ID работы: 3244230

Грань удовольствия

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Люси грустно, она облокачивается на белый корпус большого холодильника, стоящего в импровизированной кухне замка. Изредка открывает его, выуживая что-нибудь съестное, и закрывает опять. Грустно ей очень часто, особенно по ночам, когда у D-людей начинается охота, и все такие радостные разлетаются из замка, а Люси не хочет. Она не хочет убивать. Отношения здесь у неё сложились лишь с холодильником, который всегда молча подставляет ей свой бок, ничего не прося взамен. Даже удивительно, как она ещё не располнела, заедая печаль всем подряд. Отношения… Ну, ещё с Беллой. Белла – это вообще отдельный случай. Иногда Люси кажется, что ей досталась самая сумасшедшая наставница из всех, иначе как ещё объяснить эту её жуткую коллекцию кукол, когда-то бывших живыми девушками. Перца ситуации придает ещё и то, что Белла, по-видимому, развращает каждую свою куколку, фетишистка чёртова. Скучно ей. Кто-то людей крошит на ровненькие кусочки плоти, кто-то неотрывно смотрит на спящих, а Белла вот наряжает и трахает миленьких девочек. – Ты красавица, – шепчет она девушке на ухо, а сама уже залезла пальцами в её трусики. Люси грустно вздыхает. Если быть честной (хотя бы с самой собой), то ей даже нравится такое внимания Беллы. В целом, это правда приятно, а ещё заставляет на некоторое время забыть все свои страхи и сожаления. И боль, терзающую её душу день за днём. Холодильник бодро жужжит, в помещении темно, безлюдно и пахнет едой. Люси потягивается и поворачивается к дверце, чтобы взять ещё порцию. И натыкается на Беллу, подкравшуюся совсем незаметно и сейчас внимательно её рассматривающую. – Что ты здесь делаешь? Люси растерянно хлопает глазами и не знает, что ответить. – Я тебя искала, между прочим, – Белла недовольно поджимает губы. – Вылезай. Белла тянет её за руку, поднимая с пола, и отводит к массивному деревянному столу. Усаживает на него и оглядывает её с ног до головы. Сразу становится понятно, для чего именно Белла её искала. Ведь просто трахать миленьких девочек неинтересно, другое дело, если в каких-нибудь необычных ситуациях… В замке сейчас пусто, и никто им не помешает заняться этим прямо на широком обеденном столе. Люси ложится, откидываясь назад, расстегивает шорты. Ей сейчас совсем не хочется, но Белле отказать нельзя. Белла ухмыляется, замечая, что справится со всем сама, медленно стаскивает с неё одежду, попутно тиская её грудь через жёсткую ткань. В голове у Люси пустота, прямо как во всем замке. С её стороны это не похоже на страстный секс, скорее некое обыденное действо. Иногда она ведёт себя действительно как безвольная кукла, но Беллу это вовсе не расстраивает – Белла точно знает, что делать, чтобы её возбудить и довести до грани. Умелые руки проходятся по всему телу, и пустота в голове Люси привычно заполняется желанием. Она лежит посреди стола, раскинув ноги, и томно подрагивает. Сердце бьётся на языке, когда Белла ласкает её соски. Воздух остужает разгорячённую кожу, успокаивает. Пальцы Беллы холоднее воздуха, но куда активнее. Они проходятся лёгким касанием по внутренней стороне бедра и аккуратно опускаются Люси между ног. – Я тут нашла одну очень интересную штуку, – произносит Белла, демонстрируя Люси железный венчик с длинной узкой ручкой. – По-моему, стоит попробовать. Люси открывает рот, чтобы в ужасе спросить, что именно Белла хочет попробовать (учитывая её характер, это может быть что угодно), но та резко наклоняется и прижимает скользкие пальцы одной руки к её губам. – Давай сразу проверим на практике, – улыбается Белла. Улыбка эта немного смахивает на хищный оскал, полный азарта, но Люси лишь безвольно отводит глаза. Привыкла. Белла со своими экспериментами стала уже настолько привычной, что Люси почти не удивляется, хоть каждое новое открытие и приводит её в шок своим безумием. Белла слегка сжимает пальцы руки, в которой находится венчик, и его металлические спирали трутся друг об друга, тихонько шелестя. Люси точно знает, что будет дальше, и поэтому пытается расслабиться. Стол колет спину твёрдыми досками, Люси закидывает руки за голову, вцепляясь пальцами в край столешницы, чтобы обрести опору. Кажется, что сердце опускается ниже и гулко стучит теперь не на языке, а где-то в районе живота. Белла опускается на пол для лучшего обзора, предвкушающее облизывает губы, размазывает смазку по бёдрам Люси. – Готова? «Нет», – хочет сказать Люси, но кто её послушает. Белле ответ всё равно не нужен, и уже через мгновение Люси чувствует проникновение холодной железяки. Венчик входит широким краем, распирая упругие стенки нежной плоти, и Люси морщится, судорожно хватая ртом воздух. Ей больно. Хочется оттолкнуть Беллу, свести ноги вместе и спрятаться в каком-нибудь тёмном месте. Возбуждение, правда, всё-таки не проходит. Белла поднимается, накрывает её своим телом, согревая, и начинает вращать венчик внутри. Другой рукой она ласкает ей шею, проходится по гладкой коже груди, обводит соски, живот, утыкается пальцами вниз, поглаживает клитор, отвлекая. Люси дышит через раз и не может определить, чего в этом больше – боли или удовольствия. Все ощущения сосредотачиваются у неё между ног, где медленно двигаются тонкие спирали венчика. Белла с видимым наслаждением следит за её реакцией, по-разному двигая рукой, старается делать это аккуратно, чтобы не повредить ненароком податливое тело под собой. Люси ей нравится. Особенно то, как её вечно унылое выражение лица преображается от ласк. Зрачки расширяются, взгляд бессмысленно блуждает по потолку, пухлые губы приоткрыты, а щеки окрашены ярким румянцем. Люси дышит почти неслышно, высоко приподнимая грудь при каждом вдохе, часто облизывает губы и закрывает глаза. В мнимой темноте её догоняет оргазм, потому что таким образом она будто отключается от всего остального мира. Сейчас её мир – это пальцы, поглаживающие её тело, доставляющие ей удовольствие, и всё. Люси безумно хочется целоваться, но Белла этого никогда не делает. Поэтому Люси терпит, закусывая нижнюю губу, а потом думает, какого хрена вообще, и рывком приподнимается прямо к лицу Беллы. Хватает её за свешивающуюся прядь длинных белых волос и притягивает к себе, утыкается губами в губы, успокаивая желание. Белла не любит слишком явную инициативу – куколкам положено лежать под ней и постанывать – но в замешательстве отвечает на поцелуй. Всё же Люси ей и правда нравится больше остальных. Белла вынимает венчик, и он откатывается куда-то в сторону. Люси смотрит на неё вызывающе, не отодвигаясь, обхватив руками её шею, и ждёт. Белла ухмыляется и думает, что только что открыла новую грань удовольствия. Люси прижимается к ней всем телом, пачкая платье, но Белла не возражает. Кажется, она ещё больше приручила девушку. Кажется, она нашла ту, кого не отпугивают её игры. Кажется, теперь Люси не просто одна из многих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.