ID работы: 3244677

Лес

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Уходи! Уходи отсюда! Беги в лес!,-кричали мне мои родные...       Я бегу, бегу не останавливаясь. Вижу маленький прудик и с разбегу прыгаю туда. Он вовсе не маленький. Он очень глубокий, но хорошо, что тем летом отец научил меня плавать. Выхожу из воды вся в тине. Вытаскиваю из походного рюкзака пустую бутыль и набираю воду. Немного просохнув направляюсь дальше, но уже не бегом. Прохожу сквозь заросли, высокие деревья. Будет где спрятаться от этих тварей. Но я ошиблась. Они убили всю мою семью, всех кто мне дорог. Даже кота не пощадили. Когда мама мне кричала, чтобы я уходила от туда, я не раздумывая побежала в лес, а эти монстры уже разрывали последний кусок плоти моих родных. Мне уже не больно, я даже не плакала. Вы назовёте меня бесчеловечной, но посудите сами, ради кого уже плакать? Ради кого жить? Одинокая слеза пробежала по моей щеке. Первая за неделю.       Останавливаюсь и взбираюсь на дерево. Я не знала, что они так хорошо лазают по высоким деревьям. Маленькая тварь меня выждала и с диким криком побежала в сторону города. Встрепенувшись я быстро спрыгиваю на землю и вновь начинаю бежать. Бегу всё дальше, к нашему с папой охотничьему домику. Раскрываю дверь... Тварь. Уже взрослая. Успеваю закрыть дверь, как она уже долбится по ней своей огромной башкой. В доли секунды отскакиваю от двери и бегу обратно к пруду. По пути срываю бамбук и проделав отверстие ныряю в воду. Есть чем дышать. Твари знают, что человек не может долго быть под водой, поэтому они подумают, что я или утонула, или убежала в другое место. Сквозь прищуренные глаза вижу, что у пруда уже 2 твари. Выжидают, что я выйду. Выкусите! Ненасытные уроды! Пока под водой, думаю о плане. О каком плане?! Боже! Да я могу сдохнуть в любой момент. Монстры расходятся. Подождав минуту я тоже выхожу из воды и направляюсь уже к входу в лес. Забираюсь на высокое дерево и осматриваю местность...       Что они делают? Твари закрывают вход в лес и идут в мою сторону. Ищут. Их много. Наверно, около двух сотен. Медленно выдыхаю и спускаюсь. Я уже мертва. Труп. Какой смысл пытаться выжить? Провизия кончается, в лесу не одной живой души, не считая меня и этих тварей. Вновь спускаюсь быстрым шагом к пруду. Красивое место. Дабы не лишать себя последней радости, я достаю листок и пару цветных карандашей и начинаю вырисовывать пейзаж. Нарисовав картину, переворачиваю листок и начинаю писать. И если вы это читаете то знайте, я была не последним человеком. Я умерла смертью слабых. Вскрыла вены. Я была слишком гордой, чтобы отдаться этим монстрам...       И если на вас нападут твари, никогда не прячьтесь в лесу. Они хорошо лазают по деревьям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.