ID работы: 3244427

тобой.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не мы немыми криками,пальбой галдящих ударов сердца,отзывающихся где-то на дне организма в ту и не ту ночь; Не мы,потерянные в одночасье в секунды завязки; Не мы,шедшие рядом в мимолетно вечную бесконечность лет; Не мы,так желающие из себя друг к другу,друг в друга. Ни ты и ни я,совсем не мы.Не было.Нет.Не будет. Закрой на ключик и отправь в космос. Можно мне?Поближе к Богу,подальше от тебя. Чтобы не знать,как ты и где ты;чтобы каждую минуту с улыбкой не придумывать способы все вернуть. Так наивно и обреченно.Не веря,и надеясь. Знать,что ты-это полтора часа на метро.Ты-это разговоры по ночам.Ты-это бесконечное метание огонька в сосуде. Ты-холодные губы. Ты-пронзительный взгляд серых глаз. Ты-мое учащенное сердцебиение. Ты-сладкая истома и горькие слёзы. /уйдем снова в мы/ Ты-это все Рухнуло. Помнить каждую фразу.Каждое прикосновение.Каждый поцелуй.Каждого тебя. Было бы смешно,не будь так больно. Банально и заезженно,но ты помнишь,как договорились несмотря на все?Забив на все правила и предрассудки? Помнишь ли ты? Мои вечно холодные руки и убитый взгляд,не прекращающиеся смех и вера. Скажи,что все просто неудачная шутка.Я прощу. Скажи,что хочешь вернуть.Я прощу. Скажи что угодно. Убивает пустота. Молчаливая. Как я. С тобой хотелось открыться миру. Без тебя не существует мира. Прошу,ты только исполни ту свою мечту и вспомни обо мне.Хоть на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.