ID работы: 324378

Love the way you lie

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любил когда-нибудь? По-настоящему? Я не говорю о жалкой симпатии или о чём-то подобном… Я говорю о настоящих чувствах. Когда буквально не хватает воздуха, когда вы находитесь рядом, когда хочется смотреть в глаза и не отрывать взгляда, когда не хочется отпускать… На пол полетела твоя любимая хрустальная ваза, и как только она встретилась с холодным паркетом, тут же разбилась на множество осколков. Ты что-то кричишь, и я стараюсь перебить тебя, говоря ещё громче, чем ты. Эти ссоры стали частью нашей жизни. Каждый день, мы не можем находиться рядом, но и не можем уже друг без друга. Всякий раз, когда один из нас уходил из дома, и вроде бы навсегда… Не проходило и двух часов, как мы возвращались обратно. И неизвестно, что тянет нас друг к другу. Все советуют разойтись нам, но эти люди никогда не любили. Во всяком случае, не любили так, как любим мы с тобой. Крики становятся всё громче, мы просто не слышим друг друга, но упорно стараемся что-то донести. Я столько раз давал обещания и себе, и тебе, что никогда больше не посмею причинить тебе боль, но это повторяется снова и снова, ежедневно… Я обещал больше не кричать на тебя, обещал не ударять, но во мне бушует целый ураган, с которым я, увы, не могу справиться. Ты кидаешь в меня тарелками, чашками, и всё это разбивается о пол, я же толкаю тебя к стене, опять же, крича на тебя и постоянно встречаясь глазами с твоим взглядом, в котором есть ненависть и в то же время что-то нежное и умоляющее прекратить всё это. Хватаю за руку, толкаю к стене, очередной стакан, который ты намеревался бросить в меня, падает на пол и через несколько секунд слышен звон разбиваемого стекла. Ты смотришь на меня, и ненависть в глазах мгновенно исчезла. Прикасаешься губами к моим губам, нежно, чувственно… И мой тихий шёпот: -Я не причиню тебе боль… -Я люблю, когда ты лжёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.