ID работы: 3244064

Переписка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рад с тобой поболтать...

Настройки текста
Дождь барабанил по стеклу... Тёмные тучи заполонили небо... Однообразное скучное месиво... Я просто сижу с наушниками в ушах и смотрю на всю эту печаль природы... По щеке катится тёплая слеза, оставляя за собой быстро засыхающую дорожку... Почему я плачу? Очередная тройка по алгебре... Грёбаные графики функций! Каму вообще это интересно?! Бывшая отличница, блин... Ни на что нет настроения... Была лучшая подруга Элис, а теперь... В классе новенькая, которая намного интереснее меня - Нелли... Ну, всё верно, я скучный и унылый человек, которого не интересует ничего, кроме рисования своих глупых картинок... Ещё целых 3 месяца до лета, так долго ждать... "Может, зайти в ВК?" - подумала я, утирая очередную слезинку - "Хотя, зачем? Кто мне напишет?.. Лан, просто посмотрим..." Я ничуть не удивилась, когда не было ни одного нового сообщения... И что там сидеть? Лучше просто выйти и не огорчать лишний раз саму себя... Вдруг высветилось новое сообщение, не понятно от кого... Вместо имени был странный набор цифр и букв, что меня легонько удивило... Y5J1M4A2E3R писал: "Привет) Рад поболтать с тобой сегодня) Я: Привет. А мы знакомы? В ответ молчание... Сообщение висит не прочитанным вот уже минут 20... Я подумала, что кто-то просто издевается надо мной... Но кто? Y5J1M4A2E3R: Прости за задержку... Нет, мы не знакомы, но надеюсь, что будем друзьями) Я: Мне пора, пока... Я вылетела из ВК как угорелая... "Что за мужик, чёрт возьми?! Как он меня нашёл?! Почему именно я?! Зачем я ему нужна?!" - тараторила про себя я, сидя в холодном поту... Почему я так испугалась? Сложный вопрос... Мало ли, кто он такой... Извращенец какой-нибудь... После этого случая, мне стало боязно выходить онлайн... Но я всё-таки осмелилась и сделала это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.