ID работы: 3245170

Pas Aux Normes

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ева открывает глаза - перед ней темнота. Ей кажется, что она мертва. Но сильный удар по голой спине ясно дает понять, что это не так. Мелькнувшая сбоку копна блондинистых волос - и девушка понимает, что именно с ней произошло.       - Ну что, маленькая плюшевая птичка, поиграем?       За этой фразой следовал удар, затем еще и еще. С каждым разом это становилось сильнее, больнее, все более выносимой. Темноволосая девушка старалась сосредоточиться на чем угодно, но в комнате почти не было вещей. А может, во мраке просто не удавалось ухватиться за что-то?       - Значит, ты та дура, на которую Адам променял МЕНЯ? – раздался злобный шепот на ухо. Лилит схватила Еву за волосы, резко оттягивая ее голову назад. Горла коснулась холодная сталь – и медленно стала подступать паника. – Что есть в тебе, чего нет во мне? Я ИДЕАЛЬНА. А ты, ты… Грязная оборванка! Прижгите ее!       Девушка не успела опомниться, как к коже между лопатками прижали раскалённое железо. Задергавшись на цепях, судорожно крича и хватая ртом воздух, она оказалась в цепких руках дочери Солюса. Смотря на искаженное злобой лицо, у Евы к горлу стала подступать паника, которой она еще никогда не испытывала.       - Я, именно Я должна была стать избранницей Адама! Я ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ. Только Я достойна такого мужчины! – блондинка была зациклена на этой мысли, словно только это волновало ее. – Пошли все вон! – злобно стрельнув глазами, прикрикнула она на своих же солдат. Те не посмели ее ослушаться, и оставили Еву с Лилит. Наедине. В полной тишине.       Лучшая из Лучших тяжело дышала, ее прическа уже не была такой идеальной, как всегда. Руки тряслись, пока она металась от одного приспособления к другому, пытаясь решить, что сделать. Продолжить прижигать? Или может вновь начать избивать? Или подвесить ее вниз головой, и смотреть, сколько она протянет в этом положении?       Шмыгая носом, Ева молча наблюдала, стараясь понять, почему Лилит ведет себя именно так? Она настолько увлеклась своими мыслями, что когда наручи раскрылись, от неожиданности девушка свалилась, не устояв на ногах. Почти сразу ее рывком, вновь за волосы, подняли и прижали к стене.       - Что, что ты делаешь лучше? – прошипела, словно змея, блондинка, ошалело, безумно смотря в карие глаза Евы. Темноволосая, как только ее паника стала сходить на нет, слабо улыбнулась и медленно подняла руки, прикоснувшись к щекам стоящей перед собой. Мягко и успокаивающе поглаживая, она показывала, что беспокоиться не о чем. Постепенно безумие во взгляде Лилит утихало, дыхание медленно выравнивалось. Она уткнулась в плечо Евы, закрывая глаза. Девушка осторожно гладила, перебирала светлые волосы, нашептывая на ухо самые настоящие нежные слова.       - Все нормально, Лилит. Иногда мы не получаем то, чего хотим, надо… Уметь мирится с этим, ты же понимаешь, да? – шепнула она. – Ты самая прекрасная девушка из тех, что я видела. Если ты сейчас не пойдешь за своим отцом, все может сложиться по-другому. Ты же знаешь это?       В тишине отчетливо стали раздаваться всхлипы. Они были очень тихие, робкие, неуверенные. Лилит понимала. Но она – дочь своего отца, она не могла прекратить то, что начала. Ее обязанность – не ударить в грязь лицом, не опозорить Солюса, своего лидера. Ева тихо вздохнула, прикрывая глаза, и мягко прикоснулась ко лбу девушки губами.       - Ладно, я все понимаю. Не лей слезы понапрасну, Лилит. Ты действительно достойная дочь Солюса, ты доказала мне это уже давно. Обещаю, что я сделаю все, что смогу, если тебе будет угрожать опасность от моих друзей с другой стороны. – шепнула она. – Давай вернемся в предыдущее состояние, хорошо?       Прошло два часа. что нескончаемые пытки для Евы от солдат, что для Лилит, от наблюдения за тем, что творилось по ее приказам. Настало время выводить мятежницу на обозрение всему народу. «Показательное наказание», как называл это Солюс.       Наказание было прервано. На площадь заявились «предатели с другой стороны». Страшнее всего для Солюса было то, что во главе стоял его «сын» - Адам, всей душой желавший спасти свою возлюбленную, Еву. Он даже не догадывался, что она не принадлежит ему вся. Надменно смотря на веселившихся Снейка, Строуберри и других, она выискивала взглядом родную темную копну волос, зная, что в отличие от отца, ее судьба будет менее тяжела. Ведь ЕЕ Ева всегда сделает так, что бы не было слишком больно. Что она всегда будет рядом, что она всегда будет ее опорой. Не Ева не подчинялась нормам режима - это Лилит не подчинялась нормам. Потому что Ева всегда была ее ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.