ID работы: 3244414

Забытая истина

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток, тот, кто это читает. Недавно, я задалась вопрос: "А для чего-же существуют творческие личности?" И тут же в мою голову пришла такая теория о все нашей жизни. Ведь, если немного подумать, то: Писатели - как летописцы, они создают историю какого-то мира, которого они создали сами и могут развить совершенно любую историю своих персонажей или персонажа. Поэты - как волшебники, они рассказывают другим людям свои стихи, и тем самым завладевают их сердцами. А значит, что стихи - это как заклинания, они очень могущественны и могут быть совершенно любой принадлежности от сотворения мира во всём мире, до конечного хаоса и раздора. Художники - боги, в каком-то смысле. Они создают миры, персонажей, растения, животных и многое другое. Они могут в мгновение поменять историю персонажа, которого любят или же ненавидят. Они могут совершенно всё сделать с тем миром, как создать новый, так и уничтожить старый. Певцы - они ведьмы и волшебники. Они передают другим смысл своих песен, заставляя людей задуматься над текстом песен. Их песни без любого упрёка проникают в сердца простых людей и остаются там навсегда. Ведь именно песни - это отличное выражение своих чувств, эмоций. Да, не скрою, есть новички в этом деле, но ведь и о них не стоит забывать. Попытайтесь помочь ему, и если Вы видите, что он/она всё понимает - то, это правильный человек, и значит стоит ему помогать и поддерживать в трудные минуты. А что же на счёт людей....так они те, кого эти личности пытаются спасти от тьмы ужаса, которая уже почти охватила этот мир. Но творческих личностей становиться всё меньше, а люди перестали думать о том, что пытаются нам донести те волшебники искусств. Как же я поздно это поняла...но, ещё есть время, что бы осознать это всё, ещё не всё потерянно! Просто, нужно немного напомнить это другим! Люди просто не понимают, на сколько могущественны художники, писатели, певцы, поэты. Ведь, возможно, кто-то из таких людей и придумал этот мир и может в мгновения ока разрушить всё, что достигло человечество. И когда в мире появляются такие творческие люди, их не нужно губить свое жестокой и плохо сформулированной "критикой", а нужно им помочь достичь вершины, тем самым более яснее и понятнее разъяснять свою мысль. И именно тогда, мир станет немного лучше, просто нужно немного помочь им, не нужно оставаться в тени. Я уверенна, что всё получиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.