ID работы: 32450

Сегодня можно

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

одна единственная

Настройки текста
POV Ёми. Мы начали отдаляться друг от друга… Медленно и верно, ты забываешь про меня, проводя время с Юу. И мы меняемся, начинаем взрослеть. Какой ты стала? Насколько сильно изменилась? Эти вопросы постоянно мучают меня. Сегодня особенно. Ведь сегодня уже как два года с нашего знакомства, а ты даже и не вспомнила. Конечно, как ты можешь вспомнить эту дату, раз даже про меня забыла… Вот, проходишь, бросаешь «привет» и убегаешь в класс, весело хохоча с Юу. А я даже не успеваю ответить. Да и зачем? Тебе ведь этого не надо. У тебя есть Юу… Я медленно побрела в класс, проглатывая слезинку. *** POV Мато. Прозвенел звонок с пятого урока. Я с Юу пошла обедать. — Тебе не кажется, что чего-то не хватает? – спросила я подругу. — Соли не хватает, явно, — недовольно пробурчала Юу, ковыряя рис палочками. — Да нет, я не о том… Где Ёми? Юу начала оглядываться: — Действительно нету… А она утром была? — Была, я с ней здоровалась ведь. — Мммм… Странно…. – ответила Юу и продолжила есть рис. *** POV Мато. Глубокая ночь. Окно открыто на всю и в комнату дует ветер. Я лежу на полу, уже нет сил. Где ты, Ёми? Куда пропала? Мы сегодня так и не смогли с тобой связаться. Тебя нигде нет. Ты исчезла. И сразу на душе стало пусто. И больно. Я чувствую свою вину, ведь мы в последнее время почти не общались. Ты наверное подумала, что я тебя забыла. Но, черт возьми, как я могу забыть все те дни, проведенные с тобой? Я никогда не забуду цвет твоих глаз, запах твоих волос… Я люблю тебя. Я так боялась себе в этом признаться, именно поэтому я тебя избегала. А сейчас, когда тебя нет, я понимаю это как никогда. Ты нужна мне. Слезы опять хлынули из глаз. Пусть я плачу. Сегодня можно. *** POV Ёми. У тебя открыто окно. Это хорошо, так будет легче попрощаться. Ты сейчас спишь, и наверно никогда не узнаешь, что я к тебе приходила. Я подошла к окну и заглянула внутрь. И сразу увидела тебя. Но почему ты на полу? Еще не услышала меня. Я запрыгнула на подоконник. Ты сразу подняла голову. Я замерла. Ты тоже не издавала ни звука. — Ёми? – тихо спросила ты. Я молча слезла с подоконника и опустилась на пол, рядом с тобой. — Я… Я пришла попрощаться, — выдавила я. — Что? Как попрощаться?! — Мато… Я ухожу. Не спрашивай куда. Просто ухожу. — Зачем? Тихие вопросы на мои ответы. Мато, ты плакала? Ведь плакала, это ясно по голосу. — Так надо, — немного сухой ответ. Мато опустила голову. А потом кинулась ко мне и крепко обняла. — Куда? Куда ты уходишь, Ёми, ты ведь только что вернулась! Я не хочу снова терять тебя, я люблю тебя, люблю… — крик плавно перешел в шепот. Что ты только что сказала? Я высвободилась из твоих объятий и, осторожно взяв тебя за подбородок, прошептала: — Любишь? Я думала, я тебе не нужна… Просто не нашлось больше слов… Я не смогла выразить свои эмоции. Я поднесла свои губы к губам Мато и спросила: — Можно? — Можно. Сегодня можно. Поцелуй. Такой застенчивый и нежный. Я ведь тоже тебя люблю, Мато. И теперь я тебя не оставлю. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.