ID работы: 3245374

Поцелуй дьявола

Джен
G
Завершён
4
автор
FanFiks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус крови на губах

Настройки текста
Что значит поцелуй дьявола? Значит ли это потерять душу? А что значит смерть? Значит ли это потерять жизнь? Или здесь всё наоборот? Столько вопросов и ни одного ответа. Но я найду их. "Жизнь, как стекло- разобьёшь не вернёшь". Всю жизнь меня окружали ужасные люди, ужасные дома,ужасные улицы. Потеряв родителей, я начала жить в своём мире,в мире, где все пусто! Я уже не хотела жить. Вот я стою на подоконнике и смотрю вниз, один шаг, всего один, и все страдания исчезнут, будет легко и свободно. Но так ли это? Может, я попаду к тому самому дьяволу. -Стой! -раздался женский голос. Я знала кто это, поэтому не было смысла поворачиваться. Я уже делаю шаг, и вдруг я падаю, но не на свободу, а в клетку, которая называется "комната". Я открываю глаза, но перед глазами совсем не моя комната. "Что за фигня?"-пронеслось у меня в голове. -Чау...! -позвала я подругу, но в ответ лишь тишина. Чау- это моя подруга, даже больше- сестра, но она об этом не подозревает. -Здравствуй. - послышался мужской голос. Через мгновение перед мной стал довольно симпатичный парень. -Ты кто? -Ты сама знаешь ответ на свой вопрос. -как ни странно, но он был прав. -Ты дьявол? -Да,Чхве Джонхён. - представился тот и помог мне встать. - Или просто- Чанджо. - продолжил он. -Мэй. -Я знаю. - ухмыльнулся дьявол и повёл меня за собой. -Куда мы идём? -Узнаешь. Шли мы недолго, и перед моим взором предстала большая красная дверь. -Открывай. - я сделала это, не знаю почему, но я знала что там,а точнее, кто. Открыв дверь, я увидела очень большую комнату: она была светлая и посередине комнаты стояли родители. -Мама,папа.-я бегу к ним,такая свобода, и вдруг я прохожу сквозь них. -Что?! -Это не они,это фрагменты твоей памяти о них. - сказал Чанджо и ухмыльнулся. И я вижу всё, что мы проходили вместе, все печали и невзгоды. -Привет. - вдруг послышался до боли знакомый голос. Это был Эльджо- парень Чау. -А ты откуда здесь? -Угадай. -Т..ты тоже дьявол, да? -Бинго! -А как же Чау? -С ней всё нормально, она пожертвовала из-за меня памятью. -Так всё, хватит, Эльджо иди.- сказал Чанджо и тот исчез. -Вот это поворот. - стояла я и не могла переварить увиденное и услышанное. -Слушай, ты хочешь вернуть родителей? -Да,а это возможно? -Возможно, но при одном условии. -Каком? - сразу забеспокоилась я. -Они будут жить, ну а ты наоборот. -Знаешь, я давно уже готова к этому. -Так ты согласна? -Да, но только можно мне их увидеть? -Конечно. -вдруг он щелкнул пальцами и родители появились у меня перед глазами. -Мама,папа. - сказала я шопотом. -Мэй,дочка. - сразу же мама подошла ко мне и обняла, а вслед за ней и папа. Как я давно хотела снова почувствовать их нежность, тепло, их запах. Запах дома который стал серым и мрачным без них. На тот момент я была готова умереть, лишь бы родители жили. Некоторые подумают, что я сумасшедшая, думают, что зачем я это делаю,ведь им будет больно без меня. Но пусть лучше будут жить они, чем я, каждый день в поисках смерти. "Живёт свободно только тот,кто находит радость в исполнении своего долга". -Время вышло. - сказал Чанджо. -Прощайте, я люблю вас. - сказала на последок я родителям и они исчезли. -Готова? -Всегда. -Чтобы тебе умереть, я должен тебя поцеловать. -Ну давай, дерзай. - через мгновение он стал очень близко ко мне. Вот он поцелуй дьявола, поцелуй смерти. Он отстранился, и этот вкус... Вкус крови на губах. Я нашла ответы на вопросы. Что значит поцелуй дьявола? Это не зачит потерять душу, это значит только найти ее и свой мир,свою любовь. Что значит смерть? Это не значит потерять жизнь, это значит дать её другим. Вот и всё, я свободна... свободна! - улетая вверх и одновременно оставаясь здесь, я почувствовала, что я в своём мире, мир где пусто...

Поцелуй дьявола- поцелуй смерти Красная кровь запеклась на губах. Поцелуй холоден, как предсмертные крики И могильные лики, и адская страсть; Сладок крови вкус и распят Иисус, И растерзана жаждущая плоть. Сатана взошел на горящий трон И любовь свою продает. Он – властелин мрака, Он – убийца души, Предлагает власть и богатства сласть, И взамен лишь его поцелуй. Змеиного яда полный бокал: Пригубить его не забудь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.