Часть 2
4 июня 2015 г. в 20:52
Первый день сентября, все до безумия рады новому учебному году, поэтому невыспавшиеся люди с кислыми минами приперлись в универ. А нет, ботаники нашей группы счастливы, ну, и флаг им в руки.
Я напялил наушники на уши и включил музыку, мир даже краски приобрел. Сижу, слушаю музыку, никого не трогаю. Через пару минут в аудиторию вошли Крис и Мет, плюхнулись на соседние места. Крис растянулся на столе, используя руку в качестве подушки, Мет потупил стеклянный взгляд на доску и сделал вид, что слушает преподавателя. А мне было плевать, что там говорит этот противный старикашка, каждый год одно и тоже. Помощь универу, своевременная оплата учебы и обязательная фраза «Надеюсь, вы все будете прилежными студентами в этом году и повысите успеваемость группы». Ага, как же! Как будто этому старикану нужна моя успеваемость, ему нужны денежки моего папочки, поэтому учиться я даже не пытаюсь, насрать, пусть батаны учатся, с них не убудет.
В этом году я перешел на третий курс одного из престижных университетов нашего города. Папочка постарался. Мне, правда, выбор дали либо в родном городе на финансово-экономический факультет, либо за границей на какой-то бизнес-менеджмент-налоги-правовая хрень. Я положил на все, оставив выбор за отцом. Он побоялся отпускать меня от себя и оставил рядышком. Вот и отлично. Меньше проблем.
И вот сижу я в аудитории и думаю, что этот год ни чем не будет отличаться от прошлого. Мы же считаемся элитой универа, мажорами, выскочками, ублюдками и просто богатыми папочкиными, а кто-то и мамочкиными сынками и дочурками. Кто это мы?
Во-первых, наш бравый лидер Крис, от рождении Вадим Кристовский, папа - главный прокурор города, мать - владелица нескольких банков, в подробности не вдавался. Мет, Матвей Земский, зайка-мальчик, покладистый, послушный, валялся в больнице с передозом два раза. Родители не в курсе, мы старались, прикрывали. Отец, кажется, строительной фирмой владеет, мать по гастролям катается. Живет Мет практически один. Антон Самойлов, зовем его просто Тоха, брутальный мен, три раза в неделю качалка, здоровый образ жизни. В башню так даст, что мало не покажется. В отличие от Криса и Мета, с которыми со школы вместе в одной компании тусили, с ним пересеклись в универе. Папа его - тренер по боксу, мама - директор фирмы, какой не в курсе, запоминать в лом. Ну, и я, без меня никак!
Это что касается мужской части. Девчонок меньше. Лиза, девушка Тохи, и этим все сказано. Ее сестра Мира, на год нас младше. Девчонки хорошие, не избалованные, ну, почти. Лизку Тоха тормозит, а вот ее сестричку некому. Они с Метом самые лучшие друзья во всем. Папа сестренок за границей где-то трудится, а мама – домохозяйка. Даже к папочке моему убираться приходила и не раз, если вы понимаете, о чем я. И наконец, их лучшая подруга Милена Кислова. Вот она девушка, что надо. Блондинка с третьим размером груди, ноги от ушей, в модельном мире крутится с тринадцати лет, рекламирует какую-то косметику и что-то там еще. Но это не главные ее достоинства, она даже залетела на первом курсе, вот тогда слез было…
В общем, не жизнь, а сказка. Кажется, на концерт все повалили, блин, как же в лом идти на этот концерт, аля песни и пляски. Задолбало меня это все.
И ведь даже на каникулах не расслабишься. Папочка меня в бизнес-школу на лето сунул, в личном режиме обучаться. Трахаться хочу, пиздец просто! Не одного парня за лето.
После того как я в экстремальных условиях решился своей анальной невинности, только с кем и в какой позе у меня не было. Менял партнеров как перчатки, долго никто не задерживался. Серьезных отношений мне не надо. Не то, чтобы я в шлюхи себя записывал, а нет, кажется, в них. Да и плевать. Пусть так. Кому до моей личной жизни есть дело, хочу - даю, хочу - беру, так веселее, так интереснее.
Иду я себе по коридору, никого не трогаю. Погода сегодня хорошая. Окна в универе все настежь, легкий ветерок пробирается сквозь одежду. Купил кофе по пути в актовый зал. На мне сегодня легкая белая рубашка какого-то модного бренда. Нежно-голубые обтягивающие джинсы и черный пиджак, который я несу в руках. Волосы из-за ветра щекочут шею. Блять! Да я сам себя прямо тут, в коридоре универа, на глазах у всех бы завалил. Ну, и где все те, кто в прошлом году это делали и не раз? Не на глазах у всех, конечно, а в туалете или пустой аудитории. А-а-а… черт как же скучно!
- Сука! – это я кричу, пофик, что в универе, и на меня все пялятся. Куда важнее, что какое-то ЧМО, врезавшись в меня, пролило горячее черное кофе на мою рубашку!
Снимаю наушники, поднимаю глаза на урода, посмевшего сделать нечто подобное, чтобы высказать все что думаю о нем в эту минуту. Но не успев проронить ни единого слова, замираю.
Не верю своим глазам, когда натыкаюсь на взгляд ярко-голубых, таких знакомых глаз, на белую макушку с небрежно собранным хвостиком, пучком или чем-то подобным, на милую, извиняющуюся улыбку. Мне кажется, я дышать перестал. Охренеть! Да быть этого не может. Что он тут делает?
- Извини, – нежно-милым голоском произносит он. Я стою, рот открыл, глазами хлопаю и ответить ничего не могу. Куда весь мой богатый словарный запас убежал, эй, вернись, сука, ты мне сейчас жизненно необходим. Но, словарный запас не вернулся, да еще и услужливо захватил с собой челюсть. – Мне сейчас некогда, но я возмещу, правда, - и он ушел.
А за ним и те, кто все это время стояли позади Мики и внимательно меня рассматривали. Баскетбольная секция кажется, они все из нее, судя по мячу и спортивной форме. Так он баскетболист? Почему я его раньше не замечал. Универ у нас хоть и большой, но его я бы точно заметил. Значит, перевелся. И с этими мыслями я дошел до туалета, снял рубашку, надел пиджак на голое тело и выкину рубашку в мусорку, хер с ней.
На концерт не пошел, настроение ни к черту. После концерта декан собрал нашу группу. Сказал, что в прошлом году по всем показателям мы самая образцовая группа и чтобы в этом поддерживали такой же настрой. Да ладно? Я уж постараюсь.
Спустя какое-то время нас, наконец, отпустили. Всей компанией, только Мира отсутствовала, скорее всего, ей не до учебы, да и не до нас, мы решили пойти на террасу. Подышать свежим воздухом. Обычно террасу на лето открывают, столики ставят, стулья во круг большого фонтана, находящегося на территории университетского городка.
Но я чуть не споткнулся на ровном месте, когда фигуру знакомую увидел. Мики идет с какой-то шушерой малеванной. Она ему улыбается, руками до волос его дотрагивается. А он ей ярко, открыто так, по-доброму лыбу давит. Блять! И меня понесло.
- Вы овцу ту знаете – спросил я у присутствующих. Они дружно проследили за моим взглядом. Первым отозвался Тоха.
- Нет. Ее первый раз вижу. А вот парня знаю, – так, а это уже интересно!
- Переведенный? Раньше я его здесь не видел, - поинтересовался я. Тоха громко и заливисто стал смеяться.
- Не ты первый на его счет так глупо ошибаешься. Он первокурсник. В этом году одиннадцатый закончил, круглый отличник, с медалью. Сюда на бюджетный поступил, - продолжая ржать, выпалил Тоха.
Я стою, не в силах пошевелится. На Тоху внимательно смотрю, не врет вроде. Постойте, то есть меня трахнул парень, который младше меня? Это ж сколько ему тогда было шестнадцать? Надеюсь, шестнадцать.
- Как познакомились – спросил Крис, видимо, примечая мою реакцию. Заинтересован, это плохо.
- На соревнованиях пересекались. Правда, сейчас он боксом уже не занимается, - отстраненно протянул Тоха. Видимо знает он намного больше о Мики, чем говорит.
А я все стою, полученную информацию перевариваю. Блять! Это ж пиздец, так лохануться! Так, стоп! А в чем, в принципе, проблема, ну, было и было. Об этом никто не знает. Мики меня, судя по всему, не узнал, а значит, проблемы нет. И я вздохнул с облегчением.
Успокоился, сердцебиение в норму пришло. Взглядом за Мики больше старался не цепляться, хотя сложновато, если честно. Что-то есть в нем необычное, затягивающее. Скорее всего, долгое воздержание сказывается. Надо бы сегодня оттянуться хорошенько, тем более у нас тусовка вечером в честь нового учебного года намечается.
Остальная часть моего пребывания в универе прошла без эксцессов. Домой добрался тоже без них.
Крис как обычно меня и Мета по домам развозит. Папуля мне машинку не доверяет, говорит, что руки у меня не из того места растут, чтобы я за баранку лез. Бесит, серьезно. Как с маленьким, а мне уже двадцать в этом году стукнет! Хотя с другой стороны правильно делает, я бы самому себе тоже не доверял.
Зашел в дом, папуля в своем кабинете что-то строчит, я ему «я дома», он мне «угу», вот и поговорили. Завалил в свою комнату, врубил музыку на полную, поел, почитал, в соц.сетях полазил, помедитировал в ванной и стал на вечеринку собираться. Скоро Крис подъедет за мной. И мы поедем за уже наверняка обдолбанным Метом.
Крис подвалил через полчаса, Мет был уже в машине, спал, свернувшись калачиком на заднем сидении.
- Он уже – кивнул я на парня, что невинно сопел и бормотал что-то себе под нос.
- Ага. Час назад ко мне пришел. Когда успел закинуться, я и не заметил, в душе был. Вышел - он уже готовый, – и мы замолчали. А что тут скажешь. Не мое это дело - в чужую жизнь лезть, хочет себя травить, пусть травит.
Всю оставшуюся дорогу смотрел в наглухо тонированное стекло машины, на быстро сменяющиеся пейзажи, до боли знакомых улиц. Правда ночь, и мне нихрена, кроме мелькающих вспышек, не видно, но так даже интереснее.
Остановились мы напротив дверей клуба с пестрящим названием «Сеть». В этом клубе мы давно своими стали, фейсконтроль без проблем, за барной стойкой без пробок. Знакомые все лица. Жизнь ночного города – это наша жизнь. Сегодня у меня в планах нажраться, и чтобы меня снял какой-нибудь красивый парень. Так и поступил, напился до тошноты, в глазах двоилось, нет, троилось. Плевать! Пьем еще, до полной бессознанки!
****
Утро. Боль. Жизнь полный отстой. Вот я даже стихами заговорил.
Проснулся, где не знаю, у кого не в курсе, ничего не помню. Светлое пастельное белье, которым застелена двуспальная кровать, на которой лежу я. Больше увидеть ничего не могу, в лом рассматривать, да и не зачем. Потянулся рукой вправо, прикроватная тумба. Воду не нащупал.
- За-ши-би-сь! – протянул я, хватаясь за голову и ища руками телефон, хоть время узнать.
Телефон нащупал не сразу, смотрю на экран, на панель. Так, телефон не мой. Блокировка стоит, но время и так показывает. Девять утра, отлично. Первую пару проспал, судя по тому, что еще домой придется заехать, переодеться, и вторую.
- Проснулся – раздался чей-то раздражающий голос где-то наверху.
Блять, ты меня заранее бесишь! Судя по голосу, парень. Значит, вчера все же что-то было. Жаль, что я не запомнил сам процесс. Но парня все же отшить придется, а то после второго раза некоторые себе уже воздушные замки с моим участием строить начинают. Названивают, в трубку гаденько пищат о любви. Какая любовь. Потрахались - разошлись. Все просто.
- Выпей, легче будет, - и мне протянули стакан с какой-то шипящей хренью. Заботливый какой.Оценил!
Я протянул руку, взял стакан, выпил содержимое, и правда легче. Оттянул одеяло, глянул на себя любимого, в трусах, еще и одеться умудрился. Ай, да я!
Ну, надо хоть попрощаться со своим вчерашним любовником и домой, а то в универе я сегодня могу не появиться. Папуля беситься начнет. А мне оно надо?
Поднимаю глаза. А дальше все как в замедленной съемке. Протираю глаза. Нет, а что? Вдруг привиделось. Протер, не привиделось. Пиздец!
- Это что ты меня? То есть я, - я даже произнести это не могу. Мики смотрит на меня, мило улыбается. Сука. Он все-таки помнит меня. – Хрен с ним. Что я здесь делаю?
- Смотрите, а ты и нормальные вопросы задавать можешь. Вот это сюрприз! - весело пропел блондин и развел руками в разные стороны.
Ну, все! Выбесил он меня окончательно. Молча встаю, беру свои вещи, молча напяливаю их на себя, молча иду к двери.
- Скажи мне свое имя. Пожалуйста, - жалобно протягивает парень. - И эта дверь в ванную, выход там, - добавляет он весело и показывает на входную дверь.
Отлично просто. С больной головой уже и дверь ванной от входной отличить не могу.
- Зачем? Второй раз ни с кем не трахаюсь, - не смотря на парня, отзываюсь я. Хлопаю дверью. Ухожу из этого ада.
Как? Нет. Ну, вот как я мог переспать с Мики снова? В моем вчерашнем состоянии мог, но зачем? Идиот и я, и он. Мало того, что в бессознанке с парнем младше себя переспал, так он меня еще и завалил, да еще и второй раз! По наклонной ты катишься, Сем. Ладно, нужно просто придти в себя и успокоиться. Больше подобного не произойдет. Я не допущу.
- Сем, стой! – кричит кто-то сзади, и я даже знаю кто. Но упрямо иду вперед.
«Срочно надо поймать такси,» - подумал я, но было поздно.
Мики догнал меня и за локоть развернул к себе. Смотрит мне в глаза, улыбается, поправляет выпавшую прядь волос из хвоста. Его волосы короче стали теперь, когда он их в хвост собирает, снизу волосы так смешно торчат, видимо, из-за своей длинны из хвостика выбиваются. Ему так больше идет. А еще Мики стал мужественнее, соблазнительнее и выше, я ему до груди еле дотягиваю.
- Прости, если обидел, - и улыбка его еще ярче стала, я даже засмотрелся. – Ты, наверное, все не так понял, вчера между нами ничего не было, - сердце застучало где-то в горле. - Ты в клубе вчера перебрал, я просто не знаю, где ты живешь, поэтому привез тебя к себе, – ну, все это финиш.
Парень привез меня к себе и не воспользовался ситуацией?! А самое главное, я вроде как радоваться должен, что с Мики у меня ничего не было, а хрен там, мне неприятно. То есть получается он меня не хочет. Да, он меня бесит все больше и больше!
- Мне плевать, – выплюнул я и даже попытался отвернуться, но сделать мне этого услужливо не дали, рука Мики нежно легла на мое плечо. – Долго ты меня тормозить собрался, я в универ опаздываю и ты, – ткнул я пальцем в парня, – тоже!
- Не злись! Уже отпускаю, - мило пропел Мики, но руку с плеча не убрал. Стою, пока вроде терплю. – Только, перед этим хочу тебе кое-что сказать, - и милой улыбки след простыл. Мики стал серьезнее, улыбаясь лишь уголками губ. Я напрягся. – С этого момента, Сем, всю твою жизнь я буду наполнять красками. Постепенно войду в твой мир. Переверну его. Заставлю тебя смотреть на то, что ты упрямо отказываешься видеть. Сниму все твои ненужные маски. Постараюсь научить тебя любить. Я буду делать все, что будет в моих силах, – и меня поцеловали. Лишь легкое прикосновение губ. - Готовься, чудо, - после чего Мики, как и обещал, отпустил и ушел.
И что-это-мать-вашу-было? Стою, в себя прихожу. Не нравиться мне, как он себя со мной ведет. Слишком много он себе позволяет, и это только из-за того, что между нами было два года назад. А-а-а… пофиг! Пусть делает, что хочет, пока это мне не сильно мешает.
Я развернулся и пошел в противоположенную сторону. Нет у меня сейчас времени обдумывать бредни всяких шизофреников!