ID работы: 3245308

Немного о знакомствах на улице

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темные, тихие улицы освещает тусклый желтый свет фонарей. Падая на снег, он создает некую картину из разных красок, еле заметную для окружающих. Легкий ветерок заставляет поежиться. Еще бы! Минус тридцать, и ветер дует. Не погода, а кошмар! Возле одного из многочисленных фонарей, перепрыгивая с одной ноги на другую, мерзнет одинокий юноша. Около часа он стоит и морозит себе конечности, не подходя к специально отведенной для ожидания ветхой постройки из четырех столбов: куска дерева и накинутого на каркас метала. Шарф все время парит в том месте, где находится рот. Руки, на которые не надеты перчатки, становятся синими. Куртка, в которую одет этот бестолковый, уже довольна старая: даже просто взглянув на неё, это станет очевидно. Заношенная, в некоторых местах протертая, она, похоже, совсем не греет. Шапка примерно такая же. Всю эту нехитрую картину наблюдает пара изумрудных глаз. По большей мере, взгляд прикован к плоской, словно доска, попе юноши, но без внимания не остаются почти отмерзшие руки. Под каркасом, именуемым "остановка", развалившись почти по всему периметру лавочки, будто не замечая холода, лежит некое тело. Конечно, это может быть просто бомж, который вот-вот покинет свое грязное, потрепанное тело и отправится наверх. Ну или вниз... Но нет, пара глаз принадлежит именно этому человеку. Около часа он внимательно наблюдает за юношей, перескакивающим с одной ноги на другую. Он находится в темноте, там, где блеклый свет фонарей теряет обладание и не достает. Разглядеть его почти нереально, не пялясь, но, промерзший насквозь, парень и не пытался. Под ногами только что лежащего на скамейке человека захрустел снег. Что-то зашуршало, похожее на шелест бумаги."Чирк". Звук, который издает зажигалка, когда из нее пытаются выдоить огонь. Кажется, со стороны этой зажигалки повеяло теплом. Теплом, которого сейчас так не хватало. — Тебе не страшно одному по улицам шарахаться? — от этого неожиданного шума юноша, прыгающий с одной ноги на другую, словно остолбенел. Глазами он забегал по окружающим его предметам, пока не наткнулся на красную точку. Сигарета. Это была сигарета, дым которой кто-то тщательно поглощал. — Чего бояться? Я же не девушка. Авось за угол не заведут, не изнасилуют... — эти слова звучали как-то неуверенно, словно он знал, что именно это с ним и сделают. Из сумрака вышла фигура. Попав под свет фонаря, она стала разглядываемой. Черная куртка с заклепками, немного протертая для эффекта старины. Джинсы темно-синего цвета, и такая же шапка. На руках, изящно держащих сигарету, перчатки: то ли кожаные, то ли это заменитель: неизвестно. — Ну, почему же? Мало ли идиотов бродит? — выбросив в ближний сугроб сигарету, неизвестный направился к собеседнику. Шаги его были неспешные, размеренные. Словно его вели на эшафот. Это пугало. Сильно пугало. Хруст снежинок под кроссовками отдавался в подсознании как красный свет. Как сигнал о том, что надо бежать. Но, промерзшее до костей тело яро этому сопротивлялось. Настигнув свою жертву, незнакомец руками обвил ее за талию, изумрудными глазами внимательно всматривался в аккуратные черты лица юноши. Ребенок. Совсем ребенок. Детские, наивные глазки смотрели на него с непонятной надеждой. Но на что? Он стянул немного шарф, обмотанный вокруг рта. Его взору открылись розовые губки и красный носик. Сейчас, когда шарф спал с его лица, были заметны красные разводы под глазами. <<Он плакал!>> Единственное умозаключение, которое напрашивалось в тот момент. — Отойдите, пожалуйста... — мальчик неуверенно пихнул предполагаемого маньяка в грудь, но не в надежде вырваться, а в надежде, что его прижмут к себе еще крепче. Он теплый. На улице слишком холодно, чтобы отказываться от такого тепла. — Как тебя зовут? — глаза маньяка пристально изучали каждую черту лица, поглощая и забирая себе на память. От этого и без того красные щеки рассматриваемого "экспоната" покраснели еще больше. Но становилось теплее... — Тим...мофей. — глаза Тима бегали по всем стоящим вблизи предметам, стараясь не сталкиваться с изумрудными глазами. — Очень приятно. Альфред. Какое странное имя, верно? Но разве маньяк будет представляться под настоящем именем? — Отпустите. — уже более настойчиво проговорил раскрасневшийся Тимофей. Руки, сжимающие его талию, ослабили хватку. Сейчас он мог выбраться без особого труда, просто сделав шаг назад. Но сейчас так не хотелось этого делать. Поняв, что сопротивления Альфред не дождется, он сразу перешёл в наступление. — Ты весь продрог, может, поедем куда-нибудь? Куда-нибудь в тепло, ты согреешься, успокоишься ,расскажешь: почему плакал? Тот ничего не ответил. Слова просто потерялись где-то в мыслях. Парень просто кивнул головой, надеясь, что ему не сделают слишком больно. Альфред отпустил его и направился к одной из стоящих вблизи машин. Черный "Логан" издал характерно "пип" при нажатие сигнализации. Маньяк открыл дверь пассажирского сиденья и показал парню жестом, чтобы тот сел в автомобиль. Это было ясно, и Тим, словно нашкодивший кот, опустив голову, сел в автомобиль. Как только автомобиль тронулся, в салоне стало тепло. Отмерзшие конечности стали ощущать легкое покалывание, которое все росло и росло. Взгляд пассажира был устремлен в окно. Он внимательно следил за всем что они проезжают. Дома, людей, столбы, машины. Хватал взглядом каждый предмет, который оставался позади. Логан резко затормозил у одной из гостиниц, стоящих буквально в ряд. Водитель покинул салон автомобиля и открыл дверь своему попутчику, словно тот — его молодая жена. Смотрелось, если честно, немного дико и смешно. Двери отеля распахнулись, и тело мальчика окончательно согрелось. Руки приняли привычный розовый цвет, губы налились кровью, а круги под глазами от слез стали еще более явными.

***

В ванной комнате журчала вода. Альфред пригласил гостя с собой, но тот тактично отказался. Развалившись на кровати в одних джинсах и рубашке, он думал, что дальше делать. Мысли не лезли в голову, только одна. Мысль, которая нравилась ему больше всего. Остаться на месте. Ну что с ним могут сделать? Ну выебут, что дальше? Завтра поезд, этого человека он никогда больше не увидит, зато сегодня, он подарит ему тепло, которого так не хватает. Из ванной комнату вышел Альфред. Всё, что на нем было — это повязка в виде полотенца, которая почти доставала до колен. По кубикам пресса стекали капельки воды, на шее несколько пометок в виде засосов, один из которых находился на набухшей вене. Несколько царапин от женских ногтей на плечах. Черные мокрые волосы приклеивались к разбитому виску. Это зрелище полностью приковало внимание юного Тима. Его парень совсем не такой. Он просто дрыщ, на которого не падки другие. Мусор, с вечно грязными волосами и дурно пахнущим телом. Альфред не спеша подошел к мальчику. Он сел позади него и, обвив мокрыми руками его хрупкое тело, медленно покрывал поцелуями шею Тима. Джинсы мальчика стали явно жать. Немного прохлады бы не помешало... От накаченного мокрого тела исходило слишком много тепла. Гораздо больше, чем он мог себе представить. Рука Альфреда без особых усилий расстегнула джинсы его "друга". Повалив его на спину, он без лишних слов стянул джинсы с хрупкого тела мальчишки. <<Совсем детское тело>> Мимолетной мыслью пронеслось в дали, почти утекшего разума, Альфреда. Но кого это волнует? <<Мальчик не сопротивляется и, вероятнее всего, не подаст заявление в милицию, даже если не совершеннолетний>> Пока эти мысли крутились в голове начинающего педофила, Тим бревном лежал на кровати и надеялся на лучшее. Набедренная повязка маньяка соскользнула, открыв его достоинство на показ. Тим непроизвольно закусил губу. Не раз он видел половые органы своих ровесников, но людей старше его... Такой вид явно заставил кровь внутри бурлить. — Встань на четвереньки — так будет удобнее. — эта фраза заставила мальчика в конец покраснеть. Впервые за все время его взгляд был сконцентрирован не на беге по интерьеру, а на губах собеседника. Слова, которые сорвались с этих бледно-розовых губ, немного повергли в шок хрупкое подсознание мальчика. Но дороги назад, похоже, нет. Приняв коленно-локтевую позу, Тим прогнулся в спине, ожидаю жуткой боли. Красные боксы обтягивали не такую уж и плоскую попу, как показалось на первый взгляд. Стянув их, Альфред внимательно наблюдал, как узкое колечко пульсировало, сжимаясь и разжимаясь. На лице заиграла ехидная улыбка, не означающая ничего хорошего. Взяв из рядом стоящей тумбочки заранее приготовленную смазку, он немного зачерпнул на указательный палец и резко ввел его в мальчика. Стенки внутри сжимались и разжимались, пытаясь вытолкнуть инородное тело, но, безуспешно. К первому пальцу прибавился второй, а затем и третий. Приглушенные стоны, исходившие с другой части кровати, давали понять, что Альфред все делает правильно. Конечно, он знал как заставить этого мальчика стонать, и этих стонов ему слишком мало. Несколько раз протолкнув пальцы вперед до упора и, вытащив до конца, маньяк привел член своей жертвы в полную боевую готовность. Соответственно, стоны, которые издавал мальчик, его самого завели еще больше, и желание отыметь его выросло в трое. Недолго думая, он хорошенько намазал возле колечка смазкой. Внутрь проточила головка, немного готовя мальчика к потрясениям. Приглушенный и хриплый от сигарет голос Альфреда врезался вместе с чувством страха в подсознание Тима. — Не кричи слишком громко — это будет отвлекать. Не успел мальчик произнести и слова, как в него полностью вошел рабочий агрегат маньяка. Резкая боль разлилась во всему телу, крик, словно стая черных птиц, рванул из горла. По бедрам потекла кровь. Не думая давать мальчику привыкнуть, Альфред стал принимать привычный для себя темп. <<Кровь-лучшая смазка!>> Вспомнились ему слова своего первого владельца. Из глаз мальчика хлынули слезы, боль усиливалась, но, несмотря на это, он приближался к самому пику наслаждения. Несколько толчков, и мальчик кончил. Не в силах держаться даже на локтях, он свалился лицом в подушку, выпятив свою пятую точку. — Какой милый. Интересно, сколько раз ты еще можешь кончить? — эти слова звучали немного жутко. <<Сколько еще раз? Тебе мало одного?>> И только тут он понял, что сам Альфред остановился, но не кончил. Он приподнял мальчика за талию, намереваясь сменить позу. Тим ,словно марионетка, вертелся в сильных руках своего мучителя. Альфред развернул мальчика к себе лицом и, усадив перед собой, стал любоваться. Глаза, которые стали чуть отходить от слез, вновь стали красными, все лицо пылало то ли от стыда, то ли от боли. Все тело мальчика являлось эрогенной зоной. Дотронься ты до руки, и он вздрогнет, а то и снова кончит. Глаза мальчика с обидой смотрели на него. Кровь внутри бурлила, воздуха казалось мало, хотелось видеть в этих детских заплаканных глазах еще больше боли и обиды. Свой взгляд мальчик кинул на все еще стоячий член Альфреда, поняв, что лучше не вредничать, попытался сесть на него. Но не судьба. Как только он дошел до половины, его вновь окутала тьма боли. На хрупкие плечи надавили тяжелые руки, заставив мальчика полностью сесть на орган Альфреда. С губ вновь сорвались крики. Прокусив губу до крови, чтобы хоть как то отвлечься от боли, мальчик медленно, но верно стал подниматься вверх, словно стриптизерша по шесту. Опускаясь и поднимаясь, он наращивал темп. Мысль о боли больше не пугала, он чувствовала внутри себя что-то очень горячее. Хотелось еще и еще. Он попытался дотронуться до своего вновь принявшего боевую готовность полового органа, но вместо эйфории наслаждения получил по руке. — Не надо так делать. Рано или поздно кончишь сам. — В глазах мальчика вновь появилась обида. Но не на долго .Последний раз сев на половой член своего мучителя, он кончил ему на живот, а его бестолковая голова упала на накаченную грудь Альфреда. Дико захотелось взять в рот. Раньше мальчик не испытывал такого чувства, это казало до чертиков противно, но сейчас просто жутко хотелось взять "орган" в рот. Отказывать себе в этом удовольствии он не стал. Из последних сил сполз вниз ,испачкав свой подбородок о свою же сперму, уместился между ног Альфреда. Вблизи выглядел он еще лучше. Несколько венок пульсируют на нем, розовая головка набухла, маня к себе. Мальчик взял в рот головку и постепенно стал опускаться ротиком ниже и ниже. Дойдя до середины, он понял, что если еще протолкнет, то его точно вырвет. Решив не рисковать, он стал медленно подниматься и отпускаться, наращивая темп. Сверху слышались приглушенные стоны. Поднять глаза он не мог — боялся встретиться взглядом с этим человеком. В глотке раскололось что-то темное и липкое. Немного соленое на вкус.Проглотив все что смог, мальчик все же поднял глаза наверх. Вместо осуждающего взгляда, его там ждала светлая и даже очень милая улыбка. Альфред подтянул мальчика к себе и впервые за всю ночь поцеловал. На губах он ощущал вкус собственной спермы.

***

Семь утра. Транспорт вновь ходит. По дорогам мчится черный Логан. Водитель и пассажир о чем-то мило беседуют. На телефон Альфреда поступает звонок. — Да, милая? Я где? Домой с работы еду! Завал полный! Ни черта не успеваю! — еще несколько фраз вранья и он положил трубку. — Скажи,сколько тебе лет? — Тим посмотрел на него своими уже отошедшими глазами. — Двадцать восемь. А тебе, кстати, сколько? — Альфред, не отвлекаясь от вождения, спросил мальчика. — Шестнадцать. — на лице Тима заиграла глупая улыбка. — Я надеюсь, то, что было в гостинице, не выйдет за ее пределы? — в голосе мужчины чувствовалась некая нервозность, растерянность и испуг. — Нет. Ну, разве что перейдет в стены другой гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.