ID работы: 3245690

Никогда больше не лешай меня памяти!

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, опаздываю! -Фуюми проспала и теперь опаздывала в школу, она решила свернуть через парк, не заметив прохожего Фуюми и незнакомец падают. -Извините, я не хотела! -она начала собирать бумажки, которые выпали у неё из сумки.Она даже не посмотрела на прохожего который не открывал от неё взгляда-извините-она встала и побежала в школу, у неё в голове была только 1 мысль: только бы не опоздать.Залетевши в класс она увидела что все уже сидят, а около доски стоит учительница.Извинившись за опоздание она присела на своё места.1 уроком была математика это был её самый любимый и лёгкий урок.2 урок был обществознание по мнению девушки скучный, но лёгкий урок, только на этом уроке девушка могла раслабиться и подумать о своём.Вот и сейчас Фуюми сидела и смотрела в окно.Увидев парня её возраста она начала всматриваться в его лицо ей показалось что она с ним знакома только не помнила его, незнакомец посмотрел на неё.Минуту посмотрев друг на друга Фуюми отвернулась подняла руку и попрасилась выйти.<Ну видела же его где-то! Но где? >-она спустилась по лестнице на улицу, но там никого не было, осмотрев местность глазами она подняла их на крышу где был чёрный силуэт.Поднявшись на крышу она ни кого не увидела-Да чтож такое? -она перевела дыхание и вернулась в класс.Этот незнакомец не выходил у неё из головы.Из-за этого не могла сосредоточиться на уроках.Убедивши себя в том что её просто проглючила, она вернулась в свой нормальный образ жизни. На следующий день -Девчёнки пошлите, а библиотеку сегодня-предложила Юми-лучшая подруга Фуюми. -А что я не против-улыбнулась 2 подруга Фуюми. -Думаю папа не расердиться если я схожу в библиотеку. -Вот и славно тогда пошлите.       Девочки весь день провели в библиотеке.Глубокой ночи Фуюми возвращалась домой, то и дела оборачиваясь на каждом шагу, ей было страшно ведь на неё могут напасть, вот она и нашла себе приключения на своё мягкое место. -О, а она вроде нечего! Бос может её а! -Ага бос давай побыстренькому! -А что? -он заулыбался-я не против! Я сделала шаг назад и врезалась в столб, она хотела закричать, но горлу что-то мешала произносить слова и место крика получалась что она всеголишь открыла рот. -Эй ребята она нас боиться! -Фуюми присела и закрыла глаза рукой. -Стаз помоги! -это всё что я смогла выговарить-<Какой ещё Стаз? Зачем я это сказала? Чёрт я с ума схожу> -Ублюдки-раздался какойто голос и взрыв глаза она так и не открыла, кто-то взял её на руки и кудато понесли-не пугай меня так больше-я открыла глаза и увидела того самого не знакомца.Мы прыгнули девушка обняла его за шею что-бы не упасть, они окозались у неё в комнате, безшуно спрыгнув с подоконика он положил её на кровать и хотел уйти, но за рукаф его схватила Фуюми. -Подожди! Не уходи прошу! Тебя ведь Стаз зовут? -Ты помнешь?! -он стоял в шоке. -Я не совсем всё понимаю-она олокатилась на локти и посмотрела на него-я тебя вроде бы знаю, но не помню.Стаз скажи где мы виделись! -Ты точно хочешь всё вспомнить? -Эм…-девушка растерялась-ну да, наверное. -Видишь ты не уверенна. -Подожди дай мне время подумать! -Ладно, завтра скажешь! -он выпрыгнул в окно. -Куда? Там же окно-она быстро подскачила к окну, но там уже некого не было-<блин да что это за парень такой? Ёпть! -выругалась про себя Фуюми. На следующий день Фуюми встала рано т.к. не успела зделать вчера домашнюю работу. -<Согласиться? А если это плохие воспоминания! Нет если у меня появился такой друг то я должна согласиться! Но если> -Земля вызывает Фуюми! -А что? -Девушка так погрузилась в свои мысли что не замечала подруг. -Ну наконец-то! Ты о чём так долго думала? -Нет, нет не о чём!

***

-Ну и что ты решила? -Верни мне память! -Уверенна? -На все 100%! -Ладно Я не знаю что он с ней сделал, но знаю 1 память вернулась. -Стаз! -она повесилась у него на шее-больше некогда! Слышишь? Никогда не лешай меня памяти. -Отпусти задушешь-прохрипел Стаз, девушка ослабила хватку-ты же сама хотела вернуться к обычной жизни? -она отпутила его и посмотрела. -Я же не знала что всё забуду! -Эх ладно-зубом поранил палец до крови-теперь ты снова призрак, и уже исчезаешь! -он протял ей палец и засунул в рот-Пошли купим напитка хотя он не очень помогает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.