ID работы: 3245177

День Святого Валентина

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэйсон уже десять минут сидела в машине и ждала свою мать. Она уже давно должна была вернуться. Девушка тяжело вздохнула и открыла дверь. Так она и в школу опоздать может, хотя кого она обманывает, ей плевать. Будь ее воля она бы совсем не ходила туда, но родители настояли на обратном. Осторожно выйдя из машины Пэйсон медленно направилась к входу в здание. Над дверью ее встречал яркий банер, с надписью: "Здесь тренируется Кейли Круз - чемпионка страны". На мгновенье Киллер остановилась, уперев взгляд в имя подруги, но уже через секунду тряхнула головой и открыла дверь. Ее шаги громко отдавались в гробовой тишине. Пэйсон уже почти подошла к двери в зал, когда она сама открылась. От неожиданности блондинка вздрогнула, а Никки, именно он открыл дверь, резко остановился. - Пэйсон? - удивленно спросил он. - Привет, - девушка неловко махнула рукой и опустила глаза. - Что ты здесь делаешь? - Никки осторожно прикрыл дверь, отводя Киллер в сторону. - А, это мама, она что-то хотела отдать Саммер, и вот... - Повисла напряженная пауза. Никто из них не знал, как продолжить разговор. - Ну раз ты здесь, - парень замялся и опустил голову. - Подожди секунду! - ничего больше не сказав Руссо сорвался с места и скрылся за поворотом. Пэйсон слышала, как он открыл свой шкафчик и начал в нем копаться. Через пару секунд брюнет стоял перед ней, пряча одну руку за спиной. - Сегодня же праздник, вот я и подумал, что было бы неплохо... - Он вымученно выдохнул и поднял глаза. - Это тебе. Гимнаст протянул Пэйсон небольшую коробочку в форме сердца и одну розу. - Поздравляю, - Никки запустил пальцы в черны, как смоль волосы, и взъерошил их. Пэйсон удивленно смотрела на коробку у себя в руках. Она все никак не могла понять, что сейчас произошло. Блондинка осторожно провела пальчиком по нежным лепесткам цветка и чуть улыбнулась. Девушка подняла голову и встретилась с неуверенным взглядом парня. - Спасибо, - тихо прошептала она, чувствуя, как щеки розовеют. Пэйсон сделала робкий шаг к парню, и встав на носочки чмокнула его в щеку. Руссо резко выдохнул обжигая ее лицо горячим дыханием. Она отстранилась всего на несколько сантиметров, ровно настолько, что бы видеть его темные глаза. - Что же ты со мной делаешь? - голос парня стал гораздо ниже. Он поднял руку и опустил свою большую мозолистую ладонь на ее нежную щеку. Пэйсон прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Каждое, даже самое незначительное движение его пальцев, вызывали у Пэйсон табун мурашек. Блондинка все ещё стояла с закрытыми глазами, но чувствовала, как Никки начал осторожно наклоняться к её лицу. Киллер уже не терпелось ощутить его губы на своих, но он медлил. Девушка недовольно открыла глаза и встретилась с лукавой улыбкой парня. Не раздумывая больше ни секунды, Киллер преодолела последние миллиметры между их лицами. Поцелуй получился очень чувственным. Ладони парня медленно поглаживали лицо Пэйсон, а тоненькие пальчики девушки путались в коротких волосах Никки. Неожиданно за спинами парочки хлопнула дверь. Ребята отскочили друг от друга, как ошпаренные. - Я помешала? - растерянно спросила миссис Киллер. - Н-нет, - заикаясь ответила Пэйсон, нервно бегая глазами по помещение. - Кхм, чего ты так долго, я так и опоздать могу! - девушка попыталась вернуть своему голосу привычную интонацию, но красное лицо, выдавало её с головой. - Ну идём! - в голосе женщины явно слышалось ехидство. Когда дверь за ней закрылась Пэйсон перевела взгляд на Никки, который так же как и она стоял весь красный. Он чуть улыбнулся ей и подмигнул. - Удачи, - одними губами прошептал он. Киллер кивнула и направилась к двери. Странно, всего несколько минут назад, она жутко ревновала парня к своей лучшей подруге, а теперь не может думать ни о чем, кроме его чуть обветренных губ, сильных рук и такого дурманящего запаха. Щёки гимнастки запылали ещё ярче от таких мыслей, но улыбка никак не хотела уходить с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.