ID работы: 3244185

Исповедь Фреда

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, мама. Как ваши дела? Пишет ваш сын - обормот, разгильдяй. Вряд ли прочтете вы эти слова... Я б заглянул, да закончился чай. Наши все тут, вам огромный привет. Римус волнуется, как там малыш. Тонкс все грустит, хотя столько то лет мимо прошло; Мама, ты когда спишь, я опускаюсь к тебе с облаков. Мама, не плачь, у тебя же есть Джордж. Хватит в семье без меня дураков. Слезы не лей и уйми в сердце дрожь.       Здравствуйте, папа; Ты так постарел! Вдруг седина на висках появилась. Слышал, ты часто зимою болел. Пап, это сложно. Все так изменилось: я повзрослел ( это верно смешно?), я стал серьезней, забочусь о Лили. Только порою мне очень темно. Папа, я знаю... вы нас не забыли.       Здравствуйте, Рональд, король всех мячей. Ты береги там свою Гермиону. Ты теперь "чей-то", а я... я ничей. Не зазнавайся, поправь-ка корону. Друг Гарри Поттера, битвы герой... Знал кто, братишка, какими мы станем? Знаю, скучаешь и сам ты не свой. Знаем, братишка, об этом мы знаем.       Здравствуйте, Джинни, сестренка моя. Как не хватает твоих мне насмешек! Выросла, детка, своя уж семья без нападений, шпионов и слежек.       Здравствуйте, Джордж... Я писать не хотел. Это, наверное, больно и горько. Ты... ты остался, а я - улетел, сил ведь на это хватило мне только. Бросил тебя. Ты - меня. Почти квиты. Брат, нам поможет с тобой Obliviate. Мы с тобой кончились, оба разбиты, только... ты чуточку будешь живей. Брат, живи дальше. Неужто так сложно? Ты - бестолковый, безухий слизняк! Я так скучаю. От этого тошно. Мне без тебя не живется никак. И не живу. Существую там где-то. Это какой-то ужаснейший бред!

Надо закончить уже письмо это. Люблю очень сильно. Навеки ваш Фред.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.