ID работы: 324449

Перевоспитание гомофоба

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
valeria1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 280 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
С огромной, просто безумно огромной неохотой я снова поднял голову с подушки и окинул взглядом Джонга. Вот мне интересно, а он мысленно убивается или нет? А то все эти его разговоры о том, что я – гей, что я – отброс общества, порядком мне поднадоели. Да и сам я в принципе не горел желанием общаться с этим бабником, а тут такая тема… он, оказывает, альтруист, бескорыстно решил мне помочь или все-таки нет? - Нет, не уснул, - наконец-то ответил я, вздыхая и присаживаясь на кровати, тут же комнату огласил звук моего урчащего желудка. Только после этого я понял, что кушать хотелось так же сильно, как и спать. - Ты говорил, что еду заказал, - намекая, начал я, но тот так же стоял перед моей кроватью и смотрел на меня, не догадываясь, что именно я имел в виду, - Боже, не тупи, тащи сюда её уже! - Я не туплю, - тут же ощетинился он, резко разворачиваясь и выходя из комнаты. Ох, слава тебе, Господи, все возвращается на круги своя, а то я уж перепугался от его спокойствия и некой доброты. Это же надо было подобрать меня на лестнице, отвезти в больницу, после - домой, да потом ещё и еду заказать явно не в третьесортном ресторане. - Эм, надеюсь, ты любишь испанскую кухню, в частности, супы-пюре, потому что я заказал гаспачо, - держа перед собой поднос, на котором стояли глубокая тарелка с супом и стакан с соком, пробормотал парень и осторожно поставил все это ко мне на колени, - ещё я заказал паэлью с морепродуктами, но там есть белое вино, и я не знаю, можно ли его тебе или нет. - Скорее всего, можно – процент вина небольшой, тем более алкоголь практически весь испарился во время готовки, - поморщившись от нового приступа боли, я стал быстро поглощать традиционный суп Испании, наслаждаясь потрясающим вкусом, - но я навряд ли буду, мне и этого хватит. - А, ясно, - тихо сказал тот, смотря куда-то в окно, а в следующую секунду комната погрузилась в молчание. «Гробовое молчание» - хмыкнул я мысленно, гоняя ложкой небольшой кусочек хлебца по оставшейся красной жиже. Есть почему-то резко перехотелось, вернулась тошнота, про головную боль и сонливость я, наверное, устал уже говорить, мозг не варит вообще, ссылаясь на травму физическую и моральную, которую я получил от присутствия Джонга и визита Тэмина. Эх, мне всегда безумно везло, но сегодняшний день перешел все возможные рамки, которые могла придумать моя дорогая и любимая фантазия. Повздыхав ещё минут пять - все равно делать нечего, я потянулся за соком, делая огромный глоток и давясь из-за следующих слов Джонгхена… POV Jonghyun - Что, прости? – переспрашивает Кибом, смотря на меня, как на полоумного, и не замечая, как на розовом льняном белье расползается пятно от сока, который он только что пронес мимо рта. Спасибо, я сам знаю, что мои мозги где-то далеко весь сегодняшний день, зачем же напоминать? Но я снова перевожу взгляд на окно, опять выдавливая из себя слова: - Ты не мог бы поработать на меня и сделать проект моей комнаты и кабинета? – четко проговариваю я свою безумную мысль. - У меня такое стойкое ощущение, что болит голова у меня, но все-таки о ступеньки шарахнулся затылком ты, - выдавливает парень из себя, ставя почти пустой бокал на поднос и убирая его куда подальше, - скажи мне лучше, что же с тобой такого произошло, что ты, гомофоб-придурок, решился попросить меня, гея, помочь тебе? Спасибо, что спросил! Вот откуда я знаю? Самому как-то противно от этого, но ничего поделать с этим не могу. Как вспомню свою комнату, так в дрожь бросает – очень хочется спалить её нафиг! Я сам себя не понимаю, но почему-то хочу, чтобы именно Кибом сделал из того убожества то, что мне действительно понравится. Не знаю, откуда у меня такая уверенность, но она откуда-то была, но говорить так ему я не собирался. - А это имеет значение? – осторожно спрашиваю наконец-то я. - Представляешь, но да, это имеет огромное значение, - смотря на меня, как на психа, закивал головой Ки, отдаленно тоже напоминая не самого адекватного человека, - не знаю, как ты, но я не особо бы спешил доверять человеку, который меня презирал все время, да ещё и оскорбил в первый же день знакомства только из-за моей ориентации. - Ну, я примерно понимаю тебя, - нехотя согласился с ним я: будь я на его месте, двинул бы с ноги в челюсть сразу же после такого предложения. - Как мило, ты меня «примерно понимаешь», - язвительно хмыкнул он, - просто потрясающе. - Вот давай без издевательств, - вскипел я, резко поднимаясь на ноги. Вот же мелкая зараза, ненавижу! Прав я был, когда сказал, что он ублюдок. Я тут, как дурак, пытаюсь с ним нормально разговаривать, душа свои принципы и отвращение, а он лишь ухмыляется и издевается. Придурок, надо было его все-таки на лестнице оставить, нет же - я же добрый, мать вашу, я же не могу бросить человека, даже если он - последняя скотина на Земле. Видно, все это у меня было написано на лице, потому что Кибом окинул меня внимательным взглядом и, прикусив нижнюю губу, стал о чем-то размышлять. Через пять минут, когда я почему-то все ещё стоял в этой квартире, а не спешил к своей любимой машинке, парень подал голос: - И… если я возьмусь за эту работу, ты мне её оплатишь, как дипломированному специалисту? – его глаза были прищурены, а губы сжаты в тонкую полоску, что разительно отличалось от язвительного взгляда и усмешки, которые «сияли» на его лице несколько минут. - Да, могу заплатить, как настоящему дизайнеру, но только если работа мне действительно понравится, - я сделал особый акцент на последних словах, после чего парень кивнул и вдруг снова усмехнулся. - А если я соглашусь делать не за деньги, а за кое-что другое? – склонив свою голову набок, вдруг спросил он и стал рассматривать мое лицо на наличие эмоций. Я же впал в полнейший ступор, не понимая, что можно попросить ещё. Мозг реально не работал, а интуиция у меня чисто мужская - чувствует только тогда, когда все уже случается, поэтому я решил осторожно поинтересоваться: - А что ты имеешь в виду? – сглотнул я от того, что мозг все-таки работать начал, но вот в таком ключе, что мне ой как не понравилось. Кибом же, поняв, о чем я думаю, откровенно ржал, держась за живот и утирая слезы. - Ахаха, ты бы себя видел со стороны, извращенец, - все не унимался он, но больная голова сделала свое дело, поэтому парень все-таки успокоился, - я согласен переделать твои комнаты, если ты будешь помогать мне всю эту неделю, пока я болею, и найдешь, где взять конспекты по моим лекциям, которые я пропущу. В конце недели я разработаю примерный проект, только мне нужен план комнаты и кабинета. От такого предложения я вздохнул спокойней, только соглашаться все равно не спешил, ведь его общество мне все ещё неприятно. Но Кибом оказался очень проницательным и умным: - Если это для тебя такой уж сложный выбор, то подумай до завтра, - хмыкнул он, смотря на мое перекошенное лицо, - если появишься завтра утром, то, значит, согласен, если нет – мы с тобой друг друга не знаем. Что ж, у меня впереди вечер и ночь, которые, однозначно, будут брошены на это решение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.