Конкурс
1 августа 2012 г., 20:15
Ужасное волнение, страх, ладони вспотели. Я стою за кулисами сцены.
Я понимаю что это простой конкурс, просто показать себя, но ужасно волнуюсь, хотя это свойственно. Вот объявили мой выход. Я беру микрофон, он чуть не выпадает у меня из влажных рук, но я спаслась от позора.
Включают минус, я начинаю петь песню, своего кумира Ким Хен Чжуна «Because, I’m stupid». Зал затихает и заворожено слушает. Когда закончилась мелодия, зал взорвался аплодисментами.
Меня попросили подождать. Я была последней. Жюри начали совещаться, сотни конкурсанток. Мое выступление было как-то интересней, я спела на корейском.
Девушки кидают на меня презирающие взгляды. Меня зовут Амелия, или сокращено Лия, мне девятнадцать. Я шатенка среднего роста, мои волосы чуть ниже талии, большие карие глаза, длинные, густые ресницы, ровный нос, губы не пухлые, но и не тонкие. Красивая фигура, длинные ноги. На конкурс я одела простое, черное платье без бретелек. Сверху оно было расшито мелким, черным бисером. Туфли на каблуке, волосы накручены и распущенны. На шее золотая цепочка. Довольно просто. Понятно, почему они так смотрят, расфуфыренные девушки, увешанные бриллиантами, вообще, что они здесь забыли? Наверняка, богатые родители могли бы заплатить какому-нибудь продюсеру, что бы их дитя, пело на городских праздниках.
Жюри попросили выйти конкурсантов на сцену. Я вышла вместе со всеми на негнущихся ногах.
-В нашем конкурсе победила…-Барабанная дробь, вот у них жизнь не удастся, не создай они интригу. –Амелия! –Выкрикнула женщина из жюри. Я в ступоре не могла пошевелиться. Все конкурсанты начали искать взглядом победительницу.
-Амелия, выйдите сюда пожалуйста. –Попросила та же женщина. Я прошла к жюри, женщина вручила мне награду. –Не уходите пожалуйста. –Шепнула она мне. Когда все конкурсанты начали расходиться, женщина которая вручила мне награду попросила мой номер телефона.
-Зачем? –Изумленно спросила я.
--Вы бы хотели петь в какой-нибудь группе, или сольно? –Интригующе спросила она.
-Да, -ответила я.
-Оставьте свой номер, мы позвоним. –Я оставила домашний и сотовые номера. Домой я шла абсолютно счастливая, родители затеяли праздник. Я зашла в свою комнату, увешанную плакатами Ким Хен Чжуна, моего идола. Я легла на кровать. Неужели она позвонят? Я буду петь…Каждый раз когда я слышала звонок, судорожно хватала телефон, но они не звонили. И вот, свершилось, я сидела за компьютером, не надеясь на звонок. Заиграла мелодия, Ким Хен Чжун «Please».
-Алло, -вяло ответила я.
-Амелия? –Спросил женский голос.
-Да, -с подозрением ответила я.
-Через неделю вы вылетаете в Корею.
-Как? Зачем? –У меня пересохло в горле.
-Вы будете что-то типа ученицы, у корейского певца. –Равнодушно ответила девушка.
-Что? Какого? –Воскликнула я.
-Подробностей не знаю, завтра зайдите за билетом. -Девушка сообщила мне адрес и отключилась.