ID работы: 3244102

Любимый дождь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории....

Настройки текста
      Я люблю дождь он помогает мне понять, что я не одинока в этом большом мире. Ведь есть люди которым я нужна. Хоть они мои родственники, которых не так уж и много. Хотя после смерти мамы их стало еще меньше. На самом деле я вру. Я одна в этой вселенной, а дождь напоминает мне о маме, у которой за улыбкой скрывались слезы.       Мой отец не долго горевал о маме он почти сразу же нашел ей замену. Хотя эта замена была уже давно заготовлена. Моя сестра сражу стала называть эту женщину мама, но я та знала, кто она на самом деле, но кто будет слушать десятилетнего ребенка? Правильно почти не кто. Наша мачеха сразу же принялась все менять в нашем доме. Мне было очень трудно смотреть на это и осознаваться, что я не чего не могу сделать. Годы шли моя семья все больше отдалялась от меня. С мамиными родственниками виделась все реже, а оставалась одна дома все чаще. Год за годом мне становилось все хуже и хуже. Эти десять лет были, как будто наказанием для меня, и поэтому я ждала, когда оно кончится, и вот я наконец почти дождалась этого.       Сегодня утром меня разбудил громки крик по всему дому. У моей сестры было день рождения. Она старше меня на год и два дня. Я была очень рада этому ведь я знала, что до моей свободы осталось всего два дня. Я встала с кровати и начала одеваться и умываться. Потом взяв подарок от для моей сестры я пошла его ей дарить. Я знала, что мой подарок не шикарен, потому что это не машина, и не ключи от квартиры, а всего лишь одна половинка маминого браслета, который она хотела подарить ей на восемнадцать лет. Вторая половинка принадлежит мне. Я взяв подарок спустилась на первый этаж в столовую. Как обычно все жильцы нашего дома сидели за столом. Да да именно жильцы я не называю их семьей потому, что для меня они чужие люди, как и я для них.       - Привет милая!- Поприветствовал меня отец.       - Привет папа. Привет сестренка с днем рождения тебя милая!- Я подошла и поцеловав сестру вручила ей коробку .- Это тебе от нас с мамой. Она хотела подарить тебе этот браслет на твое восемнадцатилетие но не смогла.- Из глаз моей сестры покатились слезе. Все за столом смотрели на меня полными гнева глазами. Сестра же обняла меня.       - Спасибо! Спасибо тебе! Я не знаю, что и сказать. Мама будет жить в моей сердце вечно. Я сохраню этот браслет Люси, обещаю!!!- Катя(так зовут мою сестру)еще крепче обняла меня. Я была очень удивлена этим, такая реакция у нее была последний раз в 10 лет, когда ей подарили собаку о которой она мечтала, но вскоре она сбежала от нас, как в прочем и другие ее животные.       - Люсичка милая, а с мамой поздороваться не хочешь?- С этих слов на протяжении десяти лет начиняется наш завтрак, но сегодня его начала не мачеха, а папа чем мы все были очень удивлены.       - Каждый день мы начинаем с этого разговора, и я уже устала повторять это. Она сне не мама, и это прекрасно знаешь. Но если тебя уж это так тревожит то, когда мне исполнится восемнадцать лет я назову её мама, после чего я сразу же сяду на поезд и уеду от суда раз и на всегда!- Мой спокойный тон плавно переходил в крик, который становился все громче и громче.       - Милый не дави на нее!- Начала успокаивать моего отца Алена, что что а имя у моей мачехи прекрасное. Она всегда пыталась, и ко мне найти подход но я не поддавалась на её уловки. Ведь кроме как вещами она не знала, как подмазаться и поэтому не смогла наладить со мной контакт. Она как обычно начала рассказывать нам о своих планах.- Если Люси захочет общаться со мной она сама скажет нам об этом. Просто знай детка мы все тебя очень любим не смотря не на что!- Эти слова были такими мерзкими, но и в тоже время теплыми, как будто сказаны от чистого материнского сердца. Я признаюсь вам она чем-то была похоже на нашу маму. Даже очень, но я знала, что это не мама. Мне часто хотелось прижаться к Алене и сказать " я люблю тебя мама!". Но я отвлеклась, и так за завтраком мы просидели молча, так как именинница за столом, и не хотелось открывать ей все карты сегодняшнего торжества. Вот сигнал на телефоне показал мне, что надо идти в школу, и я взяв свои вещи и позвав сестру пошла к машине.       - В школу я опаздывать очень не любила, и поэтому еще не разу не опоздала. В нашей школе я была круглой отличницей, и состоя во всех кружках связанных с наукой. У меня даже есть кличка "зубрилка". Друзей у меня почти нет только одна подруга, и то она часто меня оставляет одну так, что можно сказать "книги мои лучшее друзья". Если еще о том, что я книжный червь я спорить не стану, то со мнениями о моем внешним виде наоборот. Как люди не могут понять, что не всем нравиться носить короткие юбки, и декольте со шпильками. Некоторые предпочитают свитера, штаны, и кроссовки.        Спустя двадцать минут мы подъехали к школе, и сразу же выйдя из машины я увидела его. Парня с каштановыми волосами голубыми глазами, и прекрасным телом. Этого парня зовут Андрей он друг моей сестры и ее ровесник. В этого парня я влюбилась с первого взгляда, как только увидела его мое сердце забилось быстрее, но он к моему счастью не знал, как меня зовут. Я полюбовавшись им еще пару минут пошла в класс готовиться к уроку литературы. Повторяя стих я не заметила, как класс стал полон людьми, и как быстро пролетело время. В нашем классе я самая мелкая так, как пошла в школу в шесть, а они все в семь. Вот прозвенел звонок в класс зашел учитель.       - И так на сегодня я задал вам написать стих и представить его нам. И так, кто же будет нам отвечать?- Все сразу же перестали вести свои беседы и внимательно стали смотреть на учителя, который тем временем искал, кого же он позовет к доске.- И это будет......- все затаили дыхании- Кононова Екатерина!- Моя сестра встал со своего места и подошла к доске!       - И так стих называется "мамочка": " Все трудные годы ты рядом была И свет мне с теплом дарила И за это милая я люблю тебя мамочка"       - Очень мило, но мало было четко сказано, что нужно не меньше 6 строчек. Пока, что два садитесь!- Моя сестра села за парту и даже не расстроилась, ведь двойка для нее обычное дело. А наш учитель стал искать новую жертву, которой оказалась я.- И так к свой стих нам прочтет Кононова Люсьена.- Я вышла к доске и собрав всю волю в кулак начала читать свой стих.       - "Влюбиться-это пара пустяков, Прощаться-это целое искусство! Лишь пара незатейливых шагов, Перетекают в сложное безумства... Я научилась преданно любить! Я не умею, не желаю понарошку! Но по-английски мне привычней уходить, Простите безрассудство вольной кошке... Уйти без объяснительных шагов, Наверное, немножечко паскудство... Влюбиться-это пара пустяков, Прощаться-это целое искусство!"-Дочитав последние строки услышала крик, и плачь детей. В моих глазах потемнело, и я почувствовала, что падаю в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.