ID работы: 3244082

Захватить мир... с моды?

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, соответствовать земному стилю довольно сложно. То мода у них поменяется, то вообще найдут новый более-менее экологически чистый материал и будут носить одежду только из него. Да и фиг поймешь этот народ. Вот другое дело Асгард. Всегда стабильность. Ну застряли они где-то в эпохе мидгардского Юлия Цезаря с их накидками и что? Зато у них девушки в юбках… да и не только девушки. Ладно, к чему я все это говорю. Локи, впервые попав на Землю, не сильно и пытался гнаться за модой. Ну, мол, завоюю планетку и в коллекцию. Но, знаете ли, не всегда все с первого раза получается. Сам Лофт не хочет до сей поры признавать свое поражение. Но во второй раз йотун решил сделать все идеально. Нет, я не преувеличиваю. Именно идеально. И вот как все было. Бог лжи и обмана не очень любил светиться там, где его уже не взлюбили. Да что уж там не взлюбили, возненавидели. Однако Мидгард привлекал его сильнее всех остальных планет и миров. Вот еще одна попытка, а потом лишь в отпуск и на обзорные экскурсии. Но лучше конечно же править. С чего начинают все великие правители? С тактики? Разработки плана? Ошибаетесь! Все великие правители начинают с выбора одежды и побрякушек. Ну по крайней мере Лофт считал именно так. Знакомых у бога на этой планетке было мало, а вот стилистов-модельеров не было вовсе. Можно было бы обратиться к Энтони Старку за помощью, но встретиться с парочкой навороченных лазеров из его долбанной перчатки не хотелось. Капитан Америка или «Доисторический человек» совсем отстал и от жизни, и от моды. Интересно, он хотя бы кофеварку в состоянии включить?.. Халк тоже не горит желанием помогать асгардскому принцу ни под каким предлогом. Он ясно дал понять это словом «мелковат» и плевком в сторону. Черная вдова отметалась автоматически, и я даже не буду отвечать на вопросы по этому поводу. Оставался единственный человек, который по сути мог помочь новичку в мире моды, и большим, что он мог получить негативного, являлась стрела. Соколиный глаз встретил его не очень-то тепло. Хотя что еще можно ожидать от хозяина квартиры, в которую ты проник незаконным путем и теперь прохлаждаешься в кожаном кресле, задрав ноги на лакированный кофейный столик. Вот, Бартону это тоже не по душе. Вы хоть знаете, сколько он заплатил за обработку мебели! А тут пришли и пачкают, и пачкают… Поэтому я считаю, стрела была выпущена довольно справедливо по отношению к варвару. Только целиться лучше надо было, ибо промахнулся. - Во-первых, - начал стрелок с порога, - опусти ноги с моего стола, невоспитанное ты существо! Во-вторых, вон из моего дома. Или я зову… - О, да брось, Китнисс, кого ты позовешь? Мистер железо и мистер старость сейчас заняты. Ну как заняты. Лучше все-таки не отрывать их от этого дела. Да и вообще, я просто так зашел. На виски, или как там оно называется. По-дружески. - О, конечно. А цветы и шампанское ты еще не принес? Лучше было не задавать этот вопрос, так как в следующий момент в руках у Локи оказался огромный букет полевых цветочков (причем с какими-то сорняками) и бутылка дорогущего фирменного шампанского, наверняка украденного у какого-нибудь коллекционера из погреба. - Это был сарказм, - устало ответил лучник и потер переносицу. - Да я знаю, но этот напиток вроде бы вкусный, а тебе надо расслабиться. - Ладно, что ты хотел. Быстро решим эти вопросы, и я пойду по своим делам. - Быстро не получится, так что отменяй все свои дела. Сегодня ты полостью мой. Даже ночью. - Будем считать, эта фраза была сказана не с тем смыслом, что я думаю. Стоп! Не отвечай. Выкладывай. Опять мир захватить? Лофт ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла, попутно взяв рыжий фрукт из вазы на столе. - В этом мне твоя помощь не нужна. Мне нужен кто-то, кто помог бы подобрать мне одежду. По моде, или как вы там это называете. Клинт сидел неподвижно около двух минут, смешно выпучив глаза и глядя на пришельца. - Ты прекрати так сидеть. Завис? Так, Бартон, это меня уже пугает. Скажи хоть что-нибудь. Так-с… Ладно. Времени у меня не так много, захват намечался на понедельник, а сегодня уже пятница, а мне еще на показ мод в гримерку врываться. - Стоять, мистер асгардская мода! Уж лучше я с тобой намучаюсь, нежели бедные стилисты. Уверен, ты из них душу вынешь. Пойдем, моя верная неземная спутница, подберем тебе пару платьев на вечеринку. - А шампанское? - А это по возвращению. С этими словами лучник взял Локи за локоть и утащил в направлении двери. Чем раньше начнут, тем раньше закончат. Так что, расправив крылья и взяв на прокат машинку Щ.И.Т.а, они отправились в ближайший торговый центр. За четыре часа походов по магазинам Бартон успел проклясть все. Локи, его прихоти, мстителей (правда непонятно при чем здесь они) и даже Землю. В одном магазине цвет не нравится (при чем во всех он выбирал лишь зеленый, но оттенки-то разные), в другом консультанты больно наглые, а в третьем и вовсе «не его фасон». В итоге, вдоволь находившись по мидгардским магазинам, Клинт завел его в первый попавшийся женский бутик. - Значит так, чертов принц. Я оставляю тебя здесь на пятнадцать минут, а сам иду пить кофе. После прихожу, а ты выходишь из этого магазина с покупками. Обязательно. И мы едем домой. Я все ясно сказал? - Но ведь… - Я все ясно сказал?! - Есть, мой повелитель! О том, что магазин был женской одежды Клинт благополучно забыл. Да и вспомнил он это, лишь увидев на захватчике неподобающие вещи. - Это что, мать твою, такое? Да уж, не каждому дано созерцать этого мужчину в юбке чуть ниже колена и в милом обтягивающем топике розового цвета. Никто не говорит, что Лофт безобразен, но все-таки. При его худобе и не очень-то высоком росте данные вещи смотрелись как на девочке-подростке пятнадцати лет. Исключая лишь тот факт, что девочка явно мало капусты ела. - Ну ты сказал купить вещи, я и купил. Просто извини, но это был какой-то портовый магазин для девушек легкого поведения. И единственные вещи, что там были и налезали на меня сейчас на мне. Я в этом завоевывать мир точно не стану. Бартон не выдержал и рассмеялся. - Не знаю, а мне кажется тебе идет. И тут в голове бога переклинило выключатель и зародилась интересная мысля. Он медленно начал подходить к дивану, на котором вальяжно расселся Клинт, при этом попутно доставая откуда-то из недр небытия тонкую сигарету. - Ну если тебе так нравится, - начал йотун, - то, пожалуй, стоит тебя немного поразвлечь. Стрелок не сразу понял, что происходит. Лишь почувствовав чужие губы со вкусом ментола на своих, он начал понимать происходящее. Но не испытывая никакого отвращения ответил на поцелуй. Скорее, как научный эксперимент, не более. Однако Локи этого оказалось мало, и он, уже сидя на коленях Клинта, тихонько потирался своими бедрами о промежность Бартона, попутно целуя подставленную шею и оставляя на ней свои клеймо. Вырвался тихий стон, и все сразу стало понятно. Главное сорвать эту чертову шлюшную одежду, разлохматить как всегда прилизанные волосы Локи и уложить его на спину.Постель необязательна, можно сразу на диване, но опять же бедная обивка… - Знаешь, Локи. Все же тебе придется повременить с захватом Мидгарда. Ведь завтра мы с тобой идем в магазинчик, где продают прекрасное нижнее белье. Я думаю, тебе пойдет зеленый. Ну а что может возразит немного счастливый принц своему мидгардскому Ромео. Остается лишь пожать плечами и посильнее прижаться к живому обогревателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.