ID работы: 3244440

Ночь, которую он не вспомнит

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто уже и не помнил как и за что праздновали. Все просто пили и радовались победе. Джи-ха, уже совсем пьяный, пытался напоить бедного Киджу, тот же усиленно сопротивлялся. Но Джи-ха подлил в кружку Киджи немного саке. Всего несколько глотков и Киджа веселился и пил вместе со всеми. Наступал рассвет. Почти все уже мирно посапывали, кроме Киджи. Киджа, решив, что точно не уснёт, решил взбодриться и протрезветь. Голова Киджи шла кругом и не соображала, так что Киджа даже не понимал куда идёт, но при этом чётко различил стоящую перед ним принцессу. Йона собиралась ложиться спать, но увидев шатающегося во все стороны Киджу, решила повременить и помочь бедняге. -Киджа, ты чего ещё не спишь? - Спросила принцесса, но Киджа отреагировал на её вопрос по-своему. Киджа, подойдя поближе к Йоне, обнял её, но не удержавшись на ногах, рухнул прижав принцессу к земле. Белый дракон нагнулся к Йоне и, слегка коснувшись её губ своими, спросил: -Принцесса, что вы чувствуете ко мне? - Глаза Йоны округлились, а щёки покраснели. -Киджа, я ... - Йона пыталась подобрать правильные слова, чтобы не обидеть Киджу и не раскрыть своих истинных чувств. - Я очень хорошо к тебе отношусь. Ты добрый и ми... - Договорить она не успела. Киджа оборвал её поцелуем. -Принцесса, я люблю вас! - Чуть ли не криком сообщил Киджа. - Вы никогда не замечали моих чувств, а я и не собирался их раскрывать, потому что думал, если буду их скрывать всё пройдет, но... Я так и не смог вас разлюбить. - У Киджи на глазах появились слёзы. - Вы всегда такая добрая, смелая, хотите помочь людям... Я люблю вас, люблю! - Киджа снова поцеловал Йону, а та не сопротивлялась, только хотела, чтобы их никто не увидел, чтобы всё это осталось их маленьким секретом. Киджа уже не целовал Йону, а просто лежал на ней, точнее спал. Йона с трудом, но смогла выбраться из под Киджи, оставив его лежать на земле. Йона присела рядом. Она убрала чёлку с его глаз и погладила по щеке. -Киджа, пусть ты и не слышишь, но... Я люблю тебя. Скорее всего ты не запомнишь, что признался мне, но оно и хорошо. Если бы ты запомнил, то ещё долго бы извинялся передо мной. Но ты не должен извиняться. Не знаю смогу ли я признаться тебе когда-нибудь, но я надеюсь, что этот день наступит. - Йона осторожно поцеловала своего возлюбленного в губы и удалилась, надеясь на то, что Киджа не вспомнит этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.