ID работы: 3243941

Смысл его существования

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сероватый дым покрывал всю комнату, Ёнджэ приоткрыл глаза и почувствовал запах сигарет. Опять. Дэхён с сигаретой в руках сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль, принимая серьезное лицо. Джэ стал кашлять от вредного запаха, ведь он не курит, он ненавидит этот запах. Но Ёнджэ любил это бесчувственное существо, которое прекрасно знало ненависть своего парня к сигаретам. - Ты опять? - Ёнджэ, ты знаешь меня, я не брошу... - Потому что ты хороший, - Ёнджэ рассмеялся на всю комнату, а потом стал кашлять. Он в следующую секунду закрыл рот ладонью. - Блять... не выводи. Я не в духе. Слово и... Ёнджэ вздрогнул, но отступать не хотел. Он хорошо знал Дэхёна, поэтому и продолжил стебаться над парнем: - И что? Ну что? В туалет сходишь? Помоешься? А точно… поешь! Усмехнувшись, Дэхён посмотрел на Ёнджэ, а тот замер от страха. В глазах парня были искры ярости и гнева, но самое главное, едкий дым продолжал распространяться по комнате. Дэхен был точно таким же, только он заполз полностью в Ёнджэ, но тот точно об этом не скажет. Дэхён докурил свою любимую сигарету и потушил об подоконник, а потом выкинул в окно. Ёнджэ предчувствовал, что сейчас будет с ним, что сейчас этот дым заползет к нему в легкие и ему будет тяжело дышать. Ёнджэ не сопротивлялся, когда парень повалил на кровать и начал завязывать его руки веревкой, которую Хён берег для такого случая. Джэ прекрасно чувствует едкий запах сигарет, но все же не может оторваться. Ёнджэ задыхается, но это не так уж и плохо. Когда Дэхён целует его, он чувствует вкус сигарет, и это так противно. Кажется, что едкий дым заползает к нему в легкие, заполняя полностью легкие. Он хочет оторваться, но Дэхён не позволяет этого сделать. Он начинает задирать майку Ёнджэ, грубо, самодовольно. А Джэ плохо от этого, дым такой разрушающий. Дэхён стягивает джинсы с парня, задевая боксеры и бедра - это его чувствительное место. Ёнджэ стонет в губы, немного отрываясь. Дэхён останавливается и смотрит властно на парня, приподнимая свои брови из-за наглости Джэ. Натягивая на лицо самодовольную улыбку, он опять припадает к губам, только в этот раз жестче, будто это был последний их раз. Из-за невыносимого запаха и грубых укусов зубов на своих губах Джэ не чувствовал, как с него стягивают боксеры. Но первый палец, просунутую в пятую точку, чувствовал очень хорошо и болезненно. Дэхён не ждал, он продолжал добавлять пальцы, пока не почувствовал, что Ёнджэ уже готов. Ёнджэ казалось, что он смог все вытерпеть, но не этот дым, не этот запах. Он прожигает его, как и Дэхён. Также заполняет его, как сейчас Дэ входит в него. Но без этого разжигающего едкого дыма он не сможет прожить. Глаза Дэхёна никогда не сменятся нежностью, его прикосновения всегда будут грубыми. Если этого не будет рядом с Джэ, если это только исчезнет, раствориться где-то в воздухе, он станет таким же бездушным, как этот человек напротив, который продолжал властно вдалбливаться в тело парня. Джэ любил все этого, и пусть даже этот едкий дым был прожигающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.