ID работы: 3244886

Та история, которую не принято рассказывать при всех.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему именно я родился омегой?? Почему я, черт возьми? Фрэнк сидел в кресле, сверля недовольным взглядом потолок. Не так давно он узнал, что вынашивает ребенка Джерарда – вокалиста группы, в которой Фрэнк играет на гитаре. Это была самая отвратительная новость за все 20 лет жизни, ведь Айеро даже толком не помнил, как так вышло. - Потому что я родился альфой. А быть не вместе мы просто не можем, - прошептал кто-то сзади и обнял черноволосого омегу за плечи. - Как ты? Айеро повернул голову, рассматривая смешное лицо Уэя, увенчанное морковными сосульками длинных волос. -Терпимо…Но я нихуя не помню. Как это вообще произошло? Хорошо ли мне было? Фрэнк прикрыл глаза, жалея о том, что вообще в тот вечер притронулся к алкоголю. - А я бы..хотел узнать. Мгновенно покрываясь румянцем, смущенный Айеро встал с кресла, стараясь не смотреть на Джерарда. К Уэю старшему его влекло не только нечто физическое, но и какая-то тоненькая эмоциональная ниточка. Как, пожалуй, многие омеги, он так хотел быть кому-то нужным, и так хотел быть нужным классному вокалисту из популярной рок-группы. Быстро и бесшумно Джи приблизился к Фрэнку, касаясь бледной шеи теплыми губами. - Так в чем проблема? Он медленно положил ладони на костлявую задницу Айеро, инстинктивно прижимаясь к тому сзади. - Мне ведь не сложно повторить. Медленно проводя по шее острым язычком, он бесцеремонно дернул джинсы парня вниз, срывая их вместе с ремнем и клепками. Чуть вздрогнув, Фрэнк попытался было отойти, но объятья Уэя были слишком крепки и горячи. -Джи..я же того. Прямо за спиной Айеро раздался смешок. - Он же совсем маленький еще, ничего не понимает. А вот ты понимаешь. Разве можно не послушаться такого горячего шепота, к тому же шепота парня, которого ты хочешь, черт знает, сколько лет? Ответив Джерарду коротким кивком, Фрэнк тут же успел пожалеть об этом раз 400 или 500. Протиснув руку под резинку на боксерах, Джи обхватил член парня своей сильной ладонью. Нервно сглотнув, гитарист развернулся, впиваясь в губы юноши поцелуем. - Пошли в спальню.. Прошептал он, прижимая свое худющее тело к горячему Джеру. Резко подхватив Фрэнка на руки, Джи направился в спальню, открывая с ноги все встречающиеся на пути двери. Бросив черноволосого на старую скрипучую кровать, Уэй мигом стянул с себя одежду, нагло ухмыляясь, наблюдая за реакцией Айеро. Возбужденный до предела, Джи буквально набросился на парня, не тратя времени на бесполезные прелюдии. По комнате разнесся крик. -Бляять, как больн… Заткнув Фрэнка поцелуем, Джерард начал медленно двигаться, постанывая в губы собственного гитариста. В маленькой спальне стало совсем душно. Уже не чувствуя боли, Айеро стонал, стараясь заткнуть себе рот ладонью. - Тут все равно никого нет, не нужно. Джерард нежно убрал ладонь Фрэнка в сторону, отодвигаясь от парня. Проследив на себе несколько разочарованный взгляд, Уэй легко пояснил свое поведение. Обхватив губами член Фрэнка, он начал медленно посасывать тот, зная, что Айеро это оценит. *** - Как же хорошо, что я родился омегой. Фрэнк рассмеялся, обнимая Джерарда. Поглаживая холодной рукой огромный животик, юноша уткнулся носом в огненно-красные волосы Джера. -Совсем скоро у нас будет малыш.. Благодаря моему алкоголизму. Джерард рассмеялся, прижимая к себе супруга. - И моей глупости, - ответил он, положив руки на костлявую задницу. - Он же все еще маленький? – подмигнул парень, закидывая бывшего гитариста на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.