ID работы: 3245402

Иллюзия

Джен
G
Завершён
1
автор
Ann Shirli бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начальной школе ко мне относились отвратительно. Я помню многое, порой, до мельчайших подробностей. Если сравнить того второклассника и меня сегодня,вы подумаете,что это совершенно разные люди. Возможно,это и есть так. За это время, я превратился из нытика и "маменькиного сыночка" в успешного,умного,сильного(физически и морально) человека. Сегодня я-личность. Я просто собрал свою волю в кулак и стал стремиться к лучшему. Я и сейчас, и по сей день постоянно улучшаюсь и прогрессирую. Со 2 по 5 классы я был влюблён в одну девочку. Это была настолько сильная любовь, или, по крайней мере в неё вера, что я не подозревал что "работаю на нее",она просто меня использовала. Даже есть тот факт, что за 2-5 классы она была ударницей, а потом она скатилась. Так что случилось? Почему я перестал на неё работать? Дело в том, что мне заприметилась другая девочка, которая во многом лучше неё и по сей день. Просто она мне открыла глаза. Можно сказать, что она сказала: "Эй парень, да она тебя использует как будто ты взял у неё кредит под большие проценты". И вдруг меня осенило. Я 3 года работал на неё, и у меня была иллюзия, что я ей нравлюсь. И тогда, когда я уже убегал от неё к этой, она призналась мне в любви. Представляешь? Она это открыто заявила. После этого я осознал, что не надо жить в мире иллюзий, не надо притворяться, вообще не только что любишь, а в целом. Может, в иллюзиях жить прекрасно, но когда ты узнаешь, что это была иллюзия, то ты впадёшь точно такие же депрессии, в которые попадал я в четвёртых классах. Можно сказать, что мы были идиотами и дураками, а мы по сути ими и были, да так и сейчас есть. Но просто.. Есть тоже одно замечательная прекрасная французская поговорка, с которой как с невинностью мы бросаемся </b>C'est la vie.</b> P.s. C' est la vie - Это жизнь (фр.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.