ID работы: 3244244

Во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь не приносила прохлады. Михаэль расстегнул мундир и вздохнул. Хотелось спать, но до дома было далеко идти. Зато дом Георика был недалеко. Не надо было пить лишнего. Чувствуя хмель, он несколько раз уже пожалел о том, что не знает меры – засиделся в таверне Деспани допоздна. С другой стороны, Деспани был приветлив; вино не казалось таким уж крепким, и Михаэль мог бы просидеть там еще, если бы таверна не закрывалась. А когда он вышел на улицу, ночной воздух вскружил ему голову. Окно в спальне Георика было открыто. Михаэль оперся о подоконник, заглянул в комнату, думая, стоит ли стучать в дверь и будить всех. Георик спал обнаженным, едва прикрываясь простыней и разметавшись на постели, но Михаэля это не смутило. Подумав немного, он перелез через подоконник, решив, что будить никого не стоит, а переночевать он может и у друга на полу. На полу оказалось неудобно. Несколько минут поворочавшись, Михаэль решил перебраться на кровать. Скинув мундир и обувь, он расположился с краю, стараясь не мешать Георику, и, слегка прикрывшись простыней, почти сразу заснул. Девушка, темноволосая девушка. Она смеялась и убегала вперед. Похожая на ту незнакомку, что он встретил на балу и не смог потом найти. Михаэль успел ее догнать и, взяв за руку, притянул к себе. Не успев устыдиться, поцеловал ее. Нежные губы. Девушка обняла его, и Михаэль потерялся в ощущениях. Обнимая ее до дрожи в пальцах, он при этом боялся ей навредить, но девушка прижималась к нему сильнее. Платье куда-то пропало и Михаэль, ощутив охвативший его стыд, прижал ее к себе обнаженную. Кожа, приятная на ощупь. Он гладил ее, а девушка смеялась, ласкала его волосы, тянулась к брюкам. Михаэль не успел ее остановить, как понял, что обнажен сам, и она порывисто прижимается к нему, касаясь бедром его плоти. Нежные пальцы скользнули вниз, обхватили, погладили. Михаэль качнул головой, но девушка опередила его, обняла, прижалась сильнее. Она ласкала его настойчивее, увереннее, не останавливаясь, и Михаэль, не выдержав, подхватил ее под бедра, прижимая к себе и целуя сильно и горячо. Она прижалась коленом к его паху, и Михаэль ощутил прилив возбуждения. Ее пальцы сомкнулись крепче на его плоти, и он излился со стоном. Девушка уперлась ему в плечи, и Михаэль услышал, как кто-то позвал его по имени. Но он не обратил внимания, решив, что это ему показалось. Его тряхнули сильнее и Михаэль, вздрогнув, проснулся. Он прижимал к себе Георика, а тот пытался вывернуться из его объятий. Но Михаэль вцепился крепко, подхватывая за ягодицы; Георик шепотом ругался и отпихивал его. Тот, не сразу поняв, что произошло, прижимал его к себе еще сильнее. — Да прекрати меня давить! Михаэль! – и он отпустил Георика. За окном уже было светло. Михаэль немного отодвинулся, почувствовал влагу на бедрах и, дотронувшись, покраснел. На коже было липкое семя. — Ты зачем ко мне лезешь? — сердито спросил Георик. Михаэль покраснел еще больше. Вспомнился сон, обдавая его возбуждением и стыдом, но рассказать об этом Георику он стеснялся. Михаэль взглянул на него, ища поддержки. Тот ждал объяснений и Михаэль, несколько раз вздохнув, сказал: — Мне снилась девушка, — смущенно пробормотал он, укрываясь простыней, едва не раскрыв Георика. Своей реакции он устыдился еще больше, не зная, что с ней делать. Георик откинул волосы назад, и на секунду Михаэлю показалось, что он похож на эту девушку. — Какая девушка? – спросил Георик. — Та, которую я встретил на балу, — смущенно ответил Михаэль. Георик покраснел и зарылся лицом в подушку, открывая голые плечи и спину. Михаэль осторожно дотронулся до него. Его снова затопил сонм ощущений — кожа Георика была такой же нежной, как у девушки из сна. — Георик, — тихо позвал Михаэль. — Что? — отозвался тот, оборачиваясь. Михаэль придвинулся ближе и, обняв его, поцеловал, перестав мучить себя догадками, снится ему это или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.