ID работы: 3244587

А если это была...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А может быть… ...простишь меня? За то, что просто засунула тебя в мешок? Может быть... ...ты ничего не понимаешь? Ну-ну, перестань мычать, я же не убивать тебя собралась! А если бы... ....всё было по другому? Совсем иначе, на иной манере. Ты бы просто сидел со мной, гулял и целовал. А если это была... Не верю. Напротив, это была ненависть, к тебе. Наверное… A хотя, забудь. Я с улыбкой смотрю в твоё напуганное лицо и завязываю волосы в хвост. Ты пытаешься развязать верёвки на твоих руках.. ну давай, я хочу посмотреть как ты это сделаешь. Но.. нет, у нас мало времени. Это... ...было больно, они убили меня, твои слова, тогда. У тебя получилось, получилось влюбить меня в себя. И снова… ...твоё неровное дыхание опаляет мою кожу, когда я медленно нагибаюсь и целую в макушку, так нежно... как тогда, помнишь? Ночь... ...твоя последняя ночь. Как же не терпится, и ты это понимаешь по моему оскалу. Снова смотришь на меня, своими прекрасными голубыми глазами, словно сожалея о сказанном. Поздно... ...оправдываться. Я закатываю рукава моей рубашки и беру маленький кухонный нож. Помнишь... ...как я резала салат, им? А ты подошёл сзади и... обнял, так нежно, а я потихоньку таяла, от блаженства. Извини... Я приблизилась к твоему лицу, и.. медленно поцеловала, попутно проводя ножом по твоей оголённой руке. Ну не надо так обзываться! И говорил, что из приличной семьи. Жаль... ...мне твоих родителей. Единственный сын.. погибнет таким молодым. Да, я тебя обманула, представляешь? Понимаю... ...трудно, потерпи, осталось всего-лишь пять часиков, да и только! Вздыхаю... ...и снова провожу им, по твоей щеке, словно оставляя метку. Мою метку. Ты скулишь, обожаю. Пытаешься вырвать руку, но... она привязана к стулу! И выхода нет. Отбрасываю нож в сторону, а тот, с шумом ударяется о измазанную кровью стену... ха, вот и тайна открыта. Ты… ...медленно поворачиваешь голову, и твоё лицо застывает в шокированной гримасе. Я поворачиваю твоё лицо на себя. Я хочу увидеть весь твой страх, открой его! Глупо... ... улыбаюсь, и всё ещё не отводя взгляд, от твой чарующих глаз, я беру скальпель в руки и резко вставляю его, в твою руку. Вижу… ... слёзы? Воу, извини чувак. Я не умею быть ласковой. Отворачивaешся... ...и я сильнее давлю, а твоя кровь стекает по подлокотнику, а после, на пол, шумно ударяясь о пол. Шипишь... ...от боли. Знаю, ощущения не из лучших, но это же лучше, чем просто разрезать тебя пополам? Проведя пальцем по шершавой поверхности, я... облизываю его. Вкусно. Обожаю твою кровь. Давай... ... опробую на тебе мою новую пилу? Тебе понравится, обещаю. Крик... ...твой крик, который я так хотела услышать, спасибо тебе.. за всё. Нетушки... ...Ты - не отключишься, я хочу всё время смотреть в твои прекрасные глаза... поэтому оставлю их на потом. Вот… ....и нет кисти. А точнее кистей. Твой голос осип, из-за криков, хочешь карамельку? Они у меня всегда с собой, помогают. Темнота... ...окружила нас, и я, старательно скользила скальпелем по твоей груди, по которой уже стекали струйки крови. Облизываю... ...твою грудь, и медленно выдыхаю от блаженства, которое медленно стекало по горлу. Смотришь... ...на меня, словно пытаясь найти человечность в моих глазах.. извини, её тут нету. А если... ...медленно и осторожно переломать твои ноги, а потом - ребра, как тебе? Дурно… ...смеюсь и кладу голову к тебе на колени, тихо всхлипывая. Поочерёдно… ...наношу пять ударов в живот, а ты хрипло выдыхаешь и закрываешь глаза. Всего-то… ...один глаз, можно? Снова смотрит на меня, пытаясь вернуть меня сюда, на Землю... но сейчас я летаю где-то в районе Милки, которая уже готова упасть туда, к тебе. Бац!... ...и нету глаза! Прости что так банально. Твой глаз... я оставлю себе на память. А ты… ...всё равно красивый... даже если в таком виде, мёртвый, убитый, покалеченный... Спасибо тебе, за безответную любовь. Твоя, на веки вечные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.