ID работы: 3244441

Straight to number one

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Ghmmm соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный кабинет давил своей громкой тишиной, которую нарушал лишь звук пишущих ручек. Сантана щурилась от ярких лучей холодного весеннего солнца, попадавшего ей прямо в глаза, мысленно проклиная его. Мисс Бёд медленно передвигалась по рядам, пристально следя за ходом выполнения контрольной работы. Девушка нервно стучала ручкой по столу и покусывала губу. В голову не лезла ни одна формула. Все казалось ей не к месту сегодня: это яркое солнце, эта до предела толстая мисс Бёд, этот монотонный скрежет ручек. Как в такой обстановке можно вообще что-то писать? Неужели она одна чувствует эту ужасающую атмосферу? Но солнце скрылось за тучами. Кабинет погрузился в полумрак, предвещающий грозу. Сантана облегченно вздохнула и пробежалась глазами по макушкам одноклассников. Ее взгляд задержался на светлых локонах Брит. В эту минуту перед глазами Сантаны пронеслись тысячи картинок, возвращая в ту ночь, это была их первая совместная ночевка. Эти волосы, сейчас так невинно спадающие на хрупкие плечи и отливающие желтоватым светом на солнце, тогда выглядели совсем по-другому: разметавшиеся по белоснежной подушке, их можно было бы не заметить, если бы не луна, наполняющая локоны холодным притягательным сиянием. Кто бы мог подумать, что тогда, укрытые кромешной тьмой, они дадут волю своим фантазиям, оставаясь один на один с желанием. *** Только что подруги посмотрели очень смешную комедию, блондинка смеялась почти весь фильм. Раньше Сантана не обращала внимания, насколько смех Бриттани заразителен, такой по-детски заливистый, веселый. Она невинно улыбалась, когда герои фильма делали что-то не совсем понятное, и сильно огорчалась, когда они ругались. Эти чистые эмоции, эта детская открытость... Брит взрослая, но этот жестокий мир не оставил на ней отпечатка. Очаровательная, наивная, искренняя… верящая в добрые сказки и не разочаровавшаяся в жизни, хочется оградить её от всего, защитить, сделать все для неё, лишь бы она всегда сохраняла эти детские «розовые очки». И вот подруги сидят на диване и пытаются успокоиться, Брит – от фильма, а Сантана – от того наваждения, что с головой накрыло её этой ночью. Блондинка положила голову на плечо Сантаны, а руку на бедро. Бриттани начала бессознательно вырисовывать что-то пальцем на ноге. Простой жест не несущий никакого подтекста, но тело брюнетки с жадностью принимает эти прикосновения. Раньше они часто дурачились таким образом, лучшие подруги, им, вроде как, положено целоваться чуть ли не при каждой встрече и учиться друг у друга ласкам. Сантана начала учащенно дышать, что сразу заметила Брит и спросила: «Что случилось?», - брюнетка, отшучиваясь: «давно никого не было». Бриттани поднимает голову и тепло с пониманием улыбается, смотря Сан в глаза. Долгий зрительный контакт. За эти мгновения и приходит осознание того, что те чувства вовсе не наваждение, они давно таились в глубине души, медленно созревая и возрастая. Между ними что-то явно большее, чем дружба, и сейчас именно тот момент, когда стоит это принять. Вдох. Запах, сладкий, манящий, еле уловимый, и такой нужный. Сантана медленно подносит руку к светлым волосам и осторожно пропускает локоны сквозь пальцы. Такие мягкие, словно шелк. Заворожено смотрит на эти пряди, переливающиеся в лунном свете. Красиво. Чуть подается вперед и снова смотрит в глаза. Чувствуют. Ровное дыхание на лице. Сантана тихо шепчет: - Поцелуй меня,- не разрывая зрительного контакта. Брит слушается, накрывает её губы своими и закрывает глаза, словно обрывая единственную ниточку, удерживающую их в реальности. Блондинка нехотя отстраняется. - Мне нужно в душ. Сантана кивает, не открывая глаз. Бриттани встает с дивана, наклоняется к подруге и мягко целует в макушку. - Я быстро,- следом за этими словами брюнетка слышит, как скрипнула дверь, и зашумела вода. Сантана открывает глаза. В комнате так пусто и тускло без нее. Её глаза цепляются взглядом за не до конца прикрытую дверь. Она на цыпочках подкралась к двери и робко постучалась, но из-за шума воды подруга ничего не услышала. Немного помявшись еще полминуты, она собралась с мыслями и всё-таки зашла. Блондинка стояла спиной и намыливала себя мочалкой. Сантана сбросила с себя халатик и шагнула к Бриттани под струи горячей воды. Перехватив мочалку, брюнетка начала бережно потирать спину подруги. Её руки медленно двигались от плеч к пояснице вниз. Когда она добралась до ягодиц, Брит резко развернулась, обхватила Сантану за шею и талию и всем телом прижала к стене. Брюнетка задрожала. Блондинка с яростью и в тоже время нежностью прильнула губами к шее. И медленно, но настойчиво начала спускаться все ниже и ниже. Сначала грудь. Бриттани ласково проводила языком вокруг каждого соска, целовала, посасывала. Затем легкая дорожка поцелуев по животику вниз. До самого сокровенного. Она проводит языком снизу вверх задевая клитор. Сантана извивается всем телом. Её бёдра на плечах у Бриттани. Пальцы брюнетки копошатся в светлых волосах. Блондинка продолжат свои действия языком. Подруг накрывают потоки горячей воды. Сантана почти на пределе, но тут Бриттани останавливается. Сан слезает с плеч. Обвивает руками хрупкое тело блондинки, притягивает к себе. И мягко целует Бриттани в губы. Руками же Сантана обхватывает грудь подруги. Затем она нежно поглаживает живот. Дойдя рукой до влагалища, брюнетка аккуратно вводит два пальца. Бриттани открывает рот, но брюнетка ловит этот стон своими губами. Сантана сначала в медленном темпе толкает пальцы внутрь подруги, но затем постепенно ускоряется. Добавляет третий палец. Бриттани стонет, путаясь своими пальцами в волосах брюнетки. Её тело пронзает сладкая дрожь оргазма. Сантана совершает еще пару толчков, чуть приподнимается и снова нежно целует подругу в губы. Брит открывает глаза. В них блестят огоньки страсти. Она разворачивает брюнетку лицом к стене и, держа заломанные руки, вводит два пальца в её влагалище. Сантана издает протяжный стон. Блондинка постепенно увеличивает темп. Свободной рукой она наматывает волосы на кулак и отводит голову в сторону, чтобы поцеловать шею. Бриттани отпускает волосы и кладет пальцы в рот брюнетке, прошептав на ухо что-то несвязное про соседей. Она чуть прикусывает палец и кивает. Брит переворачивает Сантану лицом к себе. Двигаясь в ней рукой как сумасшедшая. Брюнетка на пределе. Буквально пару толчков и… Крепко прижавшись друг к другу, девушка переживает последние волны оргазма. Бриттани нехотя открывает глаза. Обмякшее тело брюнетки у нее в руках. Она выносит ее из душа и бережно одевает в халат. Они ухаживают друг за другом, потому что знают, что им понадобятся силы этой ночью… *** -Снова ты на нее смотришь?!- толкнула Сантану соседка по парте. Девушка тяжело вздохнула, убирая те сладкие воспоминания подальше, и принялась писать контрольную по физике. Они обязаны это повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.