Часть 2. Глава 4.
9 июля 2015 г., 20:56
Очень странные мысли одолевают, когда остаешься наедине с собой, особенно в таких вот условиях. Только представьте: вы находитесь в небольшом душном помещении, выйти из которого нет возможности. И вы не имеете ни малейшего понятия, когда вас оттуда выпустят, да и выпустят ли вообще…. Страшное ожидание, не позволяющее мыслить здраво.
Верчу в руках телефон, ненавидя себя за привычку вовремя не пополнять баланс. Так бы хоть позвонила. А кому, собственно? Здесь меня никто не найдет.
Стрелки часов медленно близятся к полуночи, а Егора все нет. Становится страшно. Когда под дверью наконец раздается звон ключей, шумно сглатываю и поднимаюсь. Надо выбежать отсюда раньше, чем парень войдет внутрь. Это сложно, но попробовать стоит. Чувствую, что лучше мне по-быстрому отсюда уматывать…
Вопреки всем моим надеждам, Крид перекрывает мне путь всем своим телом, из-за чего я не успеваю выйти.
— Хорошая попытка, — ухмыльнулся парень, глядя на меня в упор.
Я отчетливо ощущала запах алкоголя. Видимо, после выступления музыкант решил «расслабиться».
— Отпусти меня. Мне домой надо, — скорее не попросила, а потребовала я.
— Ой, какие мы серьезные, — Егор засмеялся, но в его глазах играл недобрый огонек. — А знаешь, что я делаю с такими девочками, как ты? — парень сильно толкнул меня, и я врезалась поясницей в стол.
Далее Крид всем весом прижал меня к чертовой деревяшке, заставляя ощущать неприятную боль.
Никакие мои попытки вырваться не срабатывали, а Егора, похоже, это только забавляло. До определенного момента.
— Успокойся уже и не сопротивляйся, — прошипел он мне на ухо, а затем резко перевернул меня, из-за чего щекой я уперлась в стол.
Как там это называется? «Ставить раком»? Да, именно так.
Услышав звук расстегивающейся молнии, я судорожно попыталась изменить свое положение, но Егор надавил ладонью на мою спину, заставляя снова уткнуться в стол.
Вскоре крепкие мужские руки слегка задрали мою юбку и провели по внутренней стороне бедра, расставляя мои ноги чуть шире.
— Не надо, — вяло попросила я, прекрасно осознавая, что сейчас произойдет. Однако пугало меня в этой ситуации больше то, как я реагировала на все прикосновения Крида. Сказать, что они были мне неприятны, я не могла. С каждым движением я начала осознавать, что буквально плавлюсь в его руках.
Егор спустил мои трусики и провел рукой по оголенной пятой точке. В следующую минуту его лицо оказалось совсем радом с моим. Парень начал нежно целовать меня в губы, но уже через секунду я почувствовала, как он пихает свой член в мою задницу. Именно пихает, ибо по-другому у меня не получится- сексуального опыта у меня не было никакого. Хорошо хоть от такого секса девственность не пострадает…. Да уж, нашла, о чем думать.
Я тихонько заскулила от боли, а Егор не обратил на это никакого внимания. Мучительными толчками он входил в меня все глубже, под конец заставляя буквально кричать от боли. Благо, длилась эта пытка недолго. Парень кончил и вышел из меня, тяжело дыша.
Я замерла в своей позе, дожидаясь, когда боль пройдет.
— Тебе заказать такси? — как ни в чем не бывало поинтересовался Егор.
Всхлипывая, я надела трусы и поправила юбку.
— Значит, заказать, — улыбнулся Егор, набирая какой-то номер.
Я стояла и не понимала, как смогу общаться с Кридом после этого. Я чувствовала себя отвратительно не только физически, но и морально.
— Таксист будет через 10 минут у черного входа. Это рядом с туалетами. Думаю, найдешь, — с этими словами парень покинул гримерную.
Боясь вновь оказаться взаперти, я выскочила следом и направилась прямиком к выходу. Мне необходимо было глотнуть свежего воздуха.
Снаружи меня ждал прохладный дождь, который оказался как никогда приятным. Когда такси подъехало, я уже изрядно промокла, отчего таксист сочувственно посмотрел на меня.
Дома я была значительно позднее ранее установленного времени. Предвкушая утренний разнос от мамы, я отправилась в постель. Однако уснуть этой ночью мне так и не удалось. В голове творился настоящий кошмар, все внутри меня отвергало произошедшее. Не выдержав, я отправилась в душ, где начала судорожно тереть себя мочалкой, в надежде смыть невидимую грязь, доставляющую мне столько дискомфорта.
Да уж, звучит странно, но… Ощущение именно такие. После я снова легла спать и… Расплакалась. Вдоволь нарыдавшись, я твердо решила покончить с Black Star. Не желая ждать ни минуты, я написала на электронную почту одного из продюсеров агентства (это было указано на сайте) и поставила телефон в «спящий» режим. Будь, что будет.
На утро меня ожидало несколько пропущенных звонков от Егора и сообщение на электронную почту от продюсера: «Понял. Передам вашему наставнику. Крайне жаль, что вы приняли такое решение столь рано. Всего доброго». Этого сообщения было достаточно, чтоб ощутить внутри некую свободу.
Вскоре мне пришлось столкнуться с тем, что не все, увы, так просто.
Родители ушли на работу, а Леся должна была вернуться домой только вечером. Я сидела дома в гордом одиночестве и читала сборник рассказов Чехова. Мои идиллию разрушил звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я увидела Егора.
— Чего тебе? — открыв дверь, поинтересовалась я. Да, прозвучало немного грубо, но… Что поделать. Разговаривать с парнем мне хотелось меньше всего.
— Я хотел извиниться. Не знаю, что на меня нашло, правда. Раньше такого не случалось. И неужели ты так просто готова уйти…
— Да, представь себе. Кстати, как ты сюда вошел?
— Консьержка меня впустила, рассказала, как и что- и вот я здесь.
— Замечательно…
— Прости, правда. Может, начнем все с начала?
— Нет, уходи, — я старалась не смотреть в глаза Егору, чтобы ненароком не почувствовать какие-либо лишние эмоции.
— Как знаешь. Пока, — развернувшись, парень пошагал по лестнице вниз.
«Вот и все», — пронеслось у меня в голове.