ID работы: 3244449

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ты же знала…знала, что так получится.       Разум твердил – берегись, берегись. Он может причинить тебе боль. Но ты только отмахнулась и поступила по велению своих чувств, поплыла на волне. Хотела снова окунуться в любовь. Почувствовать себя любимой и любящей. И снова наступила на грабли, на этот раз они ударили не в лоб, а в сердце. В тот раз ты тоже поддалась чувствам, но тогда было иначе – ты ничего не чувствовал, ты просто дала шанс парню, который был влюблен в тебя, но долго не смогла “играть”… Ты отпустила его, сказав – Прости, я не люблю тебя. Ты обещала себе, что такого не повториться, что ты не станешь больше поддаваться. Но, милая, как ты ошибалась…Кара все таки настигла тебя. Ты оказалась на месте своего бывшего парня и поняла на своей шкуре, каково это получать отказ. Каково это получить в подарок крылья…Каково это воспарить к облакам… И каково это, когда твой любимый жестоко обрезает тебе их и ты падаешь вниз…ты лежишь раздавленная предательством и смотришь на других, тех кто имеет крылья и думаешь, что лучше никогда не любить, чтобы не ощущать эту боль. Но как сладко парить там, в вышине…       Помнишь, в фильме “Загадочная история Бенджамина Баттона” был момент, когда Дэйзи сбивает машина: “…. Жизнь - это серия пересекающихся судеб и случайностей не подвластных никому, то такси не проехало мимо, а водитель на мгновение отвлёкся...и такси сбило Дэйзи…” помнишь перед этими словами Бенджамин долго рассказывал о других людях, вернее цепочке из людских поступков, которые в сумме и привели к несчастному случаю с Дэйзи. У тебя ведь тоже было так…не склони тебя мама в медицину, ты не пошла бы в медицинский, не пойди ты в медицинский, у тебя бы не было преподавателя по Проф. модулю, не знаю ее она бы не отправила тебя на практику в больницу. Так что же повлияло на нее, что она решила отправить тебя в 31ю больницу? А помнишь как ты возмущалась, что она далеко находится? Как не хотелось тебе туда? Помнишь, как волновалась ты утром едя в метро. Ты тогда не знала, что встретишь Его, и что твой мир перевернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.