ID работы: 3243818

ПЕРВОРОДНАЯ

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Приглашение

Настройки текста
Я лежал на кровати и размышлял. Я поступил правильно, отпустив её. Белла будет счастлива с Джейкобом. Он человеческих тёплый,он сможет дать ей нечто большее,чем любовь. Он даст ей полноценную семью. С детьми,теплом. А самое главное ей не надо будет расставаттся с близкими. Она сама выбрала его. Сама! С другой стороны немного обидно,я люблю Беллу и она клялась в вечной любви.... Погрузившись в своё состояние я не заметил,что вся семья замолчала и напряженно прислушивается к звукам. Встав с кровати я спустился в гостинную. Заглянув в мысли Элис,я увидел троих из охраны Вольтури. Они направлялись к нам. Взглянув мне в глаза Элис прошептала. – Они будут здесь через минуту. Все будет нормально. Вздрогнув я недоумевающе спросил. – Что им надо? Ответить сестра не успела , как на пороге появились Джейн, Алек и Феликс. Карлайл поспешил открыть дверь. Мы встали в ожидании. Троица прошла в гостинную и напряженно застыла. Карлайл нарушил тишину. – Джейн , Алек , Феликс. Добро пожаловать,рад вас приветствовать в своём доме. Алек и Феликс улыбнулись,а Джейн вышла вперёд. – Здравствуй, Карлайл! Я тоже рада встречи,несмотря на повод. Тебе привет от Аро. Ничего не понимая я прислушался к мыслям Джейн,но в них было пусто. Карлайл Удивился. – Что-то произошло?! Блондинка кивнула. – Да. Румынский клан собирает войско. Они собираются воевать с нами. Мы пришли с предложением перейти на нашу сторону. Мы будем ждать ответа,до начала войны. Если будете сражаться на нашей стороне,дайте знать. Карлайл старался говорить спокойно,но даже я почувствовал его волнение,а в мыслях он вырабатывал план по избежанию войны. – Мы подумаем,но все же не хотелось бы участвовать в войне. – У вас нет выбора. Как и у нас. Ни у кого его нет. Либо за нас,либо против нас. Никто не останется в стороне. Немного помолчав Карлайл произнёс : – Хорошо,Джейн,передай Аро , мы на его стороне. Я отчётливо услышал щелчок в голове у своего отца. Вампирша улыбнулась. – Обязательно. Рада была тебя увидеть вновь. Но к сожалению нам пора. До встречи. Карлайл проводил свиту до двери и вернулся в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.