ID работы: 3243862

Следы детства

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый раз встречаю тех, Кто родом был из детства, Кто делил со мною смех, Тропы в парке как наследство. Одурманенные жизнью Летали сладко в небытии, все нам казалось интересным для неуверенной души бросаясь брызгами воды просились к небу в ручки мечтали плыть средь облаком и в дымной мгле играли в жмурки в головах прекрасные миры чудотворцы и принцессы в воздухе поют нам соловьи и каждый день вновь интересен волшебный мир ребяческой мечты Разросся во вселенную, где каждый жаждущий достиг любви постиг все тайны древние как девственна душа ребенка с ее прекрасными дарами как жалок и жесток тот мир, где мы взрослее стать мечтаем так тонка и хрупка грань, что между явью и мечтами разбить ее так просто от очаянья слезами цените мир детей ведь нет в нем жесткого порока бывало взглянешь в небеса (в сердцах!)-зачем так больно и жестоко? взрослея видишь те же тропы и тех детей, что стали старше но нити прошлого-те годы остались в сердце краше не горюй, о том что было о тех живых мечтах и песнях теперь в душе живет светило сияет ярко в поднебесьях На чем ты вырос и окреп, научился жизни вольной ты храни как оберег для сердца- вселенной, Вспоминай с улыбкой то, Что было радостно тебе, Не забывай тех, с кем дано Сорвать с неба по звезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.