ID работы: 3244683

Философия

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, Дони, - ворчит Акке, ворочаясь на кровати, - какого хрена ты опять ел тут бутеры, а? Спать же невозможно! - А по-моему - ничего невозможного, - зевает тот, почти отрубаясь, и улыбается так тепло. Ему хорошо тут - с Кимом, который никак не уляжется удобно и пихается, чувствительно попадая локтем по ребрам. - Вставай и перестилай кровать, - требует Акке, - я так спать не буду! Это тебе пофиг, ты же спишь в одежде. А я нет, так что давай, подъем! - Ну-у, - тянет Джерри, надеясь его разжалобить. Открывать глаза неохота, а вставать - тем более. - Давай-давай, - легонько пихает его Ким, а потом стаскивает одеяло и начинает его трясти, чтобы все крошки оказались на полу. - Ну ты и задница, - сдаваясь и вставая. Через пару минут постель водворена на место, и Джерри залезает обратно, а потом прижимается к Акке, обнимает его за талию и закрывает глаза. - Недолго учись, ладно? - просит он, снова зевая. - Если буду мешать, скажи, я уйду. Мне надо сегодня дописать философию к зачету. - Ну вот нафига программистам философия? - возмущается EGM. - Я не знаю, но раз поставили - надо сдавать, - как-то уныло отвечает Акке. - Так, все, дай мне сосредочиться уже, наконец. - Угу. Джерри сам не замечает, как отрубается под тихий стук клавиш - крепко и сладко, как в детстве. "Априорное суждение, - пишет Акке, чувствуя, как слипаются глаза, - означаааааа..." Рука остается на клавише, зажимая ее, а голова невольно опускается на подушку. Дони обнимает его крепче во сне, и Ким сдается, задремывая окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.