ID работы: 3244119

Cure for the senses

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется, в жизни можно выдержать все и вся, правда некоторые случаи могут сломить человека, но нет ничего такого, от чего его нельзя было бы спасти. Моя героиня - Лили Адомс - обычная школьница, которая учится в 10 классе.Она ничем не отличается от других, хотя, просто она лишь пытается быть как все.Никто в этом мире не похож друг на друга, все разные, даже близнецы, вернее, тем более близнецы.Говорят, что у близнецов есть какая-то связь, которая сокрыта от других, возможно это миф, а возможно и правда. Об этом нам и расскажет это история. _______________________________________ Я слышала, как меня кто-то усердно бил по щекам, и звал, я нехотя приоткрыла глаза, и увидела своего брата. -Джейк, сколько времени?,-Лили закрыла один глаз, поскольку солнце старательно вырывалось из щелки штор. -Лили, уже 7 утра, а мы договаривались бегать в 6,-Джейк полностью открыл шторы, на что получил подушкой по затылку. Лили укрылась одеялом, и притворилась, что умерла. -Ладно, сделаем по другому,-он откинул одеяло, перекинул свою сестру через плечо, и повел в ванную.Холодная вода привела ее в чувство, и сон сразу же пропал. -Я тебя ненавижу, Джейк Адомс,-Лили выгнала его из комнаты, и начала умываться. На улице было солнечно, конечно, это же 1 июня, первый день каникул.Радость учеников была бесконечно-невыносимой. Брат и сестра вышли на улицу, и как договаривались, пошли на пробежку. Спустя 5 минут, Лили заныла, что устала, и лучше она будет толстеть и раздуваться как шарик, чем еще пробежит один круг. Джейк оказался более терпеливым, он уговорил сестру пробегать еще пару кругов. -Я не помню, как дышать.Дурак,-Лили свалилась на зеленую травку, и задержала дыхание. Дуреха, вечно так поступает,-подумал Джейк, и лишь усмехнулся. -Ты можешь притворяться дальше, и лежать тут, а я пойду домой, и буду есть всякие вкусняшки. Это сработало, девушка встала, и они наперегонки побежали домой. -Лили, Джейк, почему вы так рано встали?,-их опекун, Джейн, завязывала халат. -Этот терминатор меня пытал,-Лили легла на диван, и попросила своего брата принести ей сладкого. -Ну уж нет, у нас только здоровое питание, леди, ты просила за тобой приглядывать, вот я и приглядываю.-Лили не была толстой, напротив, у нее была сказочная фигура, но она просила своего брата дать слово, что будет за ней приглядывать, иначе она превратится в шарик. Лили ударила себя со всей силы подушкой, и хмыкнув, пошла в душ. Новый день сулил юной леди только хорошее, казалось, что впереди будут только солнечные дни.Ее родители вечно уезжают путешествовать, а с ними остается мамина младшая сестра.Да, им плевать на своих детей, но никто из них не хочет это признавать, хоть и понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.