чтобы прикоснуться к ним снова. Такие шелковистые, блестящие, и невероятно пушистые, будто бы шерсть котенка, которому пару месяцев отроду. Я готов поклясться, что на моих пальцах остался этот запах пыльцы одуванчиков, что попали на мои руки с его кудрей. - Хочешь я расскажу тебе что-нибудь о себе? Этот вопрос был таким неожиданным, но я совершенно не против узнать что-нибудь о таком прекрасном парне. - Хорошо, почему бы и нет. - Только сначала скажи мне свое имя. - Я Луи. Луи Томлинсон. А ты? - Я Гарри. Гарри Стайлс. Очень приятно, Луи. - Взаимно, Гарри. - Чтож, а теперь слушай. Я родился в Холмс Чапеле в 1994 году. У меня есть сестра. Ее зовут Джемма. А еще... Дальше я не слушаю. Я прото наслаждаюсь его голосом. Такой низкий, с легкой хрипотцой, придающей ему еще больший шарм, такой мелодичный, приятный на слух. Если бы у меня была такая возможность, я бы записал его голос и слушал во время моих прогулок вместо музыки. Этот голос слишком прекрасен. Этот парень слишком прекрасен. Черт, да в нем все идеально. Он мой ангел, мое личное сокровище. Я заслушался, и мне удается очнуться только тогда, когда руки Гарри надевают на мою голову венок из цветов, которые цветут повсюду в этом парке, у которых лепестки такие яркие, цвета солнца, которые так любит этот парень, которого так внезапно полюбил я. - Спасибо, Гарри, - я шепчу еле слышно, - Это действительно прекрасно. Гарри лишь улыбается мне своей беззаботной улыбкой, а все, что я могу сделать, это резко сократить расстояние между нами и впиться своими губами в его. На мое удивление, парень не стал сопротиляться и отталкивать меня, наоборот, он отвечает на поцелуй с такой жадностью, будто это именно то, в чем он так отчаянно нуждался все это время. Мои руки обхватили его щеки, а его ладони гладят мою спину, исследуя каждый сантиметр, изучая каждый мой выступ. Мы разрываем поцелуй из-за нехватки воздуха, и черт, как же я ненавижу воздух, особенно в этот момент. Мы оба тяжело дышим, соприкоснувшись лбми друг с другом. - Прости, - шепчу я ему в губы, - Я не хотел. Просто ты мне так нравишь... - Ты мне тоже, Луи. - Я люблю тебя, Гарри. Думаю, я действительно люблю. - И я, Луи, я тоже. Все внутри меня перевернулось миллионы раз, и я снова целую этого парнишку, который так любит плести венки из пышных цветов цвета солнца. Мы так и целовались, сидя посреди цветочной поляны в местном парке, расцвеченной яркими желтыми пятнами одуванчиков. Сумерки уже опустились на город, и мы все никак не могли насытиться друг другом. Я не знаю, чем он так зацепил меня. Может своими шикарными темными кудрями, которые постоянно выбиваются и щекочут ему лоб, может венком из одуванчиков, цветов цвета солнца на его голове, а может просто своей простотой и открытостью, я не знаю, честно, не знаю. Но я знаю только одно, пожалуй, самое важное из всей этой истории. Я уже никогда не смогу бросить его. Он уже навсегда останется в моем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.