ID работы: 3244424

A chance meeting

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнце всходило над сонной Веной. Все люди куда-то спешили, думали о чём-то своём. Кто-то счастлив, у кого-то камень на сердце лежит. Все понимают состояние своей души. Все, кроме меня. Я знаю точно, что мне спокойно.И больше ничего. Часто-часто заморгав, я открыла глаза. Было очень тепло. Тепло и телу и душе. Лоик был, как маленькое солнышко, которое согреет любого в этом мрачном и замкнутом городе. Я просто лежала и смотрела на него. Красивые скулы, большие глаза и длинная шея. И ещё этот вкусный парфюм. Немного приторный запах цветущей сирени. Пожалуй, этот аромат может стать моим любимым. Тело почти не болело, видимо сон пошёл мне на пользу. Сейчас всего лишь 6:18. Можно ещё немного поспать. На улице послышались крики, которые меня разбудили. И хорошо, уже пора вставать. Лоика рядом не оказалось, но я заметила на столе записку. 8 он записки писать. Вставать было почти не больно. "Джо, прости, что оставил тебя, не обижайся. Я вернусь вечером, поэтому не уходи. Но на всякий случай, я закрыл дверь на замок. Прости :3. Зарядкой воспользуйся моей, у меня тоже iphone. WiFi бесплатный. На стуле висит футболка, одень её. Завтрак на столе. Из окон тоже не прыгай. Твой Лоик" Надо отметить, что у него красивый почерк. Я одела чюрную футболку. Она оказалась мне ниже бедра.Я прошла на кухню. Вау. Омлет, хлебцы и кофе. Давно у меня таких завтраков не было, обычно просто Американо. Было скучно и к тому же жарко. Благо, у Лоика в номере есть балкон. Хм, 8 этаж. Конечно же я буду прыгать из окна, что же ещё. Я подключилась к WiFi и зашла в твиттер. Все бомбили про Евровидение. Каждый год одно и тоже. Надо бы найти Лоика. Толькр я не знвю его фамилию. Я стала читать про участников на Евровидение. Кто от какой страны едет. "Россия-Полина Гагарина" "Латвия- Амината" "Швеция-Монс Сельмерлёв" "Бельгия-Лоик Нотте" Стоп, что? Это совпадение или... Я набрала в поисковике "Лоик Нотте" О боже мой, у меня глюки? Получается, я сейчас сижу на балконе участника Евровидения? Почему он мне не рассказал? Мда, я живу в номере у звезды. Почти весь день я сидела в интернете и узнвла много нового у Лоике. Уже темнело. Послышался звук открывающейся двери. Ну вот и Нотте. -Джо? Ты здесь?- в этот же момент в коридоре что-то упало и Лоик ругнулся по-французски. -Неа, из окна выпрыгнула.-прокричала я, выходя с балкона. -Ха-ха, как смешно.Я пошёл готовить ужин.-хозяюшка нашлась. На кухне что-то дребезжало и кипело. Я прошла к Лоику, села на стол и взяла яблоко. -Ну что? Лоик Нотте... Ви гона рапапап?- Он резко остановился и развернулся? -Я зря оставил WiFi без пароля.- он тяжело вздохнул. Я положила яблоко на стол. -И когда ты собирался мне это рассказать? -Если на чистоту, то я и не собирался рассказывать. Я могу всё объяснить, правда.- ну супер, лучше некуда. -Так объясни.- я снова взяла со стола яблоко и надкусила его с другой стороны. -Я действительно участник Евровидения от Бельгии. Занял второе место в шоу "Голос". У меня было много девушек. Но ниуьо из них не испытывал ко мне настоящих чувств, как оказалось. Всем нужна была моя слава, мои деньги. Одну из них я очень сильно любил... -он резко погустнел. Мне жалко его, он не заслуживает этого. -Мне было интересно, можно ли полюбить меня. Если я неизвестный, не богатый, а простой приезжий парень. Я встретил тебя. Ты была такой грустной. Мне было интересно, что же случилось у тебя в жизни, раз ты чуть не плачешь. Я даже хотел, чтобы ты влюбилась в меня.- я сидела в ступоре,а яблоко уже валялось на полу. Похоже, его желание исполнилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.