ID работы: 3244222

Что вас пугает?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что вас пугает в последнее время? -Взаимоотношения людей. То, как они могут просто обидеть человека, а потом сделать вид, что ничего не было. Жаль, что таких людей становится все больше.. В этом мире почти не осталось места для искренности.. -А если бы люди изменились, чтобы вы сделали? -Я думаю, что если бы они изменились, всё было бы по другому, все хотели бы всё равно изменить всё к худшему, потому что люди-это люди, нельзя изменить предначертанное, простите, но мне кажется, что я просто человек-пофигизм, не хочу ничего знать, слышать, чувствовать, просто укутаться в одеяло и уснуть навсегда. -Мне кажется, проблема не в вас, а в вашей жизни, вокруг вас всё время происходит странное, и наверно это вас пугает, вы хотите спокойствия, а вокруг только ужасы. -Нет, мне кажется, что я не боюсь, я хочу, чтобы весь мир был чудесным, меня всегда предавали, оскорбляли, смешивали с грязью, а сейчас, всегда просто с пустым лицом проходят мимо. Такое ощущение, будто то, что они сделали, была ошибка, и они просто проходят, а иногда смотрят настолько страшным взглядом, что хочется убить его, как будто я в чём-то перед ними виновата, а не они. Но как я могу такое говорить, я же никому ничего не сделала, а они испортили мне жизнь. Я же не просто так сижу у психолога и разговариваю. Я сошла с ума, потому что моя жизнь полный кошмар, всё ужасно. -Успокойтесь, всё будет хорошо, я думаю, вы очень хороший человек.. -Все называют меня эгоистом, за что, почему, что я сделала не так? -Не беспокойтесь, все судят по вашему отношению к другому человеку. Вы не кажитесь мне таким уж эгоистом. Я бы скорее сказал, что вы человек, которому нужно внимание, а не то, что вы считаете себя зазнавшейся звездой. -Я всегда пытаюсь сделать то, что им нужно, всегда помогаю если попросят, а когда я прошу, никто, никогда не откликается. Даже когда я умру, никто и не вспомнит. -Я так не считаю, о вас думают очень большое количество людей, просто вы не замечаете этого. Вы настолько сильно хотите того, чего у вас нету, что не гордитесь тем, что у вас есть. -Когда я что-нибудь говорю, меня никогда никто не слушает. Было много случаев, когда я была права и говорила, но никто не слушал. Даже сейчас, вы иногда не слушаете полностью, вы ищете смысл во всём предложении. А не в разных частях. Такое ощущение, будто я сейчас разговариваю сама с собой и пытаюсь себя успокоить. А я так не хочу, я схожу с ума, у меня никого нету, все обзывают и отвергают меня, я не хочу быть пупом земли, но хочу иметь хоть одного друга. Вы не понимаете, потому что у вас не было такой ситуации, хотя, может и была, а я просто не знаю, потому что я вообще вас плохо знаю, и рассказываю все свои проблемы, потому что это должно успокаивать, а меня наоборот уничтожает. Я-дерьмо, которое послали много раз, и навсегда им останусь, а вы, вообще скоро про меня забудете, потому что у вас много таких больных, как я. Я не хочу, чтобы кому-то было больно, не хочу, чтобы люди страдали, поэтому я просто буду в стороне, пока не умру. -Вы не должны бояться ситуации, которая вас окружает, вы должны бороться, чтобы выиграть, вы должны выбирать, стать ошибкой или победой, вы должны знать, что будет у вас впереди, потому что вы-это ваше будущее. Если вы хотите быть личностью, и чтобы у вас был друг, надо искать, работать и не обращать внимания на людей, которые о вас говорят. Плюйте на это, если про вас говорят за спиной, значит вы впереди их. Много кто так говорил, и я не исключение. Я хочу, чтобы у вас всё было хорошо, хоть у вас очень большие проблемы, и даже не каждый человек способен преодолеть это, но попытаться может каждый. У вас очень богатый внутренний мир. Вы прекрасны и снаружи. У каждого своя красота. Каждый достоин всего на свете. Главное-бороться и быть главным в своей судьбе. Бог не даёт задачи, которые бы не смог преодолеть человек. Смотря какой человек. Я надеюсь, вы справитесь, и ещё раз вам повторю, я хочу, чтобы у всех всегда всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.