ID работы: 3245535

Ради науки

Джен
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри нахмурилась: научная работа могла полететь к чертям. Мыслящие лианы с планеты KM-825 были прекрасны, но мух-дрозофил и подопытных мышей, увы, не хватало для полноценного исследования. Как лианы реагируют на человека? Возможно ли сосуществование человека и сознательной зелени на одной локализованной территории? Вот что занимало Мэри, но Всемирная Организация Научных Исследований запретила опыты с участием человека как негуманные и преступные. Лианы лежали в огромном, до потолка, стеклянном ящике. Они представляли собой нечто наподобие мозга, импульсы передавались мгновенно по длинным зелёным канатам листьев. Судя по предшествующим экспериментам, лианы не были плотоядными, ограничиваясь фотосинтезом, и вообще казались вполне безвредными. По крайней мере, к мухам и мышам они проявили интерес только в самом начале, знакомясь. Способны ли они к сопереживанию? Могут ли обучаться? Вопросов было много. Ответов на них не было. И тогда Мэри решилась на отчаянный шаг: войти в ящик, на территорию лиан, куда ещё не ступала нога человека. Ради науки. Оставшись на ночь в своей лаборатории (привычное дело, никаких подозрений со стороны таких же увлечённых коллег), она (на всякий случай) написала записку, в которой просила никого не винить. Потом открыла с компьютера небольшой проход за стекло и как была, в белом халате на голое тело (в лаборатории было жарко), зашла в стеклянный ящик. Лианы забеспокоились. По их поведению Мэри поняла, что они осознают, что перед ними другая форма жизни, и хотела внести это в отчёт, но поняла, что не взяла тетрадь. "Ладно, запомним". Тем временем, пара отростков лианы отправилась на разведку. Мэри спокойно стояла, пока они жадно ощупывали её тело, случайно приподняв подол халата. "Всё в порядке, они должны иметь точное представление о том, как я выгляжу" - думала она, когда один из отростков задумчиво, как ей показалось, остановился на её груди. Мэри решила записать позже интересную деталь: тонкие маленькие волоски, которыми была покрыта лиана, безусловно, являлись рецепторами. Так как в ящике поддерживалась высокая температура, ощущение было такое, будто её гладило нечто с тёплой шершавой кожей. Груди девушки заинтересовали лианы. Ещё несколько отростков обхватили их в кольца под одеждой и несильно сжали, другие гладили твердеющие соски. От необычного опыта и высокой температуры Мэри покраснела, рот приоткрылся, дыхание стало частым. "Это... стоит... записать..." - бормотала девушка, расстёгивая халат, чтобы лианам было удобнее с ней знакомиться. Один из отростков нерешительно полз по внутренней стороне бедра вверх. Мэри улыбнулась и осторожно села на пол, раздвинув ноги. Два небольших отростка тут же окольцевали колени, позволяя третьему беспрепятственно добраться до половых губ. Девушка не выдержала и, подавшись навстречу, потёрлась об отросток, почувствовав, как по лиане передаётся возбуждение. "Скорость... приблизительно... два в секунду... зафиксировать... Ах!" Отросток круговыми движениями прошёл по клитору и начал медленными толчками входить внутрь. Мэри, чьё тело было уже всё обвито лианами, тихонько стонала и двигалась в такт осознанным движениям растения. На мгновение лианы слишком сильно сдавили запястья, и Мэри вскрикнула. Боль прекратилась. "Способность... к эмпатии..." Она выгнулась, когда горячие толчки внутри стали невыносимо приятными. Крик наслаждения слетел с её губ, а в следующую секунду отросток в последний раз скользнул в неё, заставив колени сжаться и обхватить лиану. Мэри перевела дыхание, встала и вышла из ящика, набрасывая халат. Оставшиеся за стеклом лианы расслабленно валялись. Сев за стол, она написала всё, что хотела, в журнал наблюдений и с чувством глубочайшего удовлетворения подумала, что никогда ещё наука не была настолько увлекательной. Хотя, конечно, некоторые аспекты были упущены... Непременно стоило повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.