ID работы: 3243687

Самые кошмарные сны Бличевцев

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый кошмарный сон, Ичиго Куросаки: бедняге приснилось, что он попал в мир состоящий из одних лишь рисунков Рукии так еще какой-то голос называет его "Клубника-кун", что еще больше раздражало Куросаки, который пытался всякий раз доказать этому голосу, что его имя не имеет ничего общего с клубникой. И каждый раз после такого " радужного " сна, Ичиго просыпался в форме банкая и тупо разрушал свою комнату. Самый кошмарный сон Орихиме Иноуэ: ей приснилось то, что окружающие ( те которые пробовали её " кулинарные шедевры " ) наконец набрались смелости и сказали бедняжечке, что её блюда ( типа: Бисквита с ореховым джемом и луком ) на самом деле отвратительны на вкус. После таких снов она просыпается со слезами на глазах. Самый кошмарный сон Тоширо Хитсугаи: капитану 10-го отряда приснилось, что Укитаке и Рингаку( причём одновременно! ) начали задаривать его конфетами, что его раздражало. Сам Тоширо думал, что они просто сговорились против него. Хотя перед самой разгадкой этой тайны ему повезло проснуться. С того времени он побаивается Укитаке и Рингаку. Самый кошмарный сон Рингаку Мацумото: ну тут всё просто ей приснилось, что во всем Сейрейтее кончилась выпивка. Самый кошмарный сон Бьякуи Кучики: ну он вообще свихнулся, раз ему сниться Ренджи, который признается ему в любви. Самый кошмарный сон Хинамори Момо: это и впрямь очень страшный сон, бедняжке снится тот момент, когда её любимый/божественный/сильный Айзен-сама как-бы умерев ( хотя на самом деле был жив-здоров и мечтал о порабощении мира ), попытался её убить. Самый кошмарный сон Айзена Соуске: он проиграл Ичиго в финальной битве и вернулся в Сейрейтей, где ему Совет 46-ти придумал наказание весьма странное, а именно жениться на лейтенанте Хинамори, которая его довела до белочки в первые пять минут семейной жизни своим: " Айзен-сама я так рада что мы теперь вместе на всегда и нас никто не разлучит, а вы... то есть ты рад? А Айзен-сама? ". После такого сна он десять раз обходит Уэко Мундо ради того чтобы удостовериться нет ли поблизости Хинамори и, что это просто был сон хотя очень кошмарный сон. Самый кошмарный сон Рукии Кучики: что законом по защите прав психики окружающих было запрещено рисовать кроликов Чаппи. Ой, бедная Рукия чем же она теперь будет доставать Ичиго? Самый кошмарный сон Ренджи Абарая: пьяный в зюзю Кучики-тайчо начал приставать к своему фукутайчо с разными яойными непристойностями. От таких " радужных снов " бедный Ренджи просыпается в холодном поту. Самый кошмарный сон Кенпачи Дзараки: Ячиру заставила его играть в " чаепитие " да не просто играть, а ещё вынудила одеть розовенькое платье и сделала ему причёску с милыми бантиками. И сию милотень увидело пол Готея-13. Самый кошмарный сон Аясегавы Юмичики: сон такой весь Сейрейтей называет его геем, а сам Юмичика удивляется почему же. Хотя здесь ничего удивительного, особенно если посмотреть на его внешний вид... Самый кошмарный сон Куротсучи Маюри: его лабораторию закрыли, эксперименты запретили, а Нему куда-то исчезла поэтому никто объяснить ситуацию для Маюри не может + не на кого наорать. Самый кошмарный сон Киске Урахары: такой, что полиция Каракуры нашла все "секретки" его магазина и он теперь изгнан не только из Сейрейтея, но и из Мира Живых. И каждый раз просыпаясь после такого кошмарика Урахара думает: " Куда катится этот мир?... ", но ради безопасности всякий раз проверяет маскировку магазина. Самый кошмарный сон Улькиорры Шиффера: такой - он превратился в маленького кавайного мышонка, которого едва не затискала насмерть Орихиме и потом чуть-ли не сожрал Гриммджоу. Да уж как для Улькиорры сон ужасный. Самый кошмарный сон Тоусена: он связан с Миром Живых куда его как-бы отправил Совет 46-ти в качестве наказания на всю жизнь там его облик был где-то таким: слабый, беспомощный, слепой старикашка который страдает от того что ему не уступают место в автобусе, от повышения цен и конечно-же от того что " В ЭТОМ МИРЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! ". После такого сна и без того ушибленная крыша Тоусена вообще поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.