ID работы: 3244029

Контроль

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение. Часть 2.

Настройки текста
Откуда в руках Кэролайн оказалось шило, ни один из братьев не понял. Пробив артерию на шее, хозяйка дома подставила бокал и подождала пока он наполниться. Кэролайн достала из кармана кровеостанавливающую губку, и прижала к ране. - Это чтобы пол не запачкать, - любезно объяснила она свои действия. Висящий вниз головой Гриффит с ужасом смотрел на свою недавнюю жертву. Девушка поднесла бокал ко рту, понюхала содержимое, пригубила крошечный глоточек. Она явно покатала между небом и языком напиток, проглотила и тихо прошептала, - Ну, надо же, треться положительная, кто бы мог подумать, что в тебе есть хоть что-то хорошее. Ты знал, что вторая положительная это моя любимая группа крови? Что ты молчишь? Я же запретила тебе кричать, а говорить ты можешь. - Кто ты твою мать такая, - выдохнул Гриффит. - О! Считай меня своим персональным кошмаром. Знаешь, я долго тебя искала Гриффи. С тех пор, как встретилась в чате с миссис Монро. Я искала в интернете отзывы о работе ремонтных бригад, и что-то привлекло меня в том, как она категорично поставил минус 10 вашей бригаде. Она была тобой так запугана, что мне пришлось ехать к ней лично, чтобы узнать о твоих подвигах. А в виду того, что я не люблю летать самолетом, времени потребовалось не мало. - Что же ты сразу меня не прибила? – прохрипел мерзавец. – Что не могла справиться с похотью, когда увидела меня? - Нет, хотела убедиться, что Монро не чокнутая, а ты действительно мудак, достойный смерти. К счастью, ты достаточно быстро проявил себя, и развеял все мои сомнения. - Я еще с тобой разберусь сучка, ты заплатишь за все, - хрипел Гриффит, с покрасневшей от прилива крови физиономией. - Ой, боюсь-боюсь! – Захихикала Кэролайн. - Придурок, да ты жив только потому, что мой любимый деверь тоже предпочитает третью положительную, а он только что вернулся домой после длительного отсутствия. Я бы, конечно, с удовольствием отдала бы тебя моему муженьку, который все это время терпеливо пялился на твое бесподобное выступление через вот ту камеру. Но, он бывает так не аккуратен, что потом приходится вызывать чистильщиков. Представляешь даже я не в состоянии отдраить все эти ошметки внутренностей и разлетающийся по стенам костный мозг. Кэролайн сделала глоток и с удовольствием причмокнула, - А ты дружок еще и любишь пошалить! Вкус героина очень хорошо оттеняет недостаток витамина B12 в твоей крови. Вот зря ты не вел здоровый образ жизни, Гриффи. Знаешь, а ты мне, пожалуй, надоел. Веси и молчи. Я в ожидании славных представителей семьи Сальваторе, которую ты хотел опозорить, подумаю о своем, о девичьем. - Брат мой, тебе не кажется, что Кэролайн несколько чрезмерно агрессивна? - Нет, а тебе кажется? – удивленно поднял бровь Стефан. - Когда я уезжал, вы пекли плюшки, ходили на благотворительные вечера, и покупали новые диванные подушки. А теперь, у нее бригадир висит вниз башкой, привязанный за ноги к потолочной балке! Это каждый день происходит? - Нет, только во время ПМС, - с непониманием ответил Стефан. – Прости, Деймон, а как, по-твоему, должна была поступить Кэролайн с этим придурком? - Вырвать ему сердце и закопать в лесу! – Деймон даже не знал, как выразить степень своего потрясения происходящим. – Это был бы нормальный импульсивный поступок. Но заманить, спровоцировать, а потом пытать…. Это на импульс не похоже. Это стандартное поведения хищника на охоте! - Ты сам всегда говорил, что мы вампиры, что мы хищники! А теперь тебе не нравится, что мы ведем себя как хищники? Деймон устало опустил руки. Поняв, что сейчас вряд ли будут услышан. - Стефан, тебе надо ее чем-то занять, - нахмурился Деймон. - Почему? Ты можешь объяснить, что не так? – обеспокоено повернулся к брату Стефан. - Господи, с тех пор как вы признали свои темные сущности, у меня ум за разум заходит при общении с вами. - Я не понимаю, что плохого, что Кэролайн немного развлечется и избавит мир от этого подонка, - Стефан искренне недоумевал словам брата. - То, что для нее убийство становится обыденным. Она перестает быть той Кэролайн, что я знал. Я боюсь, что в какой-то момент она перестанет различать границы добра и зла. - Гм…. Ну если ты так считаешь…. И что предлагаешь? - Свози ее куда-нибудь прогуляться. Может перемена места, яркие впечатления немного заглушат ее кровожадную натуру. Стефан хмурился и честно пытался понять, что ему пытается втолковать братец, и в итоге решил просто довериться его интуиции. Если Деймон считал, что Кэролайн нуждается в помощи, то может так и есть. - Хорошо, я попробую. - Вот и отлично, а теперь я хочу поболтать с моей выпивкой, столь любезно приготовленной для меня твоей женушкой. Братья Сальваторе зашли в зал. Деймон подошел к Гриффиту и с любопытством рассматривал кровеостанавливающую губку на его шее. Его младший брат сразу рванул к жене. - Дорогая, как ты себя чувствуешь? – настороженно поинтересовался Стефан. - Уже значительно лучше, - задумчиво пробормотала Кэролайн. - О чем задумалась? - О том, что мне нужен новый бригадир. - Чем тебя не устроил старый? – с ехидной ухмылкой спросил Деймон. - Его амбиции не соответствовали его квалификации. Кстати, прошу, угощайся. - Кэролайн, ты уверена, что мне нельзя прикасаться к этому уроду, - обиженно спросил Стефан, целуя жену в шейку. - Стефан, я не хочу снова драить залу или вызывать чистильщиков. - Но у меня же уже давно нет рецидивов! - Дорогой, не переживай, я доверю тебе засунуть его тело в дробилку. Стефан настороженно взял жену за руку, и ласково погладил. - В какую дробилку, дорогая? - Я купила дробилку для помола костной муки и установила в подвале. - И зачем ты это сделала? – не менее осторожно поинтересовался Деймон, отковыривая губку со стаканом в руке. - Потому что, я хрупкая женщина и мне надоело таскать на своем горбу трупы в лес, и рыть могилы. А так, нет риска, что столкнешься с соседом, нет риска, что кто-то случайно наткнется на закопанный труп, как было с Вики, тащить не далеко, и к тому же можно экономить на удобрениях для розового сада. - Какого розового сада? – с ужасом уточнил Стефан. - Который сейчас разбивает с тыльной стороны дома бригада садовников. Кстати, надо бы проверить, как они работают. - Э! Дорогая, подожди, - увидев красноречивый взгляд Деймона, поторопился остановить супругу Стефан. - Что такое? – Кэролайн нахмурившись, сложила руки на груди. - У меня возникло непреодолимое желание к перемене мест, и я хотел тебе предложить куда-нибудь съездить на пару дней, прогуляться. Глядя на задумавшуюся супругу Стефан не знал, что ожидать. - Ну, я давно хотела выбраться из Мистик Фоллс…. Куда-нибудь, где вечный праздник…. - В Лас-Вегас? – ухмыльнулся Деймон. - В Новый Орлеан, - задумчиво ответила Кэролайн. Деймон в ужасе взглянул на брата, и понял, что вампиры бледнеют. Он подставил бокал к вновь открывшейся ране и порадовался, что кровь льется довольно интенсивно. Сделав глоток, Деймон застонал от удовольствия. – Ммм… третья положительная с легкой остринкой героина! Мням! - Можно спросить, что привлекает тебя в этом городе, дорогая, - в голосе Стефана появился еле заметный холодок. Кэролайн продолжала задумчиво пялиться в одну точку, и явно автоматически пробормотала. - Клаус. Меня там привлекает Клаус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.