ID работы: 3245704

Письмо Саске

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Наруто от Саске       "Привет, неуклюжий придурок! В эту субботу мне было абсолютно нечего делать, и я, глядя на полторы тонны твоих писем с общим смыслом текста <<где ты, Саске?>>, не мог отказать себе в удовольствии написать тебе, бибири-кун. Отвечаю на самый распространённый твой вопрос <<Где ты, Саске?>>.       Сам не знаю, где я. Я могу сказать, что нахожусь в каком-то пропахшем насквозь формалином лабиринте с потрескавшимися стенами. Впрочем, воняет он не только поганым формалином, у этого чуда зодчества от Орочи&Кабуто ещё наблюдается отсутствие санузла.       Сплю я каждый раз в разной комнате. Орочимару аргументировал это тем, что он боится, как бы "проклятый Кабуто не пробрался к тебе и не вырезал у тебя печёнку". На самом деле это Кабуто боится, что вышеупомянутая личность, страдающая лунатизмом, проберётся ко мне ночью, зная, где я, и изнасилует меня.       Твой второй вопрос <<Саске, что ты делаешь?>>. Если ты спрашиваешь про то, что я сегодня вечером делаю, то Орочимару заставляет меня каждую среду брать у него уроки "Сексуального мастерства". Как правило, после таких уроков я понимаю, почему от него сбежала Цунаде, почему от него сбежал Джирая, и даже понимаю, почему от него ушёл Третий. Но я не понимаю, почему я до сих пор от него не слинял.        Если ты спрашиваешь, какое занятие в моём расписании дня самое распространённое, то я отвечу тебе, что я очень люблю выпрашивать у Кабуто труп, а затем издеваться над ним, представляя, что это мой дражайший братец Итачи.       Теперь насчёт твоего вопроса <<когда вернёшься?>>. Вернусь нескоро, мне ещё надо отомстить брату, услышать от Мадары всю правду о Конохе, обещать отомстить ей, вступить в "Акатсуки", убить Восьмихвостого, найти свою любовь(Сакуру оставляю тебе), и тогда я, может, загляну к тебе на чай.       Твой вопрос <<Что планируешь сделать?>>. По-моему, я на него уже ответил. Ах да. забыл. После "Сексуальной лекции" №104 на тему "Петтинг", я решил убить Орочимару.       На твою просьбу дать свой номер я отвечаю отказом, ибо у нас тут входящие отнюдь не бесплатные.       Пользуясь случаем, хочу задать тебе парочку вопросов, а также написать несколько пожеланий и просьб. Вот список: 1) Как жизнь? 2) Можешь дать свой e-mail? 3) Дай мне парочку советов из жизни придурка(а то в общении с Орочимару ум терять не хочется). 4) передай Сакуре аригато. 5) Передай Какаши привет. 6) Передай себе, что ты неуклюжий придурок. 7) Научи теневому клонированию(У меня уже бешенство озабоченного суслика от всех этих штучек от Орочимару, надо что-то делать, а то этот старый импотент меня уже замучил). 8) Ещё что-нибудь сделай. P.S. Как же я мог забыть? Ты же просил написать тебе мой распорядок дня. Кстати, ты мне свой тоже напиши. Так вот. Среда - самый насыщенный событиями день недели в нашем лабиринте. Всё начинается с того, что Орочимару встаёт(этим, в принципе, всё и заканчивается). Я сплю. Сплю, потому что не хочу видеть, как Орочимару встаёт. Однако никакие бируши в ушах, никакие препараты Кабуто не спасают меня от тех звуков, с какими обычно просыпается в среду Орочимару. Из-за раннего подъёма в среду у меня всегда плохое настроение. А как ты думал, почему мы переезжаем почти каждую неделю? Вот один раз в среду на "Сексуальных курсах" я чуть не задушил Орочимару, а не задушил я его только потому, что пока я его душил, шея, которую я душил(вместе с головой, конечно), втянулась в тело своего хозяина, а вторая голова Орыча вылезла спереди и между ног. Сей дефект Кабуто исправлял целый день.       Я, как и все нормальные люди, ем. Но ем я не то, что едят все нормальные люди. Провизию нам поставляют только из сети харчевней "У Орочимару". От одних названий этих блюд живот начинает нервно хихикать и занимает позицию "типа спрятался". А "типа прячется" он, кстати, не зря.       Как тебе такое: "Человечинка в собственном поту"? Или "мука наслаждения"? А "яйца всмятку"? Это блюдо, между прочим, пользуется у Орочимару успехом! Среди всех этих "блюд" мне нравится только одно "Запечённый хорёк, фаршированный данго".       После того, как я поел, Орочимару заставляет меня есть ещё. И ещё. И так пока я не применю "Чидори Нагаши" на всю кухню. Не знаешь, что такое "Чидори Нагаши"? Ничего, встретимся, покажу.       После этого я иду в кладовую, уничтожать(на всякий случай) запасы. Затем бегу смотреть, как Орочимару дуется, что не успел съесть свои "яйца всмятку". Далее иду с ним на тренинг. Тренируюсь. Орочимару пару недель безуспешно пытался научить меня глотанию шпаг, а точнее, катан. Ещё месяц он также безуспешно пытался научить меня вылезанию изо всех дырок, имеющихся у змеи. Трюкач, блин! После тренировок я иду смотреть мой любимый сериал "Охота на хорьков". Когда сериал заканчивается, иду помогать Кабуто мыть многоразовые пелёнки Орочимару, а также выслушивать его болтовню о том, какую роль играет в нашей жизни клизма. Надо сказать, я надеялся на более комфортную жизнь, когда уходил к Орочимару.       По средам мне особенно скучно с 16:30 по 18:00. Эти полтора часа я коротаю за книгой "Гомосексуальность в сообществе дельфинов: правда или вымысел?" автора Тахаке Сакаши. Ты просто не представляешь, что там пишет автор! Я даже и не подозревал, что дельфины возбуждаются при виде огородных пугал. Кстати, тебе имя автора не кажется знакомым?       Когда сие скучное время истекает, я иду играть в карты на раздевание с Орочимару. Ты знаешь, я не люблю проигрывать... Но один раз, поддавшись своему креду "или ты, или тебя", я увидел нечто... что заставило меня признать своё ничтожество по отношению к Орычу и проигрывать ему регулярно.       Ем, иду на "Сексуальную лекцию". Чего я там не видел? Оказалось, я там много чего не видел... В шоковом состоянии отправляюсь спать. По пути убиваю любой подающий признаки жизни предмет, попавшийся мне на глаза. Орочимару ловит меня на полпути к кроватке с Итачками и Шаринганчиками. Просит меня прочитать ему на ночь сказку. он любит поизвращённей. Собираю в кучку всю информацию, накопленную из умных книжек, и сливаю весь этот извращённый гей-бред в ухо Орыча. Собираюсь идти спать, но он не отпускает. Объясняю ему, что так поступать плохо. Через минуту тихо выхожу из выжженной дотла комнаты, из которой валит дым. Закрываю дверь. Чтоб он, гад, задохнулся! Наконец иду спать...       Вот, Наруто, думаю, на этом всё. Надо идти, пробирки чистить. Большое спасибо, что не забывал меня всё это время. жду ответа на моё письмо."

***

      После прочтения письма Саске. — Ну, — Наруто почесал голову, — похоже, ему там нравится.

***

Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.