ID работы: 3245378

Королевская любовь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в саду.

Настройки текста
Примечания:
(POV Пелагея) Вы думаете жизнь принцессы легка, поверти вы заблуждаетесь ,определённые правила показывать пример для своего народа, как же я устала и хочу обычной жизни без контроля родителей! Сегодняшнее утро не чем не отличалось от предыдущих . Встала по режиму на меня снова напялили затянули корсет уложили волосы и отправили в тронный зал к родителям. Там отчитавшись за все грамматические и математические уроки. Я была отпущена на прогулку в сад. Я ходила по тропам собирая ромашки и тут. Я падаю с коня. И в туже секунду чувствую крепкие мужские руки на талии. -Прошу прощения, скзал кареглазый мужчина. -Благодарю за помощь, не много смутилась я. -Что же юная леди делает в саду одна?-улыбнулся он отпуская меня. -Юная леди скрывается от родителей ,усмехнулась я. -И чем же родители обидели вас?-улыбнулся парень. -Своими правилами, вздохнула я. -Так вы принцесса?-я кстати Дмитрий принц Татарского короля. -Да принцесса Пелагея дочь Российского короля. -Очень приятно, поцеловал он мою руку. -Взаимно, улыбнулась я. Позволите предложить вам дружбу улыбался принц, он говорил манерами которыми учили при дворах любви госпожи Аллеоноры Аквитанской. -Позволяю, улыбалась я в ответ. -Пелагея, начал он,но я его перебила можно просто Поля. - Хорошо Поль, ты часто бываешь тут? -Да, когда хочу отвлечься от всех правил -Та же проблема я тоже часто здесь бываю. Мы расмеялись. Гуляли долго пока не начало садиться солнце после чего Дмитрий поцеловав свою даму сердца скрылся за деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.