ID работы: 3243993

Gravity Falls

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия. 1 часть.

Настройки текста
Э-эх, каникулы... Время отдыха, развлечений и забивания на все.Но не для меня. Послышался испуганный крик детей. Они прорвались сквозь рекламу и полетели по дороге. Спрыгнули с небольшого холма и поехали по тропинке. Сзади был слышен рев монстра, который пробирался сквозь лес. Деревья ломились от тяжести его рук. - Он уже близко! - Закричала в испуге Мэйбл. Рев был слышен ближе и ближе. А близнецы Пайнс ехали в глубь леса. Лапы монстра потянулись к детям, но в то время им снова попался небольшой холмик. Они спрыгнули с него на машине, тем самым увильнув от гиганта не в первый раз. Девочка прикрыла рот рукой. Меня зовут Диппер, а девченка которую тошнит - моя сестра Мэйбл. Почему мы в машине для гольфа спасаемся от огромного чудовища? В этот момент гигант схватил дерево и швырнул его в машину, где сидели близнецы. Но сосна пролетела чуть выше крыши автомобиля. - Осторожно! - Проорала Мэйбл, указывая пальцем в сосну, которая упала на дорогу. Близнецы снова заорали во все горло, но не остановились, а наоборот - поехали, виляя из одной стороны в другую. Тут картину прервал голос из - за кадра. Спокойно, сейчас я вам все объясню. Отмотаем назад. Дети играли в игры, и внезапно руки родителей их забрали, отдав детям рюкзаки и крем от загара. Все началось, когда предки решили отправить нас в городок. В штат Орегон. В городишко Гравити Фоллз, к нашему двоюродному деду, которого мы зовем дядя. Девочка повесила плакат с парнем над кроватью. - Мне так нравится этот чердак! Посмотри, сколько у меня заноз! Парень аккуратно покосился назад к кровати. Радость Мэйбл прервал звук меканья козла. - А на моей постели козел. - Пессимистично прокомментировал Диппер. Козел повернул голову в сторону девушки. - О-о-о, привет, дружок! - Воскликнула Мэйбл, козел стал жевать рукав ее свитера. - У-у, да, конечно можешь немного пожевать мой свитер! - Девочка посмеялась, сняв руку с пояса. Парень вперся в нее настороженным взглядом. Моя сестра - безнадежная оптимистка. - Ура-а, травка! - Сказала Мэйбл в радостном тоне, покачиваясь по траве туда - обратно и скатившись вниз. А я не просто привыкал к новому месту. На голове у мальчика сидел дятел, сам Диппер держал во рту ручку. А в руках тетрадь. - Бу-у! - Крикнуло чудовище. Пайнс заорал и скатился по траве. Монстр снял маску и довольно хохотнул. Парень зловеще посмотрел на своего дядю. И к своему двоюродному деду Стэну. Дядя Стэн хлопнул по ноге, заливаясь смехом. Кстати, вот он. Дядя подавился и прекратил смеяться. - Кхе - кхе, да что ж такое. Стэнфорд шел по хижине показывая туристам экспонаты. Они глазели на них и фотографировали. Дядя Стэн превратил дом в туристический центр и назвал его "Хижина Чудес". Чудо было в том, что туристы и вправду приезжали. У зайца - оленя отвалился рог. - Дорогие гости, смотрите! Это Снежный человек! - Дядя указал на обезьяну в трусах. Она стояла на сцене рядом с табличкой "Снежный человек". Послышались удивленные возгласы туристов. Угадайте, кто стал у него работать. Диппер подметал пол, а Мэйбл разглядывала один из подарочных экспонатов. Глаз. Она тронула экспонат, но тут же появился дядя Стэн и ударил девочку палкой по руке. Дети вздохнули. - Запрещаю трогать товары! - Объявил Стэнфорд. Мы уж начали думать, что такая скука продлится все лето. Но в один прекрасный день... Мэйбл появилась между фигурками Стэна и волнительно прошепатала, подперев щеки - руками. - Заинтересовался, заинтересовался... Чужой мальчик развернул конверт и прочел письмо. - Я тебе нравлюсь? Да, однозначно, еще как!!! - Он осмотрелся по сторонам. - Что же дальше, что же дальше! - Волнительно, как и в прошлый раз прошептала девочка. - Мэйбл, - окликнул близняшку брат. - У тебя фаза безумного интереса к мальчикам, но тебе не кажется, что это - уже слишком? - Что-о? Пф-ф... - Мэйбл скорчила глупую гримасу - Перестань, Диппер. Это наше первое лето вне дома! И у меня есть шанс закрутить эпический летний роман! - Но не обязательно флиртовать с каждым встречным. - На близнецов нахлынули воспоминания. - Все зовут меня Мэйбл, но ты можешь звать меня Девочкой Мечты! - Девушка толкнула парня, от чего тот упал и опрокинул полку с фотками и открытками. - Я... пошутила! - Она бодро засмеялась. - О Боже, тебе нравятся черепахи? Я тоже их люблю! Надо же, какое совпадение! - Мэйбл потрясла руками. - Придите, придите в королевство матрасов! - объявлял худощавого телосложения парень. - Возьми меня с собой! - Мэйбл выскочила из - за шаров. Парень начал орать и убежал. - Ты можешь сомневаться, братик. - Мэйбл покачала пальцем. - Но я чувствую, что лето будет супер! Не удивлюсь, если прямо сейчас сюда войдет мужчина моей мечты. - Она показала на дверь. В дверь вошел дядя Стэн. Со знаками и газировкой. Он откашлялся и сказал. - О, о, кошмар. - О-оу, не-ет! - огорченно произнесла близняшка и Диппер засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.