ID работы: 3244362

Чудесное превращение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри не нравится французский, потому что он всегда путает слова, и над ним громко смеется вся аудитория. Не питает чувств к механическим карандашам, потому что они часто ломаются. И не любит своего одноклассника, потому что тот смеется громче всех. Луи Томлинсон - один из самых уважаемых бро в их группе. А если вас застали вместе, говорившими больше тридцати секунд, то уважение к тебе возрастает в геометрической прогрессии. Но, как решил Гарри, Луи не считает его за человека. Возможно потому, что его кудрявые волосы уже достают плеч, а огромные линзы очков заслоняют глаза. Или потому что Гарри предпочитает не вмешиваться в проблемы, поэтому иногда он проявляет немного занудства, и игнорирует Луи. Того Луи, который пинает его стул, или срывает наушники, проходя мимо. В общем, к счастью, ничего более. Поэтому он будет молча терпеть. -Стайлс, Томлинсон, остаетесь убирать помещение. "ХРЯСЬ" - это хрустнул очередной механический карандаш.

***

Гарри вооружился шваброй, засучил рукава, и понял, что обнажил свои татуировки. -Какая неожиданность. - Прокомментировал Луи, а Гарри проигнорировал его в очередной раз. -Эй. -.... -Эй, кудряш. - Пропел Лу прямо над ухом, и Гарри отшатнулся, сбивая его и, так не к стати, коробку с колбами. -Чёрт. - Только и успел выкрикнуть Томлинсон прежде, чем приземлиться на задницу. Маленькое сиреневое облако окружило его, и, когда оно развеялось, под взмахами ладоней, Луи предстал в очень чудной ситуации. -Ушки? Кошачьи ушки? - Недоверчиво переспросил Гарри. -Какие кошки? - Луи, наморщившись, приоткрыл глаза. Он взглянул в близкостоящее зеркало, и шокировано замер. На голове Томмо были самые настоящие кошачьи уши, словно в каком-нибудь фэнтези. -М... - Гарри отвернулся, закрывая лицо. -А? -М-м-мяу.- Громко засмеялся Стайлс. -Впервые вижу, как ты искренно смеешься. - Весело ответил Луи. -Ты совсем не озабочен тем, что у тебя на голове? - Успокоившись, спросил Гарри. Он опустился на колени, любопытно глядя на ушки. -Это даже забавно. - Хихикнул шатен, снова глядя в отражение. Ещё немного о Гарри. Ему нравились коты. Именно поэтому он потянулся к ним, мягким, торчащим ушкам. -Что ты... - Замялся было Луи. -Тише. - Успокаивающе пробормотал Гарри, и Томмо впервые обратил внимание на то, какие милые ямочки отображаются на его щеках, когда он улыбается. И улыбается, как последний садист, между прочим! -Вах! - Луи издал неожиданный стон, и тут же прикрыл свой рот ладонью. -Э? - Стайлс округлил глаза, и немного отвлекся от ушек. Ребята покраснели одновременно, как будто кто-то включил аварийную лампочку. -Похоже, у кошек это эрогенная зона. -Эм. Похоже. - Гарри отвёл взгляд. -Что такое...? - Спросил Луи, после недолгого молчания. - Хэй, покажи свои глазки. - Он потянулся, чтобы снять нелепые очки кудрявого, а тот рефлекторно отшатнулся, из-за чего они завалились на пол, обнаружив, что их губы соприкасаются друг с другом. -Прости-прости! - Первым пришел в себя Гарри, вскакивая и поворачиваясь спиной, жутко краснея и начиная тереть горящие губы. -Вот так-так! - Выдохнул Томлинсон за его спиной. Стайлс уже было подумал, что это по поводу поцелуя, но, повернувшись, обнаружил, что Луи лишился милых ушек. Кажется, он совсем не был обеспокоен превращением. Парень натянул на нос очки, принадлежавшие Гарри, и показал язык. -Так ты выглядишь симпатичным парнем. Забудь про очки. -... - Гарри едва не всхлипнул в расстроенных чувствах, но быстро сдержал себя в руках. Похоже, Луи нисколько не волновали чувства Гарри. Стайлс ударил себя по щеке ладонью. Конечно, разве он что-нибудь говорил? Да он же парень! Его засмеют, или изобьют, что ещё хуже. Впрочем, пощупать ушки было не такой уж и плохой забавой. Гарри вспомнил, как Луи застонал, и дал себе ещё один мысленный подзатыльник. Больной дурак.

***

Следующее утро должно было представить произошедшие события сном, или дурманящим наваждением. Но, вместо этого, когда кудрявого встретил Луи, капюшон его любимой зеленой толстовки был накинут на голову. Он молча схватил Гарри, и потянул в подсобку, совсем не заботясь о мнении окружающих. Да и самой подсобке доверия было мало. Она могла уместить в себе от силы троих человек. Гарри, чей рост перегонял рост Томлинсона на 10 см, согнулся в три погибели, ещё больше сокращая их дистанцию. Теперь она имела право называться интимной. Луи прижался к кудрявому, как щенок, молчаливо уставившись на него, будто умоляя о помощи. Что было совсем близко по догадке. Луи скинул капюшон, и кошачьи ушки снова показались на свет. Они были прижаты к голове. -Плохо себя чувствуешь? - Спросил Гарри, и понял, на сколько близко они находятся друг к другу. Что они вообще забыли в подсобке..? -... - Луи смерил парня взглядом. - Эта проблема снова у меня на голове. -Похоже, действие вещества имеет неограниченный срок...? - Пробормотал Гарри как можно тише, но в тисках подсобки это было неудачной идеей. -Ну, чего ты ждешь. - Рыкнул Луи после недолгой паузы. -Э? -Я сам себя не поцелую. - Лицо Томмо покраснело. - И здесь жарко. -Я... поцеловать? - Кудрявый ошарашенно замер. Он даже во сне не представлял, что окажется в такой ситуации. И что тогда? Ему придется целовать его каждый день? До скончания веков? До выпуска? ...Хотя, это так соблазнительно. Целовать того, кого любишь ещё с детства, ...но это будет простой физический контакт, а не слияние душ и прочая романтическая чепуха, которой бредил Гарри. Нет, он так не может.... -Да что же ты такой нерасторопный! - Запричитал Луи. Он встал на носочки, и потянул Гарри за ворот пиджака, быстро и жадно целуя. Они глупо столкнулись губами, и Луи просто не мог сдержаться, чтобы не поцеловать парня, напоследок, в появившуюся ямочку. "Ты всё таки отказался от очков", было его последними словами, после чего обновленный Томмо вышел из подсобки, как ни в чем ни бывало. К счастью, Гарри не успел сползти по стеночке, как его застал уборщик, крайне недовольный, что кто-то находится в его владениях.

***

Поцелуй за поцелуем, как будто выполнение долга, ложилось на сердце Гарри тяжелым грузом. С каждым прикосновением, дыхание становилось горячее, а пальцы всё больше вжимались в плечи. Но как только они отдалялись друг от друга, через какую-то лишнюю минуту, Стайлса всё больше притягивало к земле. Он хотел нырнуть под твердыню, лишь только избавиться от электрических разрядов, пронзающих тело. Но никто его не исцелит от ноющей раны. Возникающей каждый раз, когда Гарри понимал, что остается всё меньше надежды на чувства Луи. -Ещё раз, да? - Улыбается Томлинсон и тянется к Гарри, но тот внезапно отступает, и шатен едва не теряет равновесие. -Прости. Я больше не могу. - Шепчет Гарри, пряча глаза. -Вот как.... - Луи отвечает ему осторожно, но Стайлс не видит его лица. - Ну, этого следовало ожидать.... -Не понимаешь, да? - Кудрявый вскинул голову, и заметил растерянность Томлинсона. - Это последний раз. - Он подходит и впервые проявляет инициативу со своей стороны - горько целует его, прощаясь.

***

Очередной обеденный перерыв. Улыбчивая девушка мягко опустила ладонь на коленку Луи и потянулась к нему, флиртуя. -Мы так давно не обнимались. - Прошептала она, выпячивая губы, накрашенные персиковой помадой. -Хэх.... - Луи не выглядел уверенным. Он осторожно бросил взгляд на Гарри, сидящего с другой стороны, и снова повернулся к девушке. - Эль, сейчас не лучшее время. -Но, как же так? Не хочешь поцелуев?.. Гарри, тем временем, едва сдерживался. Несмотря на гложущие эмоции, он был вполне уверенным в том, что хотел сделать. Отпихнуть ту девушку и спрятать Луи. Стайлс шмыгнул и потёр переносицу, чтобы не расплакаться. Он был ужасным, когда отпихнул шатена недавно, но у него не хватило терпения. -Только я могу..., - Гарри оттолкнул ладонь девушки, и положил свою на колено парня, - целовать его. - Он склонился к лицу Луи и тут же поймал его губы поцелуем. Всё вокруг померкло перед тем, что Гарри испытывал, когда целовал Томмо. И, пускай, кошачье наваждение исчезло, Стайлс продолжал настойчиво целовать его, сжимая пальцами колено парня. А Луи был совсем не против, тихими вздохами желая прикосновений ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.