ID работы: 3244887

Закон мести

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автора В кабинете Марины Сергеевны было тихо. Все были заняты своими делами. Новых дел у них не было, поэтому можно было отдохнуть от работы. Вдруг, в кабинет зашла Галя -Марина Сергеевна, у нас новое дело. - заверила начальницу девушка. Вслед за ней зашла их новая клиентка. Все стразу оторвались от своих занятий. -Здравствуйте, меня зовут Владислава. -Здравствуйте, - поприветствовала девушку Марина - что вас привело к нам? - Меня обвиняют в убийстве отчима, - начала свой рассказ девушка - следователь сказал, что мне это было выгодно. Что после его смерти всё наследство перейдет мне. - девушка заплакала -Не плачьте, мы вам поможем. -начала успокаивать девушку Варя -Расскажите все с самого начала. - попросила Марина -Мои родители развелись, когда мне было 5 лет. У папы сразу появилась новая семья, а мама долгое время была одна. Когда мне было 15 лет,мама встретила Юрия. Они полюбили друг друга, и он стал жить с нами. Мы сразу не поладили. Он всегда был чем-то не доволен. Всегда во всех бедах у него виновата была я. А мама не замечала этого. Или просто не хотела замечать. А два года назад мама умерла. Перед смертью она завещала все Юрию. А через 2 месяца после её смерти убили отчима. Во всём обвинили меня. Но я не убивала! Мне это не нужно! Я не смогла бы убить человека из-за наследства! Даже такого ужасного человека... - завершила свой рассказ Влада. К тому времени она была уже вся в слезах. -Мы обязательно найдем настоящего убийцу - сказал девушке Костя. Владислава ушла,а команда принялась за работу. -Варь,тебе задание : Нужно съездить к Вадиму узнать у него как можно больше об этом трупе. -Есть,Марина Сергеевна -Тогда за работу - сказала помощнице женщина -Так,Федор, а ты поедешь и поговоришь с человеком,который обнаружил труп. Может он видел кого-то подозрительного на месте преступления. Ребята принялись за работу. В кабинете остались только Марина и Костя. -Марин, а мне что делать? - спросил Константин у своей начальницы. -Кость, а ты поедешь к Зайцевой и попытаешься узнать как можно больше информации по этому делу. POV Марины Ну вот, всех своих помощников я загрузила работой. Теперь можно съездить к подруге Владиславы, которая в суде будет свидетелем защиты и пообщаться с ней. Может она расскажет то,чего мы не знаем. Выйдя из офиса, я направилась к своему автомобилю. Вдруг я почувствовала резкий удар по голове. В глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.